Поздравление с 8 Марта

От всей души я хочу поздравить всех женщин с наступающим и прекрасным, весенним праздником
8 Марта!

 

 

Желаю Вам крепкого здоровья, взаимной и всегда цветущей любви, океан счастья, семейного благополучия, весеннего настроения, молодости и красоты! Пусть Ваша душа до краёв наполнится светом, теплом, искренними пожеланиями, нежными цветами и приятными подарками!

Пусть нежность весны, тепло первых лучей солнца и неповторимая красота весенних цветов наполняют Вашу душу теплом и радостью. Пусть весенние ласточки вьют гнёзда над Вашими окнами и несут в дом благополучие!

Пусть жизнь складывается благополучно, с уверенностью в будущем, ладом в семье, достатком и процветанием! Пусть каждый день радует Вас заботой и вниманием близких, жизнь постоянно наполняется новыми впечатлениями, яркими открытиями, позитивными эмоциями!

Пусть в Вашу жизнь ворвётся ветер светлых перемен, который исполнит все Ваши самые заветные желания и оставит в прошлом груз проблем и лишних переживаний. И пусть первые лучики весеннего солнышка укажут на счастливую тропинку в Вашей Судьбе!
Пусть мечты сбываются, а душа и сердце всегда будет наполнено любовью и радостью!

Желаю обрести настоящее женское счастье и всегда хранить его тепло в своем доме и своем сердце! Будьте счастливы и любимы, окружены близкими и дорогими людьми! Пусть исполнятся ваши мечты, а надежды воплотятся в самом ближайшем и прекрасном будущем!
Пусть жизнеутверждающая солнечная энергия этих дней надолго останется источником душевного подъема, даст новые силы для личного роста и профессиональных свершений. Пусть весь год Вас согревает тепло праздника, любовь близких, родных и друзей. Пусть с началом весны осуществятся все Ваши надежды, планы и мечты! Пусть в Вашем доме всегда царят уют, достаток, понимание и уважение!

 

И традиционно, примите небольшой подарок от меня!

 

Эликсир молодости для лица и для волос.

Облепиховое масло способно быстро заживлять раны, лечить кожные заболевания и благотворно влиять на внешность человека.

 

  1. Облепиховое масло для лица

 

– Маска для лица готовится из облепихового сока (1 чайная ложка), масла (1 чайная ложка) и одного яичного желтка. Все ингредиенты хорошо смешивают и наносят на лицо несколькими слоями. Такая маска увлажняет и питает кожу.

 

– Омолаживающая маска для лица: 0,5 чайной ложки сока облепихи, 1 чайная ложка меда и несколько капель масла хорошо взбивают. Полученной смесью смазывают лицо и шею, оставляют на 15 минут, после чего смывают теплой водой, а потом уже и холодной.

 

-Тонизирующая маска из масла облепихи для сухой и увядающей кожи готовится из 1 сырого яичного желтка, 1 чайной ложки масла и 1 чайной ложки облепихового сока.

Облепиховый сок можно заменить другим свежим фруктовым соком (из киви, цитрусовых, яблок и др.).

 

– Подтягивающая маска готовится так: смешивают в однородную массу 1 сырой желток, 1 чайную ложку облепихового масла и 0,5 столовой ложки желтой косметической глины. Полученную смесь накладывают на кожу лица и смывают теплой водой только через 15 минут.

 

  1. Облепиховое масло для губ

 

– Облепиховое масло поможет для того, чтобы снова сделать нежными и мягкими обветренные губы, на которых появились трещинки. Губы нужно просто смазывать маслом на несколько минут и так 2-3 раза в день.

 

  1. Облепиховое масло для волос

 

– Если волосы были повреждены частым обесцвечиванием или химической завивкой, то для быстрого восстановления фолликул полезно просто втирать масло облепихи в кожу головы.

 

– Эта же процедура будет полезной для предупреждения выпадания волос. Параллельное употребление дважды в день по 1 чайной ложке облепихового масла значительно улучшит результат.

 

– Чтобы избавиться от перхоти, используют маску для волос из облепихового (1 столовая ложка) и оливкового масла (6 столовых ложек). Эту смесь наносят на волосы массирующими движениями на полчаса. Курс лечения – дважды в неделю на протяжении 2 месяцев.

 

– Маска для сухих волос из облепихового масла: берут по 2 столовые ложки масел оливкового и облепихового, смешивают с сырым яйцом, наносят на волосы и укутывают на полтора часа.

 

– При облысении используют отвар из 2 столовых ложек плодов и листьев облепихи и 2 стаканов воды. Смесь кипятят несколько минут, после чего настаивают 3 часа и процеживают. Отвар принимают по 150 мл дважды в день перед едой и втирают ежедневно в кожу головы, оставляя на ночь. После мытья головы в кожу также втирают масло облепихи.

 

  1. Облепиховое масло для ресниц

 

– Используют облепиховое масло и для питания, укрепления и усиления роста ресниц. -Для этого используют как одно облепиховое масло, так и смесь нескольких масел. На предварительно очищенные ресницы наносят масло и оставляют.

 

– Можно укреплять ресницы смесью оливкового масла с рыбьим жиром и масляным раствором витамина Е. Курс лечения – около месяца. При нанесении на ресницы нужно избегать попадания средств на слизистую глаза. Смывают маски для ресниц теплой водой.

 

  1. Облепиховое масло для ногтей

 

– Для ухода за слоящимися и ломкими ногтями втирают масло в роговицу в удобное время дня, например, вечером. Делают это в течение месяца или двух.

 

– Для питания рук и ногтей добавляют несколько капелек масла в крем.

 

 

А также, поделюсь с Вами рецептом магического омолаживания!

Магическое омоложение – одна из самых древних магических практик. Преемницей этих древних знаний частично стала современная психология и парапсихология. В старину омолаживание происходило за счет заговоров, которые читали на красоту, молодость, здоровье и счастливую любовь.

 

 

Этот заговор можно читать в любой день недели, главное условие – читать его утром в постели, после пробуждения:

 «Со постели мягкой к чистому озерку, с родительского благословения, почерпну я водушки в небесном колодце. Та водушка дороже перстней золотых, милей палат каменных, кубков серебряных. А вода та – красота. Я умою в ней белое лицо и буду казаться молодым молодцам, старым старикам, пожилым мужчинам, дряхлым старушкам, молодым девицам, пожилым вдовицам краше солнца красного, ясного месяца, луча утреннего. Казалась бы моя красота всем и всякому во всякий час, во всякую минуту и всякий день, пала бы она им на сердце и на глаза. Аминь».

 

Заговору на молодость более пятисот лет. А читать его надо так. Головку лука надо разрезать пополам и приложить половинку к щекам, придерживая их руками. Произнести: «О, чудесные жизни силы роста и Растительной души, уберите с тела ту старость, что я обрела от растений, съеденных мною, и пусть она уйдет в головку лука, а через нее – обратно в землю. Очистится кожа моя, уйдет плохая сила, и я расцвету всем телом. С летним солнечным ветром покинет меня пыль земли, а тело насытится Небесной Божьей Росою. Буду жизненною силою, слезами переменена. Аминь». Затем половинки лука сложить вместе и закопать в землю в течение трех дней.

 

Современная психология доказала, что можно избавиться от морщин при помощи самовнушения перед сном. Правда, психологи советуют делать это несколько иначе, нежели знахари и ведуны сотни лет назад. Можно определить несколько проблемных зон и запрограммировать свой организм на их постепенное устранение. Через некоторое время можно оценить результат и подкорректировать задание. Задание должно быть коротким, четким и не содержать частицу «не». Дело в том, что наше подсознание частицу «не» не воспринимает, отбрасывая ее.

 

Например, перед сном можно использовать такие установки:

 

У меня улучшается цвет лица. Тон кожи розовеет, она начинает светиться. Кожа лица подтягивается.

 

Морщинки разглаживаются.

 

Кожа становится свежей, гладкой, упругой и эластичной.

 

Губы становятся более полными, выглядят сексуально.

 

Брови и веки поднимаются.

 

 

Уменьшаются и исчезают мешки под глазами.

 

Пропадают, рассасываются отеки.

 

Овал лица становится ровным и четким, укрепляются мышцы челюсти.

 

 

Смягчаются носогубные складки.

 

Нос укорачивается и сужается.

 

Поднимаются уголки рта.

 

Подбородок укрепляется, второй подбородок уходит.

 

Кожа шеи становится гладкой и эластичной.

 

Глаза начинают блестеть, как и прежде.

 

У меня прекрасное настроение.

 

 

Если вы хотите улучшить тело, то можно проговаривать такие установки:

 

Мое тело сильное и гибкое, красивое и ловкое.

 

У меня быстрый, хороший обмен веществ и высокий жизненный тонус.

 

Мои ягодицы становятся упругими, бедра – стройными.

 

 

Мой живот подтягивается. Он плоский и нежный.

 

Моя грудь высокая и красивой формы.

 

Мои ноги стройные, длинные, гладкие, красивые.

 

У меня есть энергия, бодрость и юношеский задор.

 

Омоложение можно проводить и с помощью фотографии.

 

 

Для этого возьмите свое фото, на котором вы запечатлены молодым, привлекательным, полным сил и энергии. Эта фотография должна навевать вам приятные воспоминания. Расслабьтесь. Вглядывайтесь в изображение внимательно, сконцентрируйтесь на нем. Вспомните себя в том возрасте ярко, эмоционально; вспомните различные события и эпизоды того времени. Припомните самые разные подробности и любые незначительные детали. Как бы вновь вживитесь в те минуты, когда вы были молоды, счастливы и чудесно выглядели, когда все лучшее было впереди.

Мысленно поживите с прошлом, погрузившись в воспоминания молодых лет. Вспоминая былые мечты, надежды, яркие переживания, приятные впечатления, почувствуйте вновь ту энергию красоты и молодости. Оживите в памяти чувства и эмоции, которые у вас вызывали события тех дней. Вспомните, какие наиболее сильные и приятные ощущения вы испытывали. Поймайте былой дух, прежний настрой. Вспомните себя в этом возрасте ярко, зримо, как вам было хорошо тогда, как молодо вы выглядели, как прекрасно себя чувствовали.

 

Чтобы полнее, ощутимее вернуться в свое прошлое, нужно отождествить себя настоящего с тем, прежним на фотографии. Мы можем сделать свое прошлое настоящим и даже будущим. Глядя на свою фотографию, мы можем сказать: «Я – это ты. Ты – это я». Когда мы часто и подолгу смотрим на свою фотографию, где мы изображены молодыми и привлекательными, у нас в подсознании закладывается наш прежний образ, и наш организм начинает подстраиваться к нашему изображению на фото:

 

 

– лицо становится спокойное и расслабленное

 

– исчезают морщинки

 

– разглаживаются складки у губ

 

– сбрасывается внутреннее напряжение

 

 

– выражение лица становится добрее и привлекательнее

 

– происходит омолаживание, вы наполняетесь энергией и свежестью.

 

Если часто смотреть на свою самую удачную фотографию, любоваться собой, тогда два наших образа, прежний и нынешний, постепенно начнут сливаться в один, красивый и молодой. Постепенно вы начнете хорошеть, если будете смотреть на себя с позитивными мыслями и спокойным настроением.

Психологические рецепты омоложения таковы:

 

  1. Правильно питаться

 

 

С годами в рацион питания надо включать все больше овощей и фруктов, морепродуктов, уменьшая остальные продукты питания, а порции – уменьшать.

 

  1. Найти интересную работу

 

Ничто так не омолаживает, как интересная работа. Любимая работа помогает держать себя в тонусе. Есть особые профессии, которые омолаживают: художник, музыкант, священник.

 

 

  1. Найти свою любовь

 

Любовь – эликсир молодости. В организме влюбленного человека вырабатываются эндорфины – гормоны счастья. Поцелуи, объятия, регулярный секс – прекрасное омоложение и укрепление иммунной системы.

 

  1. Занять активную жизненную позицию

 

Человек, который твердо стоит на ногах, имеет активную жизненную позицию и не концентрируется на одной проблеме, менее подвержен эмоциональным срывам.

 

  1. Оптимистично смотреть на жизнь

 

Если у человека есть склонность вспоминать плохое, гневаться, раздражаться – он быстрее стареет. Тяжело идти, неся на плечах груз тягостных воспоминаний и нескончаемых забот. Оптимисты выглядят моложе. Омолаживает и чувство юмора.

 

  1. Физическая активность

 

Гибкость – залог вечной молодости. Великолепная подвижность коленных, тазобедренных и голеностопных суставов. Хорошая координация движений – результат правильных физических нагрузок.

 

  1. Достаточно спать и отдыхать

 

Чтобы организм не изнашивался, нужно давать ему возможность восстанавливаться. Научиться расслабляться, очень полезен отдых на природе.

 

  1. Закаляться

 

Пониженная температура, как и ограниченное питание, замедляет процесс старения. Те, кто спит в прохладной комнате, дольше сохраняют цветущий вид. Омоложение дает и обливание холодной водой, контрастный душ.

 

  1. Умение доставить себе радость

 

 

У каждого есть свои поводы для радости. Можно изредка позволить себе кусочек торта, покупку красивого предмета, затянувшееся до утра общение, танцы до упаду, выходной день, проведенный с детективом. Но все же надо соблюдать разумный аскетизм. Если чрезмерно поддаваться своим слабостям и соблазнам, организм становится изношенным, а вид – потрепанным.

  1. Заставлять работать мозг

Новые знания, приятные впечатления омолаживают лучше самого дорогого крема. Чем разнообразнее решаемые задачи, занятия и увлечения, тем это полезнее для организма. Омолаживают и путешествия. Истина такова: в юности ум нужен для познания, в зрелости – для карьеры, в старости – для красоты.

 

 

 

  1. Омолаживаться общением

Общение с молодыми людьми создает иллюзию собственной молодости. Оно не дает застояться крови, повышает уровень энергии, способствует поддержанию тела и духа в тонусе.

 

 

Я желаю Вам здоровья, молодости и красоты!

С любовью, Ваша Наталия

Если у Вас возникли вопросы или что – то не понятно, Вы можете по ссылке, письменно обратиться к Мастеру опубликовавшему этот материал.

Написать Мастеру

Scroll Up