Родовые программы

Сегодня мы поговорим о родовых программах. Так что же это такое?! Родители, родные, родственники, род… Для кого-то за этими словами стоит огромная сила, а для кого-то — огромная боль.  Родовые программы могут быть как полезные, так и деструктивные. Если ваши предки строили храмы, заботились о сирых и убогих, совершали благие поступки ради общины, родины, человечества, тогда все программы в таком роду будут связаны с развитием и приумножением энергии благости. В этом случае потомкам достаются соответствующие плоды: успех, удача и благополучие во всех его проявлениях.

 Если же потомкам достаются другие «бонусы» – болезни и неудачи, значит, в таком роду преобладают негативные сценарии.

Что приводит к возникновению деструктивных программ?

 К ним относятся раскулачивание, нищета, эпидемии, болезни, убийства, самоубийства, несчастные случаи и пр.

Нужно обратить особое внимание на суицид и убийство. Подобные события очень сильно подкашивают род. Но, как правило, род предпочитает прятать такие истории. Об этом никому не говорят и потомки об этом ничего не знают. В свою очередь, души таких «забытых» родственников болтаются в роду, создавая негативные связи. Эти негативные связи должны чем-то питаться. Если в роду рождается ребенок, предрасположенный к тому, чтобы отдавать энергию, с него начинает эта энергия уходить на поддержание связей неотпущенных душ с родом. В этом случае очень полезно знать все негативные истории, перепроживать их и отпускать. Таким образом, вы освобождаете негативные связи и очищаете души – они уходят, а вы живете дальше.

Искажения, связанные с деторождением и сексом.

Любое негативное поведение в сексуальной сфере очень сильно сказывается на роду. Сюда относятся беспорядочные половые связи, насилие, отказ от детей, аборты и всякого рода жизнь в свое удовольствие с тотальным растрачиванием энергии. Неправильное поведение со святынями рода, а это значит, с отношениями, с уважением в семье.

Любовь, как источник взаимодействия в отношениях, почитание родителей, любовь к своим детям – это святыни рода.

Родовое проклятье. Оно существует тогда, когда ложится на негативный сценарий. Т.е. человека светлого зацепить нечем. Но когда в нем уже есть негативный сценарий, проклятье срабатывает. Само собой, если кто-то наслал проклятье, то значит, скорее всего, «было за что». Следовательно, на момент проклинания род уже «свернул не туда». Сильное эмоциональное пожелание попадает на имеющийся «брак», усиливает программу – идет вырождение.

Закон развития рода. Если рассматривать род, как некую биосоциальную систему, можно наблюдать определенные принципы и законы развития, универсальные для всех родов. Вот закон развития рода:

Предписание – это тенденция развития, внутренний мотив.

Родовые программы – это каким именно образом исполнить предписание. Алгоритм. Что конкретно делаете вы, чтобы насытить свои потребности и потребности рода. Разрешение конфликта и ведет к развитию рода. Например, есть женщина с нормальной потребностью создать семью. У рода для нее есть предписание – создать радость в семье. А теперь представим себе, что есть родовая программа – какая-то боль или болезнь, которая ограничивает выполнение предписания. Программа эта появилась в результате тяжелого опыта в этой сфере у кого-то из предков. И вот женщина бьется за свое счастье, а его все нет и нет. Можно придумывать различные алгоритмы достижения счастья, но не проработав родовую программу, выполнить предписание не получится. Таким образом, создавая у человека внутреннюю потребность в чем-то, род ставит человека перед необходимостью решать общеродовые задачи. Поэтому для того, чтобы изменить ситуацию и воплотить все, что хочется, нужно разбираться с родовыми программами, так как велика вероятность, что именно в их решении заложен ключ к вашему счастью. Родовые программы меняются через осознание, погружение в них и исправление.

Наш Род  — это наше богатство и основа нашей внутренней  силы и в то же время наше кармическое наследие. Каким образом сила Рода проявляется в нашей жизни и как можно управлять этой силой? Как избавиться от негативного наследия наших предков? Что определяет здоровье родового древа и процветание нам и  нашим потомкам? Сотни лет люди пытаются искать ответы на эти вопросы.

Род часто изображается в виде  дерева, корни которого питаются нашим прошлым, а ветви возносятся в будущее — к нашим потомкам.

Здоровые корни — здоровые и ветви и изобилие плодов. Но если корни слабы, то и дерево сохнет, не плодоносит. Так и семьи без детей подобны усыхающим деревьям, которые больше не могут плодоносить.

Почему это так важно?

Родовые программы начинают действовать с самого рождения. Мы наследуем от своих предков все лидирующие качества, таланты, правила, инструкции, культурные нормы, которые заложены в родовой системе

Однако мы наследуем не  только положительные аспекты. Часто на нас воздействуют программы с негативными сценариями. Знания о существовании таких программ и проработка их позволят изменить судьбу. Это может существенно облегчить нашу жизнь, восстановить здоровье, удачу, везение, поможет  защитить от негативных явлений.

Что включает обширное понятие Род?

Почему принадлежность к тому или оному роду была настолько значимой в прошлые века? Почему рассматривают родословную до седьмого колена? Те или иные вопросы становятся для нас актуальными  и возникают по мере столкновениями с определенными проблемами в течение жизни. Именно поэтому люди создают генеалогическое древо – дерево Рода. Это не что иное, как возможность познакомиться со своей родословной, а значит познакомиться с самим Собой.

К примеру, издавна сложилась традиция вспоминать родственников только с хорошей стороны. Особенно принято говорить о тех, которые выделились теми или иными качествами. А про других, провинившихся — принято не вспоминать. Таким образом, некоторые представители рода становятся исключенными из Родовой системы. А знания о членах родовой династии мы получаем в искаженной форме. Замалчивания, недоговоренность, опускания тех или иных фактов все равно сказывается на потомках.

Подчас мы не меняем свою жизнь, свою судьбу из-за лояльности к роду. Чтобы не следовать родовым наказам, нужно выпросить себе разрешение идти другим путем, а это значит договориться с родовой системой.

Помните, что все происходит не случайно.

Вы выбираете свой род и родителей, чтобы пройти опыт и разрешить  задачи, которые ставятся именно в этом роду.  Душа, выбирая родителей, национальность, место воплощения, становится звеном в цепи поколений. И если воплощение происходит в роду, отягощенном проклятиями и негативом, то это шанс очистки всего рода.

Прощайте родителей, которые не смогли дать вам любви и воспитания. Если ваше рождение произошло в семье алкоголиков или нищих, то это кармическое условие воплощения души. Пройти трудные, но важные уроки Судьбы, развить недостающие личные и душевные качества. Главным испытанием в таких ситуациях является проверка на безусловность любви.

Именно отсутствие Любви является основной причиной большинства  негативных Родовых программ.  Достаточно одного очень светлого представителя рода, чтобы привнести живые энергии в родовое древо, которые оздоравливают весь родовой канал.Таким образом весь род может  очиститься и набрать иные — более высокие вибрации энергий.

Как исцелить свой Род?

Изменить родовые программы возможно только тогда, когда произойдет принятие всех в роду и всех событий произошедших с родственниками. Для этого нужно узнать, понять  и принять, а следовательно осознать, увидеть и исправить ошибки. Важно осознать и исцелить то, о чем умалчивалось, не договаривалось. Потому что, исключая кого-то из рода историю переписать невозможно. Нужно принимать все события как данность без сокрушения и сожаления или же осуждения.

Как это сделать не зная своих предков? Это не так уж и сложно. Ведь в нас самих, в наших чертах характера, в семейных сценариях очень много информации о всей линии ДНК наших прародителей. Мы наследуем это с рождения.

Важно понять, что человек действовал в тот момент именно так, как мог действовать, и это было правильное, наилучшее решение для него в данный момент, то никогда не появится недовольства и неприязни. Итак, исцеление рода происходит сопричастностью и связью со всеми членами родового дерева на глубину корней. Подлинное исцеление приходит с принятием , прощением всех участников событий и самого себя, как части этого родового организма. С восстановлением связи, вы получите жизненную силу, энергию не одного поколения.

Что стоит за нарушением родовых программ?

 

Человек не может похвастаться складной жизнью, когда происходит противостояние устоявшимся родовым программам. Когда нарушается правило, человек переступает через родовые программы и возникает конфликт с родом. Каждая программа должна быть закончена, а ваш выход из родовой системы приводит к разрушению силы рода. Однако только на этом не заканчивается, так как и ваша судьба подпортится основательно.

Исцеление рода происходит с исключения всех негативных программ влияющих на вашу жизнь. Прорабатывая негативные ситуации и проявления, вы восстановите силу рода и откажитесь от повторения родовых ошибок в своей жизни.

Искренне просите прощения у своих родителей пока они живы, а если их уже нет — то можете мысленно просить прощения у тех, кто уже в мире ином. Это важно не столько для них, сколько для нас. Сила прощения исцеляет родовые раны, нанесенные обидами, горечью непонимания, равнодушием и жестокосердием. Энергетическая сила рода таким образом восстанавливается возобновляя естественное течение.

 

 

Если для вас действительно важно исцелить свой род, то создайте намерение исцелить родовые программы. Этим вы поможете себе и своему роду.

Запустите родовую энергию и получите поддержку от всей своей родословной на благо и процветание вам и вашим потомкам!

 

Если у Вас возникли вопросы или что – то не понятно, Вы можете по ссылке, письменно обратиться к Мастеру опубликовавшему этот материал.

Написать Мастеру

Scroll Up