Троица 2019

Многие из Вас уже знают, о том, что Троица празднуется на пятидесятый день после Пасхи. Троицу празднуют в честь дня, когда Святой Дух сошел на учеников Христа. В первый день праздника прославляют Пресвятую Троицу: Бога-отца, Бога-сына и Бога Духа Святого. Второй день посвящен Всесвятому Животворящему Духу. В народе его называют Духов день. Хорошо в этот день посидеть в тени березы, рассказать ей о своем заветном желании – оно обязательно исполнится! Принесите на Троицу в дом веточки березы и поставьте их в вазу. Вообще накануне Троицы принято собирать травы и срывать молодые ветки березы, которыми на праздник украшают дом. На Троицу после обеда плетут венки из березовых ветвей, а вечером бросают их в воду, загадывая желание. После праздничной литургии идут в лес и на луга и собирают там травы. В этот день и накануне природа обладает поистине магическими свойствами, позволяя людям совершать задуманное, очищаться и исцеляться. Именно поэтому на Троицкий праздник принято использовать природную магию, читая молитвы, заклинание, заговор или шепоток, проводя гадания, делая обереги, используя народные приметы для улучшения качества своей жизни.

На здоровье.

Заговором в праздник Троицы можно поставить защиту от болезней, которые являются «перекидными» (которые с помощью магии перекидывают на Вас другие люди). Такую защиту-профилактику можно сделать не только себе, но и своим домочадцам. Из теста лепим лепешки – по одной для каждого члена семьи. Перед тем, как поставить их выпекаться, перекрестите каждую лепешку и трижды проговорите «Как лепешка внутрь попадет, так болезнь колдовская уйдет». Готовые лепешки нужно скушать в этот же день.

Денежный обряд.

На Троицу поставьте свечу у иконы Пресвятой Троицы, держа в левом кулаке три монеты любого достоинства, перекреститесь и скажите: Как церковь нужды не знает, В золоте и серебре процветает. Так и мне деньги свои считать, не пересчитать, Весь год в богатстве пребывать. Аминь. Затем возьмите кружку жирного молока, бросьте в нее 3 монеты которые вы держали в левом кулаке и скажите: Выйду я раба Божья(имя), благословясь, пойду перекрестясь, Встану, помолясь, на Святую Троицу, на Христово Вознесение. Христос Бог на небо возносился, да всем тварям заповедовал: А кто святой да чистый, тот наверх возносится, А кто грешный, так тому внизу быть. Молоко стоялось, надвое разделялось, Сливки чистые, святые кверху, снятое грешное книзу. Я сливки пью, я святое беру. А чтобы мне, рабе Божьей(имя), в руки шло святое да верхнее, Да не доставалось грешного да нижнего. Аминь. Аминь. Аминь. Выпейте заговоренное молоко, а монеты разложите в следующем порядке: Одну положите за икону Троицы, другую уберите в кошелек (да так, чтоб случайте вы ее не потратили), третью монету нужно отнести в храм в тот же день на откуп, или бросить монету в реку, думая что откупаетесь от бедности и финансовых проблем. !!! перед работой монеты следует очистить ( на три часа солью засыпать, в морозилке подержать 3 часа, кипятком обдать).

На богатство.

На Троицу пойдите в церковь на службу с пучком травы, а выйдя – поклонитесь четырем сторонам света и сплетут из травы венок. Затем венок заговарите, произнося «Заплетаю я траву, урожайный год зову, пойдет работа гладко и будет дом в достатке». Заговоренный венок положите в доме за икону, произнеся молитву Троице. Целый год этот венок служит для привлечения богатства и благополучия в дом.

На финансовое благополучие.

Для следующего ритуала необходимо подготовить монетки желтого цвета, причем их номинал, совсем не имеет значения. Разложите их по разным углам своего дома и прочитайте такой заговор: «Встану я на заре, поклонюсь зеленой траве, как ты травушка-муравушка растешь, ни одному Божьему созданию умереть не даешь, кормишь ты и птиц, и зверей, и со всего белого света людей, так чтоб и мои доходы росли и крепли. Во имя Святой Троицы слова свои венчаю по веку вечному, бесконечному. Аминь» Оставьте там монетки до Ивана Купала, и уже в этот день бросьте их в проточную воду, например, в реку.

На удачу.

Чтобы удача сопутствовала в течение длительного времени и для улучшения материального положения, можно провести ритуал. Для начала следует вспомнить всех людей, которых вы могли обидеть в течение жизни. До 12 часов дня необходимо пойти в церковь и приобрести там свечу. Придя домой, зажгите свечу и поставьте ее перед иконой Иисуса Христа, а затем, просто обратитесь к Господу и попросите помощи. Важно обращаться от чистого сердца. До вечера важно вести себя спокойно, ничего не есть, не пить и молчать. Если выполнить все условия, тогда можно рассчитывать на помощь Высших сил.

Защитный обряд на Троицу.

Вам понадобится полынь, зверобой и тысячелистник. Возьмите эти травы в церковь, чтобы освятить. Купите семь свечей и поставьте их за здравие. Прочтите молитву к пресвятой Троице. Купите в церкви серебряное кольцо с надписью «Спаси и Сохрани». Когда будете надевать его на палец: скажите «Щит и защита мне во Славу Троице!» После службы дома окурите жилье веточкой зверобоя со словами: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Изыди, нечисть, сгинь, пропади!» Полынь поделите пополам: одну часть положите под кровать, а вторую прикрепите над входной дверью. Тысячелистник заваривают и добавляют в ванны. Зверобой заваривают и пьют как чай. Три дня подряд принимайте ванны и пейте чай. Утром и вечером читайте молитвы Святой Троице.

На Любовь.

В святую Троицу принято также делать обряды и произносить заговоры на любовь—на привлечение любимого мужчины, на укрепление брака и удачу в замужестве.
Чтобы обрести мужа в этом году, пойдите на церковную службу с сорванной на рассвете травой и цветами. После службы присядьте под «женским» деревом (рябиной, березой) в одиночестве и сплетите венок, приговаривая: «Как сплетаются цветы и травы, так сплетаются наши с любимым суженным судьбы для взаимного счастья и вечной любви». Веночек положите под подушку – ночью Вас посетят вещие сны, а в течение года Вы соединитесь со своим суженным.

Замужество , Любовь.

Собираясь на утреннюю службу на Троицу, нужно сорвать горсть березовых листьев и спрятать их за пазухой. Отстояв всю службу, от начала до конца, нужно идти домой и сразу же сделать из этих листьев отвар. Пока он томится на медленном огне, нужно приговаривать: Как народ Троицу любит, так пусть раб божий (имя) меня лелеет, душой согреет, телом горит, любовью одарит.

Еще один обряд на Троицу на замужество помогал найти себе пару.

По дороге на церковную службу нужно нарвать большую охапку полевых цветов и трав. Травы нужно освятить, а в конце службы поставить три свечки к иконам с женскими ликами. Вернувшись домой, траву нужно нарезать и запарить кипятком. Когда отвар остынет, нужно омыться им, приговаривая: Травушка-муравушка, ты во поле росла, пути берегла. Приведи мне жениха (или невесту), чтоб душа любовью горела, чтобы жизнь ключом кипела.

Молитва Пресвятой Троице.

Пресвятая Троице, помилуй нас; Господи, очисти грехи наша; Владыко, прости беззакония наша; Святый, посети и исцели немощи наша, имене Твоего ради. Господи, помилуй. Господи, помилуй. Господи, помилуй. Слава Отцу и Сыну и Святому духу и ныне и присно и во веки веков.

Записаться на бесплатную молебен можно на моей страничке в комментариях.
Молебен о здравии живых сродников.
Будьте благословенны! С любовью, Ваша Наталия

Если у Вас возникли вопросы или что – то не понятно, Вы можете по ссылке, письменно обратиться к Мастеру опубликовавшему этот материал. Написать Мастеру

Scroll Up