Високосный 2016 год. Откуп/Обережный Омофорец

Я рада представить Вам свой Авторский, уникальной силы и мощи  ритуал который делается только в високосном году и называется он «Високосный 2016 год. Откуп/Обережный омофорец».

Все знают, что високосный год тяжел и дает свои минусы.

Очень сильно високосный год сказывается на здоровье и на рабочую сферу человека.

Люди часто и по долгу болеют и что скрывать, всем известно, что високосный косит людей намного больше.

Дела начатые в високосный не дают долгожданного эффекта, прибыли и роста.

А наоборот, убытки и крах.

В сфере любви известно издревле еще от наших бабушек и старого поколения, что свадьбы не играют в високосный год, чтобы избежать несчастливого и некрепкого брака и венчания.

В избранных родах Мастеров всегда были и хранились знания, которые давали защиту и охрану в такие годы от всевозможных бед и напастей, от Касьяновой косы и Касьянова взгляда.

Есть специальные Обережные Омофорцы, которые закрывают человека и его семью от всего плохого и негативного в високосный Касьянов год.

Этот ритуал будет проведен мною 29 февраля для тех, кто хочет, чтобы на них был поставлен Обережный Омофорец на високосный 2016 год от всякого недоброго взгляда, от Касьяновой косы и от неудач, от проблем на работе и в сфере бизнеса, от проблем со здоровьем(известно, что заболевший в високосный болеет тяжело и долго),от закрытых дорог и иных проблем, которые могут возникнуть в високосный год.

 

Обережный Омофорец на Високосный Касьянов год ставится на весь Касьянов год от всяких бед и невзгод, проблем со здоровьем и всяческих неприятностей в сфере бизнеса, удачи и везения.

Вы можете включить в данный ритуал своих детей, родителей.

Не забывайте, что данный Обережный Омофорец является Охранной Грамотой для человека на целый год от всяких проблем, несчастий, бед и всевозможных неприятностей.

Он закрывает человека от негативного влияния Касьянового високосного года и служит верным щитом от всевозможных неприятностей и несчастий, которые бывают в високосном году.

 

Обережный Омофорец на Високосный год ставится через Ведовскую Грамоту на Касьянов год и 9 обережных молитв Царя Соломона на закрытие от не благого года.

 

2016 год необычный и високосный ,и Вы это уже знаете, вибрация «9» правит годом, это судьбоносный год и мы имеем уникальную возможность в сочетании високосного и «9» откупиться от всех последующих високосных годов.

Этот ритуал выполняется только 29 февраля, так что все желающие могут записаться на него написав мне на почту, в отзывы или в обратную связь.

Места ограничены, бронируйте пожалуйста себе места заранее.

Работа будет проводиться в 3х монастырях и на Алтаре.

Стоимость ритуала 120 евро.
Стоимость  за всю семью 360 евро(до 10 человек).

Для ритуала мне потребуется Ваша дата рождения ,имя по крещению, фото.

 

Стоимость ритуала: 120 EUR

Будьте благословенны мои дорогие!

С любовью Ваша Наталия 31

Если у Вас возникли вопросы или что – то не понятно, Вы можете по ссылке, письменно обратиться к Мастеру опубликовавшему этот материал.

Написать Мастеру

Scroll Up