Магия Волшебного Лука

Относится к стихии огня.Оккультное значение — эфирное очищение.Магическое применение.Лук обладает очень сильными магическими свойствами.Самое сильное из этих свойств — очищающее.Лук очищает от всякого рода загрязнений и эфирное поле, и физическое тело.Лук широко применяется во всякого рода магических и оккультных ритуалах.Лук используют в ритуале по ОЧИЩЕНИЕ Помещения от злых духов.

Аура: теплая
Планета: Марс
Стихия: огонь
Используемые части растения: луковицы, цветы.
Основные свойства: защита от злых сил, очищение, изгнание нечистой силы.

Лук использовали для очищения дома от нечистой силы, разрезанные луковицы раскладывали по углам дома, чтобы прогнать злых духов, кроме того, разрезанными луковицами до сих пор в деревнях рисуют на окнах и дверях кресты, чтобы защитить жилище от несчастий.

В древности врачи считали лук панацеей от всех болезней. Лук — один из самых полезных овощей, это известно даже детям.

Целебные свойства лука, как и чеснока, обусловлены наличием в них природных антимикробных веществ — фитонцидов. В питании же здорового человека лук может использоваться практически без ограничений.

Некоторые свойства лука:

Луковицы могут очищать воду, устранять действие вредных веществ и даже ядов;
смешанная с солью и водой луковица способна удалять бородавки;
с помощью растертого лука удаляют сухие мозоли;
для улучшения слуха нужно закапывать уши луковым соком;
луковицы способны противостоять грибному яду;
луковый сок помогает срастанию переломанных костей;
лук помогает увеличить потенцию;
луковый сок помогает от выпадения волос;
помогает при растяжении мышц;
рассасывает рубцы;
помогает при внешних язвах;
устраняет угри на лице;
помогает излечить множество женских болезней;
и многое другое.

   Защита дома при помощи лука

3 очищенные луковицы подвесить в разных местах квартиры, в разных комнатах, следующим образом: толстой иглой с красной натуральной нитью (лучше шерсть) проколоть луковицу сверху вниз, и завязать в петлю. Подвесить лук, оставить на 7 дней. На 7 день снять, каждую поместить на отдельную тарелочку или ткань, или бумагу, засыпать солью, после — сжечь или выбросить в проточную воду.

   Лук от болезней от Порч

Если вас замучили кошмары или вы опасаетесь, что во сне вами овладеют темные силы, возьмите 1-3 луковицы, очистите их, разрежьте пополам и положите у изголовья. Делайте так на протяжении 7 ночей Использованный лук утром выкидывайте в емкость с водой и по истечении недели ваши проблемы должны решиться сами собой.

   На лук делают целительные заговоры

Например, можно испечь пирожки с луком и, прежде чем подавать их на стол, начитать на них любой заговор от каких-то конкретных болезней и молитву св. Пантелеймону-целителю.

Заговор от порчи в доме

«Лежит лук — от сорока мук снимает лук с моего порога сорок мук, сорок болезней, сорок хвороб, сорок злоб. Снимает лук порчи от соли, порчу на боли, порчи на маету, порчу на сердечную тоску. Забери, лук, с моего порога сорок мук, сорок хворей, сорок скорбей, сорок слез. Лук от сорока мук на пороге лежит, дом мой очистит от порчи, от хвори, от слез, от маеты, от сердечной тоски, от нанесенной, от принесенной, от подлитой, от ветряной. Сними, лук, сорок мук. Делу и слову моему Сорок аминей.»

Поставьте свечу в подсвечнике у входной двери. Возьмите одну луковицу, самую большую. Нарежьте лук кольцами — должно получиться 7 колец. Положите лук на входной порог от петель в ручке. То же проделайте на остальных порогах.
Лук лежит на пороге 1—3 суток. Затем соберите его в пакет или газету. Голыми руками лук не берите. Его нужно сжечь в костре.

Также 
Репчатый лук часто используется в магических обрядах, поскольку считается, что он способен противостоять злым духам, изгонять бесов и обеспечивать человеку надежную защиту

Для проведения обряда заговора при помощи лука понадобится крупная неочищенная луковица, в которую втыкается булавка и начитываются следующие слова:

«Лук – борец, отведи злобу и зависть людскую, защити и беду отврати от раба Божьего (имя) Аминь.»

   Очищение помещения

Для выполнения этого ритуала надо взять столько луковиц, сколько помещений в доме. Одну луковицу надо разрезать пополам и разложить обе половинки одной луковицы в одной комнате (или помещении) по диагонали. Одна половина луковицы (корневая ее часть) должна лежать в левом, ближнем к дверям углу. А вторая половина луковицы должна находиться в противоположном углу (в правом дальнем от двери)

При этом обе половины луковицы должны быть направлены друг на друга срезанными поверхностями. Между двумя половинами создается мощное поле, которое уничтожает разные негативные наслоения, присутствующие в помещении

Такой очистительный ритуал можно выполнять, например, после гостей, или если в семье кто-то болел, или если вы чувствуете, что в доме «сгустилась» атмосфера.

Таким образом разложить лук надо во всех помещениях дома. И так он должен лежать 3 дня.
Через 3 дня луковицы надо собрать и вынести из дома.

Лучше всего эти сделавшие свое дело луковицы сжечь. Но можно отнести и оставить их в лесу.

*==*==*

Чтобы в доме не поселялась нечистая сила, то в день до полнолуния надо взять луковицу, продеть через нее красную нитку и повесить ее в центре комнаты. Можно даже подвесить луковицу на люстру
В первый день убывающей Луны возьмите луковицу и отнесите ее в лес.

   От бородавок

Лук с древних времен применяют для изведения различных болячек, бородавок и других наростов. Для этого в день (в среду или четверг), выпавший на фазу убывающей Луны, надо выполнить такой ритуал
Возьмите луковицу, корневой частью приблизьте ее к бородавке
Водите луковицей по бородавке и при этом говорить:

«ТАРХИ ЗАК ЛИБЕСТ ОСЬ,
БОРОДАВКА В КОРЕНЬ ВОЙДЕТ,
ЗАЛТИ РЕЗ ОПИС НЕК,
ТАК ТОМУ БЫТЬ. ОРАЗ САК».

Произнося одно слово из заклинания, делайте одно вращение по часовой стрелке на бородавке. Затем поместите луковицу в непрозрачный пакет. Делайте это аккуратно, старайтесь не касаться корневой части луковицы. Учтите, что эту часть ритуала человек не может выполнять самостоятельно.

Выводить бородавку должен целитель (помощник).
А вот выбрасывать луковицу должен сам человек, желающий избавиться от бородавки. Вынесите из дома и выбросите ее подальше от дома в таком месте, где вы точно уверены, что эта луковица не прорастет.

Луковица должна пропасть (сгнить).

Достаньте луковицу из пакета и бросьте ее через левое плечо.
Уходите с этого места не оглядываясь. Вам нельзя появляться в месте, где вы выбросили луковицу, один лунный месяц.

На деньги

Когда вы очищаете лук для повседневных надобностей, не спешите выбрасывать луковую шелуху. Собирайте шелуху в один пакет или коробку.

С луковой шелухой можно выполнять простейший ритуал на материальное благополучия
время от времени когда добавляете новую порцию шелухи, погрузите правую ладонь в шелуху, пошуршите там и при этом скажите:

«Так бы деньги шуршали»

Когда луковой шелухи наберется много, ее можно выбросить (а еще лучше сжечь)
Но делать это можно, только когда Луна находится в растущей фазе.

Будьте благословенны!

Если у Вас возникли вопросы или что – то не понятно, Вы можете по ссылке, письменно обратиться к Мастеру опубликовавшему этот материал.

Написать Мастеру

Scroll Up