Лярва. Что это такое и как избавиться?

Лярва

Лярва (лат. larva — приведение, маска, личина) — энергоинформационная сущность(внутренние желания человека). Паразитирует на биополе человека поглощая энергию. Способна полностью подчинить себе человека, полностью контролируя его. Вызывает стойкую зависимость.

Особенности

Воздействует на носителя. Двигает точку сборки, заставляя воспринимать себя частью личности, а свои потребности, как собственные желания человека. Обладает зачатками разума. Способна к размножению, может передаваться от носителя другим людям, его окружающим. Может проявляться на физическом плане. Лярва может перекрывать энергетические каналы в теле человека или блокировать чакры (обычно Муладхару или Свадхистану – чакры предназначенные для получения и сохранения энергии) поглощая энергию.

Несколько лярв могут паразитировать на одном носителе, вступая в симбиоз.

Жизненный цикл

Лярва появляется в случаи возникновения сильного желания образовавшего на астральном плане мыслеформу. Питается энергией выделяемой при удовлетворении желания ее породившего. Воздействует на носителя, заставляя его вспоминать о своем желании, тем самым питать ее.

Лярва поглощает энергию периодически порциями. После каждого поглощения энергии лярве необходимо время чтобы переработать полученную энергию. Энергия, полученная лярвой, уходит на ее рост и развитие.

Постепенно лярва растет, все глубже проникает в тонкие тела носителя и требует все более интенсивного питания. Развиваясь, лярва может полностью подчинить себе носителя, делая основной целью его существования удовлетворение ее потребностей.

Достаточно развитый паразит способен создавать себе тело на физическом плане. Это могут быть всевозможные опухоли (рак легких в случаи курения, увеличение печени в случаи алкоголизма и т.д).

В некоторых случаях, развитая лярва моет полностью подчинить себе носителя. Чаще она заставляет человека питать ее (удовлетворять потребность ее породившую), причиняя ему сильную боль. Может порождать другие сильные желания у носителя, если ощущает недостаток питания по основному каналу.

Продукты жизнедеятельности лярвы отравляют организм носителя и могут вызвать проблемы со здоровьем вплоть до летального исхода (в случаи алкоголизма это цирроз печени).

Лярва может покинуть носителя, в случае если энергии для существования ей не хватает. Это случается перед смертью носителя. Развитая лярва способна пережить своего создателя.

Строение

Выглядит как шарик или пятно в ауре неестественного или темного цвета. Вязкая или воронкообразная, кажется налипшей на биополе. По мере развития оплетает его мутной пленкой или плесенью.

Достаточно развитая лярва может передаваться другим людям (размножаться) паразитируя сразу на нескольких носителях. При этом это одна и та же сущность.

Какие лярвы бывают:

Все лярвы можно разделить на две группы: естественные и приобретенные. По внутреннему содержанию их можно разделить на 3 группы:

1. Мелкие лярвы – быстрые, сиюминутные желания. Например: вдруг захотелось – поесть, поговорить с давно не встречаемой знакомой, купить красивое колечко (книгу, помаду, пирожное), что увидела на витрине магазина и т.д. С этими лярвами легко бороться, так как они исчезают сразу же, как вы удовлетворите свое желание. Если же вы не смогли его удовлетворить, но перетерпели и отказались от этого желания – лярвы все равно умирают, как пузырьки воздуха, что выходят из воды. Таких лярв люди излучают сотню за день без особого вреда для себя.

2. Средние лярвы – обычные, повседневные привычки, от которых можно отказаться, если очень захотеть. Например: раздражительность, неорганизованность, ленивость, неисполнительность, невнимательность и т.д. С этими лярвами бороться труднее, но можно, если проявить характер. Стоит себя пересилить и не менее 7 раз отказаться от того или иного соблазна, как эта лярва превращается в мыльный пузырь. И если выдержать линию до конца, то родится другая, положительная лярва, которая больше помогает, чем мешает вам жить.

3. Крупные лярвы – сильные привязанности и привычки человека, от которых отказаться очень непросто, а то и не возможно без посторонней помощи. К ним относятся все психологические комплексы, типа: стыдливости, неуверенности в свои силы, мнительность, занудство, страх, чувство вины и т.д. Сюда же входят все вредные привычки: курение, алкоголизм, наркомания, токсикомания, булимия, сексуальные извращения и т.д. Здесь же все пристрастия, которые не вредны сами по себе, но забирают все силы и время: коллекционирование (марок, монет, игрушек и др.), страсть к охоте, рыбной ловле, увлечение спортом, фанатизм в работе с творческим, научным уклоном и т.д. Сюда входят все патологии психики и нервные расстройства, связанные с получением удовольствия от унижения других (садизм), мании преследования, мании величия и другие патологии одержимости идеями. Бороться с этими лярвами очень трудно. Если мелкие и средние лярвы поверхностно коснулись вашей психики, то лярвы 3 группы уже вторглись внутрь вашей ауры. Хуже всего, если они внедрились в купол вашего ментального поля. Если человек угождает своим скрытым страстям давно, ненасытная лярва заставит его все больше и больше отдаться этой привычке, так как накормить лярву невозможно. Если человек не может справиться с ней сам, она “съест” всю его энергию, чтобы выжить. Если этот процесс зашел далеко – человек становится одержим этой лярвой. Лярва полностью подменяет его разум желанием удовлетворения, и он не может больше ни о чем другом думать, как только о наслаждении. Вспомните туманный взор алкоголиков, отсутствующий взор наркоманов – что в них осталось человеческого, кроме тех желаний, что они испытывают и хотят испытывать вновь и вновь? Такие лярвы “заразны”, т.к. от одной лярвы могут “отпочковываться” мелкие и “прилипать” к другим людям. И если в семье живет алкоголик и жена не “возьмется” за него или разойдется с ним, то сама запьет. И если алкоголик пойдёт на поводу этой лярвы, которая ненасытно пьет его энергию человек и сам, со временем, становится полулярвой, с одним или несколькими желаниями, которые вытеснили все остальные.

Диагностика

В случае появления лярвы у человека развивается стойкая зависимость. Психологическая и физическая. От психологической зависимости избавится намного тяжелее, чем от физической. Часты случаи, когда даже подавив физическую зависимость, человек отказывался от привычки (лишал лярву питания) на длительный срок, но потом возвращался к прежнему так как лярва не была полностью уничтожена.

Лечение

Нужно побороть физическую и в первую очередь психологическую зависимость. Очистительные ритуалы малоэффективны и не могут убить лярву, так как лярва является порождением самого носителя и частью его. Но помогают ослабить воздействия паразита, также как ритуалы, направленные на изгнание мощностей.

Для того чтобы уничтожить лярву необходимо проявление воли. Необходимо отделить воздействие паразита от своего мышления. Прекратить канал питание лярвы (отказаться от привычки/желания). Отслеживать свое состояние, дабы предотвратить переключения лярвы на другой канал питания. Выявить психологические предпосылки появления зависимости, так как лярвы не появляются на пустом месте, и устранить их. Лярва продолжает жить, пока существует желание человека.

Особенности

Лярва может быть создана и подселена к человеку как своего рода проклятие.

Берегите себя, следите за собой и за своей защитой.

Будьте благословенны!

Если у Вас возникли вопросы или что – то не понятно, Вы можете по ссылке, письменно обратиться к Мастеру опубликовавшему этот материал.

Написать Мастеру

Оставить отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up