8 Марта!

Сегодня я, Мастер Наталия 31 и все Мастера Центра Магии “Целитель” хотим поздравить всех женщин с прекрасным, весенним праздником 8 Марта! От всей души искренне поздравляем Вас дорогие женщины с самым красивым и романтичным праздником 8 Марта!

От всей души желаем весеннего настроения, крепкого здоровья, любви, счастья, семейного благополучия, душевной молодости и еще большей красоты!
Пусть нежность весны, тепло первых лучей солнца и неповторимая красота весенних цветов наполняют Вашу душу теплом и радостью. Пусть жизнь складывается благополучно, с уверенностью в будущем, ладом в семье, достатком и процветанием! Пусть каждый день радует Вас заботой и вниманием близких, жизнь постоянно наполняется новыми впечатлениями, яркими открытиями, позитивными эмоциями!
Пусть мечты сбываются, а душа и сердце всегда будет наполнено любовью и радостью!
Желаем обрести настоящее женское счастье и всегда хранить его тепло в своем доме и своем сердце! Будьте счастливы и любимы, окружены близкими и дорогими людьми! Пусть исполнятся ваши мечты, а надежды воплотятся в самом ближайшем и прекрасном будущем!
Пусть жизнеутверждающая солнечная энергия этих дней надолго останется источником душевного подъема, даст новые силы для личного роста и профессиональных свершений. Пусть весь год Вас согревает тепло праздника, любовь близких, родных и друзей. Пусть с началом весны осуществятся все Ваши надежды, планы и мечты! Пусть в Вашем доме всегда царят уют, достаток, понимание и уважение!

 

От нас, Мастеров, примите подарок к 8 Марта.
Хотим поделиться с Вами своими секретами!

 

 

 

1.Мантра помогающая активировать огромное количество энергетических центров.

Читать ее нужно каждый день начиная с ближайшего новолунья столько дней сколько Вам полных лет( в спокойном состоянии, слушая свое тело, пропуская энергетику по всем центрам, как бы на распев)

ЛА ВАМ РАМ ЙАМ ХАМ ХАРЕ КРИШНА ХАРЕ РАМА.

  1. Ванна Клеопатры

Подогрейте 1-2 литра жирного молока (если найдете деревенского и чем жирнее тем лучше). Отлейте полстакана молока в чашку, остальное молоко вылейте в наполненную тёплой водой ванну (37 С). В чашку с молоком добавьте 2-5 ст.л. мёда и 2-5 ст.л. миндального или оливкового масла (вообще можно любое растительное масло, либо смесь из масел)), размешайте и вылейте в молочную ванну.

Перед ванной можно нанести скраб Клеопатры: растертую морскую соль смешивали с густыми сливками и натирали им тело царицы. Можно заменить морскую соль на обычную пищевую (Илецкую). Возьмите 200 гр. соли на полчашки густых сливок).

Чтобы усилить действие ингредиентов, приготавливая ванну, читайте заговор: 

Шли сестрицы-голубицы, летели по небу птицы. Сказали птицы: будут у нас царицы. И каждая девица поклала красу свою в водицу. (Читать шесть раз.).

Аз, раба Божья (имя), хочу быть похожею.

От первой сестрицы беру люботу!

От второй — красоту!

От третьей — густой волос,

От четвертой — звонкий голос,

От пятой — руки нежные,

От шестой — зубы белоснежные,

От седьмой — ресницы черные,

От восьмой — брови тонкие,

От девятой — очи жгучие,

От десятой — нос востер,

От одиннадцатой — алые уста,

А как двенадцатая стану я сама!

Двенадцать сестер, все в шатер! Я, раба Божия (имя), в воду залезаю — красоту набираю!(читать 7 раз)

Я желаю Вам всем, чтобы Вы всегда были здоровы, 

счастливы и имели Божье покровительство!

 

Храни Вас Господь!

С любовью, Ваша Наталия и Мастера Центра Магии Целитель.

Если у Вас возникли вопросы или что – то не понятно, Вы можете по ссылке, письменно обратиться к Мастеру опубликовавшему этот материал.

Написать Мастеру

Scroll Up