Коридор Затмений!

С 11 февраля 2017 года мы входим в сильный энергетический поток, который способен полностью изменить нашу жизнь по нескольким важным направлениям ,в духовном направлении, любовном и в направлении финансового благополучия.

11 февраля произойдет лунное затмение, а 26 февраля – солнечное.

Суть Коридора Затмений – в нашу жизнь стремительно врываются перемены. Старый период безвозвратно остается позади, а новые события и обстоятельства обрушиваются на всех, как лавина. И те, кто к этому готовы, могут повернуть свою жизнь в новое русло, и первыми воспользоваться вновь открывшимися перспективами. А те, кто “проспали” эти перемены могут “упасть с полки”, и “выбыть из игры”.
В этот коридор затмений можно проработать:

По лунному затмению:

– свободу и обновление

– продвижение в бизнесе

– энергетический поток удачи

– счастливый поворот событий

 

По солнечному затмению:

– страхи и сомнения

– борьбу интересов

– очищение от иллюзий

– попадание в тупик проблем

А также- самообман, нерешительность, с одной стороны, и закрепить  веру, вдохновение, творческую реализацию и духовное развитие с другой стороны, это по солнечному затмению. А по лунному- проработать вопросы которые касаются яркости, харизматичности и лидерства,успешности с одной стороны, и дружелюбия, равноправия с другой.

Данный коридор затмений даст толчок для самовыражения, начала новых проектов, изменения курса своей жизни.

«Коридор затмений» — это очень мощный и важный период, когда мы можем произвести реальные коренные изменения в своей судьбе.

Каждое Лунное затмение знаменует собой окончание одного цикла и начало другого. Данное Лунное затмение для каждого человека скажется по своему. Многие захотят проявить себя, использовать свой творческий потенциал.Каждое Лунное затмение знаменует собой окончание одного цикла и начало другого. Данное Лунное затмение для каждого человека скажется по своему. Многие захотят проявить себя, использовать свой творческий потенциал.

Солнце – это подпитка нашего духа. Оно придает основные черты нашему темпераменту , это  сознание человека, его представление о себе. Луна активизирует в человеке все самое сокровенное и является проводником в наше подсознание.

Однако если человек не очень чувствителен к подсказкам изнутри, не доверяет своей интуиции и не хочет работать с проблемами, то затмение может подействовать на него по-другому. Если к факту затмения человек относится скептически, не осознает и не чувствует его влияния, продолжает игнорировать свои внутренние проблемы, то в момент затмения ситуация может обостриться. Луна усиливает свое влияние и в любом случае активизирует внутренние процессы человека. В период затмения люди становятся раздражительными, нетерпеливыми и менее способными трезво оценивать ситуацию. Внутренние процессы пробиваются в сознание человека, но от игнорирования и непонимания они выходят другими путями. Человек ощущает, что внутри него что-то происходит, а что именно понять не может. Из-за этого его внимание рассеивается, внешние проблемы становятся катализатором выхода накопившихся эмоций. Решения, принятые в период затмений, в основном носят импульсивный характер, они не продуманы и часто не осознаны.

Проработать затмение означает понять его уроки, приобрести умение использовать влияние этого астрологического явления себе во благо. Солнечное затмение – это лучший период для работы со своим внутренним миром, период остановки внешней активности и осознания своих глубинных желаний. Момент затмения Солнца совпадает с моментом новолуния и началом первого лунного дня. Это самый благоприятный период для планирования будущей деятельности, однако новолуние в сочетании с затмением привносит свои коррективы в подобные планы. Здесь деятельность должна подразумевать не ежедневные обязанности или обычные планы, а скорее мероприятия, которые помогут дать выход вашим внутренним желаниям. В момент затмения вы можете осознать, что, например, давно хотели начать заниматься музыкой, танцами, оставить ненужную работу или отношения, посмотреть на мир другими глазами. Относительно этих желаний и нужно строить планы на год вперед. В момент затмения они как никогда ярко ощущаются теми людьми, которые готовы духовно развиваться и не боятся делать выбор.

Затмение 26 февраля 2017 года попадает на 9 градус Рыб. Темы, которые могут быть затронуты этим затмением – это иллюзии, самообман, нерешительность, но и вопросы веры, вдохновения, творческой реализации и духовного развития.

Символически в момент лунного затмения Солнце и Луна становятся по разные стороны от Земли, создавая оппозицию между своим влиянием на ее жителей. Поэтому в эмоциональном плане лунное затмение переживается критичнее, чем солнечное. Луна как бы теряет часть подпитки от Солнца, а мы теряем часть подпитки лунной энергетикой. Наши эмоции становятся менее понятными и неуправляемыми, теряется внутренний контроль, появляется внутренний конфликт между сознанием и подсознанием. Другими словами, человек на определенное время попадает в ситуацию выбора и принятия решений относительно своих внешних задач и внутренних потребностей.

Лунное затмение накаляет эмоции, выводит наружу скрытые желания, препятствует их торможению. Потому в практиках лунного затмения так часто встречаются техники по очищению подсознания от накопившегося эмоционального «мусора».

Например, есть очень хорошая техника «письмо обид», в которой вы пишете письмо от своего имени тому человеку, которому вам сложно сказать все в глаза. Таким образом вы все равно выражаете свои эмоции, пусть даже на бумаге – разрядка все равно наступает. Сжигая это письмо, вы расстаетесь с этими эмоциями, оставляя их в прошлом. В затмение такие техники работают очень сильно, так как эмоции достигают наивысшей точки кипения.

Лунное затмение 11 февраля 2017 года происходит в 23 градусе оси Лев-Водолей (Солнце в Водолее, а Луна во Льве). Ось Лев-Водолей влияет на вопросы, которые касаются яркости, харизматичности и лидерства, с одной стороны, и дружелюбия, равноправия и простоты, с другой. Затмение может проверить ваше эго в желании выделяться и занимать лидирующие позиции.

Дорогие друзья, не бойтесь использовать даже самые напряженные ситуации во благо себе и своему развитию ибо дорогу осилит идущий!

Если у Вас возникли вопросы или что – то не понятно, Вы можете по ссылке, письменно обратиться к Мастеру опубликовавшему этот материал.

Написать Мастеру

Scroll Up