Купальские Ритуалы

Сегодня я хочу рассказать вам об удивительном празднике, одном из самых сильных по энергетике дне -Празднике Ивана Купала – празднике воды и огня ! . . Приглашаю Вас вместе со мной и Мастером Брунгильдой провести сильнейшие обряды! . . 7 июля – Иван Купала (Рождество честного славного Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна).

Праздник Ивана Купала настоящий летний праздник – он наполнен запахами трав, прогрет солнцем и окутан волшебной тайной. Летом нужно обязательно провести Ивана Купала, чтобы запастись солнечным теплом на предстоящую долгую зиму.
В ночь с 6 на 7 июля все праздновали этот мистический, загадочный день Ивана Купалы.
Характерная примета Ивана Купалы – многочисленные обычаи и предания, связанные с растительным миром. Травы и цветы, собранные в Иванов день, кладут под Иванову росу, высушивают и сберегают их, почитая больше целебными, нежели собранные в другое время. Ими окуривают больных, борются с нечистью, их бросают в затопленную печь во время грозы, чтобы предохранить дом от удара молнии, употребляют их и для разжигания любви или для “отсушки”. В день Ивана Купалы девушки завивают венки из трав: Иван-да-Марьи, лопуха, богородицкой травы и медвежьего уха; вечером пускают эти венки на воду, наблюдая, как и куда они плывут. Если венок тонет, значит, суженый разлюбил и замуж за него не выйти. Из чудесных трав собираемых в это время, стоит назвать “плакун-траву”, особенная сила которой, по мнению крестьян, заключена в её корне, имеющем свойство прогонять злого духа; владелец же корня будет внушать к себе страх; “терлыч-трава” употребляется для очарования парней девушками: они носят её у себя за пазухой и приговаривают: “Терлич, терлич, хлопцев покличь!” Трава чернобыльник, по народному поверью, противна ведьмам и охраняет от них дом и двор. Её же заплетают в плети и кладут под Иванову росу с приговором: “Мать-земля, отец-небо, дайте рабам вашим от этой травы здоровья!” Травка “зяблица” помогает от ребячьего крика и от бессоницы; высушенным “расперстьицем” присыпают больные места на теле – порезы, нарывы, опухоли; “пастушью сумку” издавна заготавливали как хорошее кровоостанавливающее средство при различных кровотечениях; страдающие ревматизмом собирали в большом количестве жгучую крапиву; для лечения ран, ожогов запасались заячьей капустой; на случай простуд, кашля необходимо было иметь дома мать-мачеху, душицу, багульник.
Иван Купала становился еще и особым праздником для будущих мам, которые только планировали зачатие ребенка. Женщина должна была собрать для купели будущего ребенка все нужные травы. Это обязательно была крапива, ива, ромашка, чабрец, череда, любисток, полынь. После того, как ребенок родится, у мамы будут Купальские травы, заговоренные, с родовой силой и энергетикой. Тогда она заварит чай, настоит его, заговорит и добавит в купель. Так с самых первых дней мама помогала обрести здоровье ребенку. Если мама продолжит купать девочку, используя купальские травы, до 3-х лет, то она вырастит красавицей, которую непременно будут уважать и любить все окружающие.
Иван Купала – это праздник избавления от болезней и бед, праздник очищения травами и стихиями огня и воды. Если ребенка замучили болезни или кого-то другого из членов семьи, то его вещь (нательную рубашку или платочек) сжигали в Купальском огне. Во время этого обряда они представляли, что Купальский костер сжигает все их болезни на год вперед. Иногда приносили больного и с ним на руках перепрыгивали через огонь.
Иван Купала – это праздник молодости ,здоровья и красоты. Сильнейших щитов. Открытия дорог. Достаток. Любовь. Замужества. Выбора здоровья и счастья либо болезни и нищеты. Исполнения желаний. Откупа от болезней. Избавления от зависимостей и привязок!
 
День Ивана Купала во все времена считался одним из самых благоприятных дней в году для целительства, работы с энергетикой финансов, красоты, мощными щитами,замужеством. И это не случайно: в этот день и ночь будет чрезвычайно МОЩНАЯ энергия которая за счет благих намерений привлечет блага к каждому кто с ней будет работать, на долгие лета!
Авторский Купальский ритуал “Избавление от зависимостей и привязок” – Мастер Наталия.
Эксклюзивный ритуал “Родовой Купальский Щит от смерти на 9 лет”– Мастер Наталия.
Авторский Купальский ритуал ” Сакрально. Магия денег” – Мастер Наталия.
Сильнейший Купальский Ритуал «ОТКУП ОТ ТЯЖКОЙ БОЛЕЗНИ» – Мастер Наталия.
Купальский Ритуал «Любовь» – Мастер Наталия.
Уникальный Купальский Ритуал «Открытие дорог» – Мастер Наталия.
Авторский Купальский ритуал ” Выбор” – Мастер Брунгильда.
Авторский  Купальский ритуал ” Ты только мой! Создам тебя сама!” – Мастер Брунгильда.
Будьте благословенны, здоровы и счастливы!
С Любовью, ваши Наталия и Брунгильда.
Если у Вас возникли вопросы или что – то не понятно, Вы можете по ссылке, письменно обратиться к Мастеру опубликовавшему этот материал.
Scroll Up