ПОЗДРАВЛЕНИЕ И РЕКОМЕНДАЦИИ К НОВОМУ ГОДУ 2021

1. В новогодний вечер я рекомендую вам провести один несложный ритуал. Он поможет реализовать ваши

заветные мечты (но помните: желаний может быть не больше пяти!). Основа данного обряда – древний

заклинание-талисман, сила которого проверена многими поколениями. 31 декабря ровно в одиннадцать

часов вечера зажгите пять свечей и пять раз подряд произнесите особое заклинание.

После каждого повтора напишите на листочке бумаги свое желание, указав точный срок его исполнения( не указывайте очень близкие даты, все должно быть в меру разумного).

Так у вас получится пять маленьких листочков. Ровно в полночь с первым ударом курантов поочередно

сожгите все бумажки и пустите пепел по ветру, трижды произнеся:

«Все мое мне вернется, птицей счастья обернется».

Само же заклинание звучит следующим образом:

«АМАДОЛ

ПРОКОННО ПИЛ КОВАТТИ

СОПРОЛЛА ИМОР ТТОТ ОПРИЛ

ПОВА НИКАМО ОННОТТО

КРАУСКОННО МОА КИТ»

Хочу особо обратить ваше внимание на то, что этот обряд действителен только в вечер Нового года.

2. Заранее купите пшеницу и рожь. Как только цифры на часах покажут 12 часов ночи,

подбросьте вверх горсть пшеницы и ржи со словами:

“Из одного родится десять,

из десяти – сто,из ста – тысяча,

так чтоб и у меня рабы(а) (имя)

деньги родились,

приумножались

и в моем дому оставались.

Слово мое крепко.

Аминь.”

Первого числа эти зерна с полу не собирайте, а вот второго января соберите (сметите) зерна и сложите

в красную тряпочку. Этот узелок положите за икону. Весной высейте эти семена в поле или у себя в огороде,

на даче, чтобы они уж точно взошли. А осенью соберите этот урожай и воспользуйтесь зернами

для обряда следующего года.

В вашем доме всегда будут водиться деньги.

На следующий год повторите все сначала. Достаток будет еще выше (постоянно расти),

если вы воспользуетесь семенами, которые сами посеяли и воспользовались ими для обряда уже в следующем году.

3. А вот тем, кто всерьез настроен начать с Нового года новую жизнь, рекомендуется провести особый ритуал

– устроить костер, на котором можно сжечь все то, с чем вы хотите расстаться. Делать 29 или 30 декабря.

Если нет старых ненужных или мешающих вещей, то приготовьте записочки и предметы,

символизирующие ваши огорчения и неудачи: они-то и станут «топливом». Устройте у костра пляски,

топанья, прыжки с выкриками, хороводы с пением. Важно, чтобы вся дурная информация о прошлых проблемах,

болезнях и неудачах вышла из вас и сгорела в огне. Во время ритуала важно не пить и не есть.

Уходя скажите слова заговора отсекающего негатив:

“Огненным мечом отсекаю от себя всякое лихо.

В огне гореть бедам и напастям,

не ведать нам горестей и страданий.

Секу,отсекаю и от себя отвожу всякую

беду,тяготу,хворобу и недолю.

Слова мои крепки и верны.

Аминь.”

4. Не забывайте положить перед Новым годом в карман монетку,нельзя

встречать Новый год с пустыми карманами,а то весь год будете без

денег.

Как наступит Новый год,то похлопайте себя по карману с монеткой и скажите трижды:

«Деньга сия не простая,а годовая златая.

Тяни потяни ко мне богатство.

Слово мое яко камень твердо.

Аминь. Да будет так».

Тогда у вас весь год будут водиться деньги.Монету не тратьте,

а носите с собой как талисман.

✅ В чем же и как встречать 2021 год?

 На второй вопрос ответить проще — в домашней обстановке. Бык ценит домашний уют, а потому тут ему угодить несложно. При этом празднество должно быть основательным, мощным, как и сам Бык.

Хотя Бык оценит богатый стол, в одежде излишества он не приемлет категорически. Все яркое и павлинье Быка раздражает. Он не любит ни выскочек, ни стиляг, ни модников. Огорчаться ни к чему — будет праздник и на улицах любителей ярко нарядиться, но это никак не наступающая новогодняя ночь.

Бык приветствует сдержанную одежду пастельных тонов. Ему нравится свобода — ничего стягивающего. Унисекс, классика — одни из любимых направлений для Белого Металлического Быка. Само собой, металл в украшениях и цветах тоже приветствуется. Но не может же быть все столь скудно? Конечно, нет. Рассмотрим отдельные советы для знаков Зодиака.

🎄Овен — это мощный, сильный знак, который очень симпатичен Белому Металлическому Быку. Их характеры разные, но в темпераменте этих двух знаков есть схожие черты. Бык слишком симпатизирует Овну, чтобы навязывать ему свои условия. Поэтому Бык не требует от представителей данного знака каких-либо скромных классических одеяний. Напротив — он дарит полную свободу. Можно, например, использовать блестящую одежду, кислотные цвета, все огненное, напоминающее о температуре. Макияж тоже можно сделать вызывающий — было бы желание. А что за одежду носить — полностью предоставляется выбрать Овну. Можно и дерзкую мини-юбку надеть, и платье красивое. Скромничать тут ни к чему.

🎄 Тельцы Быку, по сути, родня. И взгляды на выбор одежды у них примерно одинаковые. Бык предлагает представителям второго знака Зодиака выбирать классические наряды и обтягивающие вечерние платья. Ничего не мешает выглядеть не только привлекательно, но и провокационно. Вырезы, короткие платья — на все это Бык отвечает тысячекратно «да». Он также предлагает Тельцам обратить внимание на украшения. Ограничивать себя в них явно не стоит. Хотите большое колье — почему нет? Бык поддерживает эту инициативу. Лишь бы вам удобно было, а то ведь вещь тяжелая, а Бык любит и ценит свободу.

🎄 С Близнецами у Быка ассоциации морские и воздушные. Именно такие цвета и рекомендуется предпочесть в одежде для новогодней ночи. Разумеется, морской — это отнюдь не коралл и не цвета рыбы-попугая. Приветствуется бирюза, темно-синий, что-то винных оттенков. Можно выбрать и светлое. Пепельные варианты также подойдут представителям третьего знака Зодиака на праздничный вечер. Косметикой злоупотреблять не стоит, но вовсе обойтись без нее, по мнению Быка, дурной тон. Можно внести в общую картину какие-то необычные украшения. Цепочки, бантики, нестандартной формы разрезы — подходящие варианты для Близнецов.

🎄 Раков Бык пожелает видеть на своем вечере не в вычурных одеяниях. Ему нравится чувство стиля, ухоженность, но все это должно выглядеть ненавязчиво. Да и вообще от одежды Раков должно веять комфортом, свободой и легкостью. Лучше предпочитать невесомые материалы, которые имеют нейтральные, светлые, мягкие тона. При этом предпочесть можно классические наряды, унисекс и что-то, сшитое по индивидуальному заказу. Можно рассмотреть и другие варианты, если они, конечно, доставляют Ракам чувство комфорта. Косметики — немного, украшения — не громоздкие. Можно даже бижутерию — Бык непритязателен в этом плане.

🎄 Львы, безусловно, — любители золота. Но Белый Металлический Бык далеко не такой эстет в ювелирном искусстве. Он предпочитает вещи попроще, так что Львам будет полезно найти с Быком компромисс. Лучше выбирать металлические оттенки. А вот украшения все же оставить себе золотые. Лев должен быть предан своим вкусам. Что же касается того, какую предпочесть одежду, то тут все довольно просто — выбирать следует на свое усмотрение, желательно либо пепельных, либо желтых оттенков, но никаких кричащих цветов быть не должно.

🎄 Девам не придется встречать Новый год в чем-то, что противоречило бы их собственным вкусам в одежде. Белый Металлический Бык как раз-таки и будет настаивать на том, чтобы Девы выбрали себе что-то сдержанное, в классическом стиле. Длинные платья, никаких кричащих цветов, а главное — целостность образа. Это Быку явно придется по душе. Можно обогатить образ украшениями. Допустимо даже позволить себе в этом некоторые излишества, если так захочется Деве. Однако женщинам нежелательно выбирать брючные костюмы. Все же Бык консерватор и предпочитает, чтобы дамы носили юбки.

🎄 Весы. Белый Металлический Бык будет рад увидеть людей, рожденных под знаком Весов, в каких-то незатейливых, возможно, даже молодежных нарядах. Молодежно — это не значит дешево или безвкусно. Главный признак, присущий такого рода одежде, — это то, что такая одежда не навевает зевоту. Серые костюмы, пастельные тона — это способно лишь испортить настроение жизнерадостным Весам. Оживите вечер чем-то пестрым, но не ядовитым, интересным, но не эпатажным. На то вы и Весы, чтобы во всем находить золотую середину.

🎄 Скорпионам будет особенно сложно что-то подобрать под себя на встречу Нового года, когда всем заправляет Белый Металлический Бык. Слишком уж разные у них вкусы. Вообще, Скорпион — это открытость, страстность, свобода. А консервативный Бык такого не терпит. Главная задача — остаться собой, но при этом не войти в конфликт с Быком. Поэтому лучше выбирать наряды, которые в целом смотрятся более-менее сдержано, но имеют некоторые яркие детали либо аксессуары, подчеркивающие вашу индивидуальность. Тут можно играть на контрастах: надеть пиджак, а под него — платье или топ с декольте. Либо выбрать скромные цвета, но компенсировать их основательным вырезом на спине. В общем, придумайте, как можно в простое вставить элегантное и вызывающее. Это будет именно ваш, ни на кого не похожий стиль.

🎄 Стрельцы. Белый Металлический Бык почему-то не желает навязывать Стрельцам свое видение того, какой наряд лучше на праздничный выбор. Он прямо заявляет, что полностью доверяет Стрельцам в их выборе. В таком случае лучше прислушаться к собственной натуре и выбрать что-то практичное, но при этом яркое и необычное. Стрельцы будут особенно комфортно себя чувствовать в себя в различных экспериментальных нарядах. Например, платье, сшитое на заказ, — это уже что-то. Экстремально высокие разрезы — тоже хорошо. Юбка из камуфляжной ткани — да, теперь мы думаем в правильном направлении. Макияж желательно выбирать броский, яркий.

🎄 Козероги будут комфортно чувствовать себя в классических нарядах с минимумом аксессуаров. Цвета тоже привычные — коричневый, серый, песочный, бежевый. Лучше не злоупотреблять аксессуарами. Макияж подойдет, чтобы что-то подчеркнуть, но никак не для того, чтобы добавлять что-то в свою внешность. Следует помнить об удобстве. Каблук и высокая платформа для этого вечера не подойдут. Выбирайте что-то, в чем нога не устанет. Юбки предпочтительны средней длины.

🎄 Водолеям в праздничный вечер есть смысл немного отступить от эпатажных нарядов и выбрать нечто тоже выделяющееся, но не столь провокационное. Яркий сексуальный образ, присущий Водолеям, лучше заменить на кукольные наряды, либо на нечто готическое. Интересный вариант — попытаться сочетать эти два стиля, найдя что-то среднее. Менее изысканные в плане стиля Водолеи могут ограничиться просто новой одеждой, отличающейся какими-то привлекательными деталями вроде интересных принтов, цепочек, вырезов или блестящих элементов.

🎄 Рыбам будет хорошо поиграть с цветами и не ограничиваться на каком-то одном из них. Например, можно придумать что-то вроде белого верха и красной юбки. Варианты цветов: синий, желтый, зеленый. Не следует пытаться соответствовать пастельным тенденциям, рекомендованным другим знаком Зодиака. Для Рыб сейчас главное — создать интересный диалог цветов в своем образе. По части фасона особых рекомендаций нет. Но если температура помещения позволяет одеться легко, стоит предпочесть что-то, напоминающее о лете: мини-юбки, шорты, топы.

Будьте здоровы, счастливы и благословенны!

С любовью, ваша Наталия