Советы, заговоры на Пасху и около пасхальные дни от Брунгильды

Один из древнейших Пасхальных обычаев – это приветствие словами “Христос воскресе”. В ответ нужно сказать: “Востину воскресе”. Кроме того, с древних времен во время пасхального приветствия используется и лобзание как символ примирения и любви. Поцелуи делают людей ближе, соединяя не только тела, но и души. В Пасху с утра хозяйки наблюдали за скотиной. Какая лежит смирно — та ко двору, а если животное ворочается — не место ей в хозяйстве. С утра крестьянки  “шугали” кур с насеста для того, чтобы те не ленились, а вставали пораньше и побольше несли яиц.

Христиане верили, что пасхальные яства, освященные молитвою, обладают огромной силой и могут помочь в трудные минуты.  Кости с Пасхального стола закапывали рядом с пашней или бросали в огонь во время грозы, чтобы избежать ударов грома. Сохранялась также головка от освященного кулича. Только во время сева крестьянин брал ее на поле и съедал на ниве. Это должно было обеспечить щедрый урожай.

Пасхальное яйцо помогает в земледельческих работах: стоит только во время пасхального молебна зарыть его в зерна, а затем выехать с этим же яйцом и зерном на посев, и прекрасный урожай обеспечен.

В народном календаре по Пасхе определяли предстоящую погоду: если на Пасху небо ясное и солнце играет – к хорошему урожаю и красному лету; если дождь – добрая рожь…

Сегодня мы поделимся с Вами несколькими обрядами на Пасху!

Чтобы зрение было хорошим, надо утром на Пасху умыть глаза под иконой и сказать:
Как люди на икону глядят,
так бы и мои глаза век по веку хорошо глядели.
Аминь.
***

Годовая от хворей и порчи.

Наговорить молитовку на кулич и отнести в церковь, чтобы освятить, накануне Светлого Христова Воскресения. После окончания всенощной, с первыми возгласами «христос воскресе» ответьте: «Бог воскрес и меня спас» После отломите и съешьте маленький кусочек кулича. Остальное доешьте со всей семьей за праздничной трапезой.
Молитовка на кулич, читается три раза:
“Во имя дела правого, победоносного слово мое крепкое! Есть на море-окияне остров невелик, а на том невелике острове град стоит белокаменный. В граде том белокаменном полна улица люда разного, христианского. Все спешат на всенощную в церкву Божию. Как весь люд в церкву спешит, так и я поспехаю. Ой, ты, Господи, смилустивайся! Как пройдет неделя Великого поста, так бы и мне под покровом твоим быть да навесь год защищену быть: от порчи да сглазу да телес заразы. Слову моему аминь”.
***

Оберег!Его можно  сделать с помощью пасхальных свечей.

Купите их в церкви, скрутите две вместе (та­ких скруток можно приго­товить не один десяток – на весь год), зажгите и читайте 9 раз заговор: “Во имя Отца и Сына и Свя­того Духа, аминь. Есть на Божьем храме семь купо­лов, а на тех куполах семь золотых крестов. Приду в храм ногами, покрещусь руками. Матерь Божья, Отец Божий, Сын Божий, возьмите кресты, ключи золотые, замкните ими врагов моих языки злые. Зубы их, губы, руки, ноги запирайте, ключи на глу­бокое дно бросайте, что­бы моим врагам ключи эти никогда не достались, душу мою не губить, тело мое не ломать. Молитва моя первая, врагов дело пос­леднее. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь”.

Так же хотим рассказать что по мимо Пасхи есть ещё праздники, которые обладают волшебной силой изменения нашей жизни! Предлагаем Вам ознакомиться с ритуалом “Белтейн” от Брунгильды.

Ритуал Белтейн.

Наступают уникальные дни! В период с 30 апреля по 10 мая Вы можете изменить свою судьбу в различных сферах Вашей жизни! 

В эти дни сосредоточились сильнейшие праздники, вибрации которых меняют наше внутреннее состояние и обновляют энергию в сферах любви, достатка, очищения и красоты!

 Белтейн — это праздник возрождения весны, плодородия, обновления жизненных сил, креативности, любви и сексуальности.

Праздник символизирует приход светлого, всего положительного и созидательного. Так же канун Бельтайна будет всем известная, Вальпургиева ночь! Ночь свадебного союза обновленной Богини и юного Летнего Бога. Издревле ранним утром на эти праздники собирали росу, которую использовали в приготовлении зелий для удачи, искали цветы боярышника для украшения дома, а так же прыгали через костер, разведенный на холме. Так же в это время обычно выпущенный из хлева скот прогоняли между двумя кострами, чтобы очистить его. И конечно же не забываем о Пасхе! Это очень сильные дни, особенно для обновления и очищения! Всё в это время цветет и оживает и предлагаю Вам в эти замечательные дни не упустить шанс и изменить определенные сферы в Вашей жизни в лучшую сторону!

В эти сильные дни Вы можете заказать один или несколько из этих ритуалов:

– Достаток и удача
– Очищение и защита
– Омоложение
– Обряд на замужество, поиск спутника жизни
– Восстановление гармонии и любви в отношениях

Цена указана за 1 ритуал.
Стоимость 120 евро.

Если у Вас возникли вопросы или что – то не понятно, Вы можете по ссылке, письменно обратиться к Мастеру опубликовавшему этот материал.
Scroll Up