Что такое самопорча?

Каждый человек должен понимать, какую важность имеют все слова и мысли. И если от чужих слов существуют способы защиты, то от своих – вряд ли. Это означает, что нужно освободиться от обидных, злых мыслей о себе, а также несправедливых упрёков. Ведь они могут серьёзно навредить, результатом чего может стать самопорча. Что это такое и как можно объяснить этот термин? Самопорчу могут вызвать особенности характера человека. Она имеет практически такую же разрушающую силу, как и порча, наведенная чёрным магом.

Как возникает самопорча?

Самопорча может возникнуть в том случае, если в человеке присутствуют такие негативные черты характера, как злость, зависть, агрессивность, жадность, деспотизм, нелюбовь к людям, осуждение других и себя. Люди, которым присущи все эти качества, способны сами навлечь на себя беду. Причём не каждый понимает, что разрушение энергетического тела происходит по его собственной вине.

Результат такого разрушения плачевный – вначале происходят небольшие неприятности, которые сменяют достаточно серьёзные и значительные проблемы. Если человек не в состоянии преодолеть «чёрную полосу» своей жизни, изменить свои мысли и мировоззрение, то могут наступить болезни, вылечиться от которых он уже не сможет.

Если проанализировать некоторые ситуации, то у многих, наверное, были случаи, когда, например, после того как кому-то позавидуешь, обязательно случается какая-то неприятность, которая к зависти вроде бы никак не относится. Однако это закономерность, которых в нашей жизни очень много. Ведь кармические законы никто не отменял, и их нужно соблюдать, чтобы проблем случалось как можно меньше. Они и существуют для того, чтобы человек многое понимал, осознавал и изменялся.

 

Причины  самопорчи

Пробивая человеческое биополе, она покрывает его чакры. Такое воздействие, как правило, внешнее или выполненное человеком, который не знаком с тонкостями магии, но решил попробовать, используя какую-то статью или книгу. Ситуация усугубляется, если работу выполнил профессионал. От такой внешней энергетической атаки может спасти только хороший, знающий Мастер.

Внешние нападения при самопорче отсутствуют. Причина негатива – это поступки и мысли самого человека. По большому счёту, это даже не порча, а убеждения, которые его ограничивают.
Как воздействуют эти убеждения? У человека, получившего негативный опыт, появляются мысли о том, что жизнь не удалась, он глупый, толстый, некрасивый, несчастный и т.д…

Таким образом создаётся огромный «букет» таких ограничивающий убеждений. Они становятся серьёзным препятствием для дальнейшей нормальной жизни. Такой человек, увидев на своём лице всего лишь несколько прыщей, окончательно утвердится во мнении о том, что он очень некрасивый. Пока она таким образом будет себя «уговаривать», у него постепенно начнется постепенное возникновение внутренних блоков.

Этим и объясняется, что такое самопорча. Ведь если человек убедил себя сам, что он не нравится людям, потому что некрасивый и по этой же причине не может найти себе пару, то к нему начинает притягиваться негативный опыт. И, действительно, как правило, таким людям очень сложно создать семью. А по мере роста негативного опыта, к накопленному запасу подключается ещё и самоедство.

Признаки самопорчи очень схожи с симптомами порчи, однако её разрушительный эффект имеет катастрофические масштабы. Чтобы справиться с этой проблемой, желательно пообщаться с Мастером.

 

Как избавиться от самопорчи?

Очень часто самопорча бывает достаточно сильной. Некоторые люди, которых съедает злость, недоверие и недовольство, формируют в себе лярву – энергетическое тело, питающееся сильными эмоциями человека, настроенного негативно. Избавление от лярвы – достаточно сложная задача, с которой может справиться только хороший специалист.

Если человек постоянно чем-то недоволен, ведёт аморальный образ жизни, злоупотребляет алкоголем либо принимает наркотические средства, к нему тянутся и другие сущности, присоединяясь через тонкие чакры. Причём к светлым людям сущности привязаться очень сложно – ей трудно зацепиться за высокие и быстрые вибрации света, ведь их частоты намного плотнее.

Если человек видит, что его жизнь проходит в саморазрушении, то самое время начать самолечение. Нужно постараться посмотреть на себя другими глазами и изменить свою жизнь. Необходимо побольше гулять на природе, путешествовать; хорошо помогают занятия спортом. Любое общение с неприятными людьми требуется прекратить. Учиться и брать пример нужно только у успешных и оптимистично настроенных людей.

 

Как защититься от самопорчи?

Для того чтобы не ставить себя в тупик вопросом – как снять самопорчу, нужно заранее подумать о том, как жить, не навлекая её. Самая простая и доступная защита для всех, без исключения, – это позитив и мысли о хорошем.

Не нужно любое событие подгонять под какое-то оккультное объяснение. Попавший под ливень не должен думать о том, что весь мир против него. А если человек заболел бронхитом – это вовсе не значит, что кто-то желает ему смерти.

Ни в коем случае нельзя допускать возникновения навязчивых плохих мыслей. С фобиями, которые могут появляться у каждого, нужно бороться без привлечения магических сил.

Необходимо научиться отличать здоровую критику от самоедства.

Нельзя допускать мыслей о том, насколько несправедлив мир. Нужно уметь подстраиваться к тому, как он устроен. Неплохо также подумать о тех, кому в данное время намного хуже. У кого-то, например, не хватает денег на приобретение нового дома, а другой человек не имеет вообще никакого жилища. Так к кому из этих двоих жизнь более справедлива?

Не стоит зацикливаться на своём здоровье. У всех людей бывают времена, когда они неважно выглядят или плохо себя чувствуют. А от простуды вообще никто не застрахован. Нельзя забывать о том, что хорошее здоровье – это результат  позитивного психоэмоционального состояния человека. Следствием плохого настроения является неважное самочувствие, а хорошее настроение прибавляет бодрости и сил. Доказано, что оптимисты болеют намного реже пессимистов.

Если же появились какие-то признаки самопорчи, можно самостоятельно, без привлечения целителя, попытаться остановить её действие. Если это не удалось, нужно обязательно обратиться за помощью к хорошему специалисту, предварительно ознакомившись с отзывами тех, кому он помогал раньше. После того как негативное влияние самопорчи будет остановлено, следует заняться самоисцелением.

Важно помнить, что человек  – творец собственной жизни и ситуаций, в которых он оказывается. Нельзя допускать, чтобы плохое настроение с утра испортило весь день. Поэтому особую чуткость и внимание нужно уделять своим мыслям, желаниям, чувствам и себе самому.

Будьте благословенны!

 

Если у Вас возникли вопросы или что – то не понятно, Вы можете по ссылке, письменно обратиться к Мастеру опубликовавшему этот материал.

Написать Мастеру

Оставить отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up