Талисманы Таро

1 – ТАЛИСМАН ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ УМСТВЕННЫХ СПОСОБНОСТЕЙ Материалы: Двойка мечей   Возьмите в руки двойку мечей и представьте себе, что вы запоминаете все знания, которые встречаются вам в жизни, какими бы отрывочными и незначительными они ни казались. Как только этот образ утвердится перед вашим мысленным взором, вызовите магическую силу карты словами:

Мечи равновесия и силы,

Я призываю вас остаться со мной

Чтобы вы дали силу моему разуму

Чтобы мог он впитывать все полученное знание

И со мной осталась бы острота памяти

В течение суетливого, делового дня

И чтобы функционировали они легко и свободно

Решая важные проблемы, которые отныне

Перестанут беспокоить и смущать меня

Да будет так отныне и навеки.

 

Носить карту с собой.

 

2 – СИЛА

Материалы:

Сила

 

Начните с того, что закройте глаза и постарайтесь полностью освободить свою голову от всех мыслей. Потом возьмите в руки карту и встаньте перед зеркалом. Повторите следующее заклинание. Т.о. вы получите надежное оружие против любого препятствия, которое встретится вам в этот день.

 

Я – сильный, мое положение высоко,

Я не напираю, но я слышу зов

Скрытой силы, потому что она лучше всего проявляется тогда,

Когда я должен выдержать испытание,

Грубая сила никогда не победит

Непреодолимые препятствия: то же самое

Относится ко всевозможной оппозиции.

Эта сила – всего лишь нежное прикосновение,

Но она выдерживает испытание временем,

И ставит моих врагов на колени,

Та скрытая сила, которая теперь стала частью меня.

 

3 – НА ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ

 

Материалы:

Туз Кубков, 1 стакан воды, чашка с блюдцем, пол чайной ложки корицы, мед.

В полнолуние стакан воды, довести до кипения, взять в руки Туз Кубков и визуализировать свою встречу с долгожданной настоящей любовью (ВАЖНО!  смотреть на любимого со спины). Почувствуйте счастье, радость от встречи с настоящей любовью, поживите этим ощущением несколько минут. Положите карту на стол лицом вверх, поверх нее поставьте пустую чашку и скажите:

“Я – сосуд, в который струится настоящая любовь, я владею семенами, из которых произрастает такая любовь. Я обладаю страстью, из которой разгорается такая любовь, я наслаждаюсь желанием настоящей любви”.

После чего насыпьте корицу в чашку и залейте ее кипящей водой.

Представляя своего будущего возлюбленного, увидьте себя счастливой вместе с ним, и скажите:

“Специя страстной любви и желания, смешайся с водой, разогретой огнем, стань с ней одним целым и даруй мне настоящую любовь. Стань с ней одним целым, как и мы станем одним целым в ближайшее время. Сейчас мой напиток становится крепче от специй и времени, даруя мне настоящую любовь. Да будет так отныне и навеки!”

Накройте чашку блюдцем и оставьте напиток настаиваться на карте на всю ночь. Утром отфильтруйте корицу, добавьте меда по вкусу, если хотите, подогрейте напиток . Выпейте приготовленный напиток натощак, говоря при этом:

“Пока я пью этот напиток, моя настоящая любовь летит ко мне, как пчела летит к пыльце. Да будет так, как я говорю сейчас!”

 

Пожалуйста, прежде, чем проводить ритуалы, ВНИМАТЕЛЬНО полностью прочитайте текст, мысленно повторите все свои действия, текст лучше выучить, но, можно, чтобы он был переписан от руки. О том, что вы провели ритуал, никто не должен знать (иначе – ритуал потеряет силу). Обязательно проводите ритуал в хорошем настроении, вы должны быть без обычного для женщины, во время ритуала голову лучше всего повязывать платком (сохранится ваша энергия).

 

4 – ПРИВЛЕЧЕНИЕ ВЕЩИХ СНОВ

 

Карты выставляем лесенкой:

 

Верховная жрица———-

———————–луна————

——————————отшельник————

 

Пожалуй, из всех снов, что нам снятся, самые необычные — это те, которые позволяют нам предсказать и предугадать грядущие события. Это заклинание привлечет к вам вещие сны, приоткрывающие завесу будущего.

Первая карта этого расклада — Верховная жрица. Она хранительница скрытого знания. Эта карта лежит рядом с Луной — центральной картой; под управлением Луны находятся сны и видения. Отшельник символизирует желание узнать правду, а его лампа освещает скрытое от нас знание.

Для заклинания вам потребуется свеча. Приготовьте также спички . Свечу вы можете использовать как дополнение к свечам ритуала, описанного в первой главе. Если вы хотите использовать и другие аксессуары, возьмите голубые свечи, цветы белого или любого другого нежного оттенка; кристаллы и камни таких же оттенков (лунный камень, аквамарин). Если у вас есть серебряный или хрустальный амулет в форме луны или звезды, можете использовать его как дополнение к основным аксессуарам. (В данном случае подойдут и специальные серебряные монетки, которые традиционно считаются символами Луны.) Во время ритуала этот предмет заряжается энергией, и в дальнейшем вы можете положить его рядом со своей кроватью и использовать как амулет для привлечения вещих снов.

Как и предыдущее заклинание, проводить этот обряд только один раз утром или днем. Время, потраченное на визуализации, должно быть минимальным, достаточным лишь для того, чтобы нарисовать себе четкую картинку. После ритуала постарайтесь сразу заняться каким-нибудь интересным делом, чтобы не думать о предмете заклинания.

Для заклинания вы можете воспользоваться ритуалом, предложенным в первой главе, или просто разложить карты и произвести нижеприведенные медитацию, визуализацию и аффирмацию.

 

Медитация и визуализация

В данном ритуале очень важно раскладывать карты справа налево и снизу вверх. Выполнив необходимые приготовления, положите Отшельника. Представьте, что вы стоите на бескрайней равнине, залитой лунным светом. Этот свет попадает на лампу, и неожиданно в ней загорается звезда. В этот момент возьмите светильник или свечу и зажгите ее. Прикройте глаза и на короткое время сосредоточьтесь на пламени свечи.

После этого положите Луну вверху слева от Отшельника, как показано на рисунке. Внимательно рассмотрите символику этой карты и положите ее так, чтобы на нее была направлена лампа отшельника. Если у вас есть амулет, который вы хотите зарядить, положите его на верхнюю часть карты. Представьте, как свет лампы освещает перед вами путь. Вы вступаете на эту дорогу, залитую лунным сиянием. Дорога ведет к реке, вы идете туда и видите человека в длинных одеждах, который стоит в лодке и ожидает вас. Не вымолвив ни слова, вы садитесь в лодку, и человек переправляет вас на другую сторону реки. Перед вами вновь простирается дорога, и вы идете по ней, пока не доходите до ворот между двух башен.

В это время вверху справа от Луны положите Верховную жрицу, как показано на рисунке. Визуализируйте, как вы входите в эти ворота и подходите к храму. Вы входите в храм и видите трон, стоящий между колоннами. На троне лежит свиток. Вы не раскрываете этот свиток, хотя знаете, что как только вы это сделаете, перед вами появятся образы будущего, они будут расти, постепенно становясь объемными и реальными. Эти образы выглядят столь реалистичны¬ми, что вам кажется, будто вы — незримый наблюдатель в театре будущего. Осознайте, что отныне вы — Верховная жрица (или жрец) и с этого момента вы сможете в любое время вернуться в этот сон, раскрыть свиток и заглянуть в будущее.

На этом закончите визуализацию. После медитации и визуализации произнесите следующие слова, стараясь вложить в них как можно больше чувства.

 

Я взываю к волшебному сиянию луны

И к мерцанию звезд!

Я прошу осветить мои сны

И принести мне скрытое знание.

Я иду по пути мудрости,

Я вижу все, что лежит передо мной.

Мне открываются образы будущего.

Мне раскрывается смысл будущего.

Так есть, и пусть будет так!

 

ЭТО ВАЖНО! При подобной работе нужно максимально визуализировать! Работа с Таро без визуализации и единения с картами НЕВОЗМОЖНА!!!

ЗАКЛИНАНИЕ НА ДЕНЬГИ С ПОМОЩЬ ТАРО

Для ритуала : зеленая свеча , колода Таро, масло, привлекающее деньги (имбирь или корица).

В ночь полнолуния смажьте зеленую свечу маслом. Возьмите из колоды Туз Пентаклей и поместите его картинкой вверх за свечой. Туз Пентаклей – деньги, богатство и общий успех, которые к вам идут.

Сядьте и смотрите на Туз Пентаклей, освещенный светом свечи. Думайте о деньгах, которые идут к вам. Думайте о тех способах, с помощью которых вы их можете получить. Увидьте, что вы обладаете деньгами, и думайте о том, что вы сделаете с ними, когда они будут вашими. Смотрите на карту и свечу достаточно долго, визуализируя деньги, которые поступают к вам из предусмотренных и непредусмотренных источников.

Затем задуйте свечу и потрите руки друг о друга в дыму, представляя, что вы трете в ладонях монету. Оставьте свечу и Туз Пентаклей на своих местах.

Следующей ночью смажьте свечу снова и снова зажгите. Достаньте 6 Пентаклей и положите ее слева от Туза Пентаклей. Увидьте себя достаточно богатой, чтобы раздавать деньги своим друзьям, семье и тем, кто в этом нуждается. Когда подойдет время, как в прошлый раз, задуйте свечу и потрите руки в дыму. Оставьте свечу и карты там, где они лежат.

Следующей ночью снова смажьте свечу (или зажгите новую взамен сгоревшей). Достаньте Пажа Пентаклей и положите его слева от шестерки. Увидьте, как вы получаете известие о деньгах, которые поступили к вам из предвиденных и непредвиденных источников (вы узнаете о том, что к вам пришли деньги). Медитируйте, полностью сконцентрировавшись, затем задуйте свечу, потрите руки в дыму. Оставьте карты и свечу на прежнем месте.

Следующей ночью повторите ту же последовательность действий, но на этот раз достаньте из колоды 10 Пентаклей и положите ее слева от Пажа. 10 представляет собой кульминацию богатства и материальной обеспеченности и защищенности. Увидьте, что вы обеспечены и защищены. Задуйте свечу и потрите руки в дыму.

В последнюю ночь работы зажгите свечу и сверху имеющегося расклада положите либо Королеву (если вы женщина), либо Короля (если вы мужчина) Пентаклей. В вашей власти притянуть деньги и процветание в свою жизнь. Медитируйте на этой власти.

Теперь скажите: «Деньги и удача приходят ко мне! Вселенная предоставляет мне возможности и источники обеспеченности. Я посыпаю заклинание во Вселенную, чтобы мое распоряжение было исполнено». Теперь задуйте свечу и потрите руки в дыму. Скажите: «Как мои ладони полны дыма, так они будут полны денег». Хлопните в ладони и скажите как можно громче: «И будет так, и будет так, и будет так!»

Оставьте расклад на этом месте до утра ночи полнолуния и затем верните карты в колоду. После зажгите свечу и пусть догорит до конца.остатки от свечи закопать в землю.

Пусть свершится Ваше волшебство!!!

Если у Вас возникли вопросы или что – то не понятно, Вы можете по ссылке, письменно обратиться к Мастеру опубликовавшему этот материал.

Написать Мастеру

Оставить отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up