О чём говорит пламя свечи

  1. Если свеча зажглась легко, с первого раза, и пламя ровное и спокойное, уверенное, это означает, что вы выбрали правильное место для работы (проведения обряда), здесь все будет способствовать вашей магии. Если есть проблемы с зажиганием свечи, это значит, что внешние силы будут ослаблять вашу работу и мешать достижению нужного результата.
  2. Если  на протяжении всего обряда пламя у свечи слабое, маленькое, кажется, что она вот-вот погаснет, это может означать, что существуют определенного рода помехи и препятствия, и ситуация может развиваться не так, как вам бы хотелось. Свеча как бы “не справляется” с заданием. Слабое пламя – индикатор нестабильности, возможных потерь и препятствий.

 

  1. Если на обрядных или алтарных свечах пламя прыгает, колышется, “танцует” – ситуация, над которой вы работаете, накалена. Существуют вещи, которые независимо от вас разжигают страсти, или накаляют обстановку. Вам решать, хорошо это для вас или плохо на данный момент.

 

  1. Если вы используете в обряде две свечи, каждая из которых символизирует определенного человека, внимательно наблюдайте за их горением. Если вы увидите, что одна из них горит более ярко и уверенно, это может означать, что этот человек имеет власть, одерживает верх. Если пламя на двух свечах прыгающее, неустойчивое, это значит, что оба человека имеют сильные чувства друг к другу. Вы должны решить, гнев это, ненависть, или страсть.

 

  1. Если пламя имеет необычный цвет (например, зеленый, синий, красный), посмотрите значение этого цвета в магии. Это обычно влияет соответствующим образом на проведение обряда.

 

  1. Горение свечи может сопровождаться необычными звуками, напоминающими шепот или болтовню. Тихое “щебетание” означает присутствие чистой энергии. Частый, среднего диапазона “разговор” может указывать на присутствие угрозы, либо чьей-то власти над ситуацией. Резкие, громкие звуки означают хаос.

 

  1. Наблюдайте, какое направление выбирает пламя: отклоняется на север, юг, запад, восток, или горит строго вертикально. Направление пламени указывает, какого рода энергия окружает вас в работе.

Прислушиваясь к тому, как горит свеча, и всматриваясь в ее пламя, в то, что остается от нее, мы можем узнать, как «проходят» наши желания и что с ними произойдет в конце концов. По ходу горения свеча меняет обстоятельства, в то же время она говорит вам, что именно сейчас происходит и что произойдет потом. Она способна показать, на какой стадии пути находится ваш запрос, дошел ли он до цели и насколько трудно она достижима. Главное – прежде всего, думайте в позитивном ключе.

 

Если свеча коптит – сжигается все негативное, все неприятности, окружающие вас. Не мешайте свече, пока она сама не займется ясным пламенем.

 

Если огонь мерцает – свече трудно. Возможно, на ее пути возникают поводы для нерешительности, либо вы сами нетверды в своем желании.

 

Горит медленно или вовсе погасла –выполнение задачи оказалось для свечи трудной, потребовалось больше времени и усилий. Или на пути возникли препятствия, которые свеча старается преодолеть изо всех сил. Также это может быть указанием для вас изменить, пересмотреть свое желание. Не исключено и то, что в своих мыслях вы забыли о благе для всех заинтересованных лиц. В подобных случаях свеча вообще может погаснуть. В этом случае следует пересмотреть внутреннюю мотивацию.

 

Если свеча сгорела быстро – для выполнения задачи срочно потребовалась дополнительная энергия. Возможно, свеча использовала предложенную ей энергетику уже в процессе подготовки. Или исполнение цели оказалось простым.

 

Если свеча взорвалась – может отражать крайне взрывоопасную ситуацию, либо ваша просьба прошла в неправильном направлении. Попытайтесь сами разобраться в ситуации.

 

Если по свече стекают капли воска – свеча «плачет», пытается что-то вам сказать.

 

Если капли воска отлетают в сторону – такой кусочек воска называется «подарок». Он символизирует собой какую-то неожиданность, плохую или хорошую, которая явилась раньше или явится потом.

 

Наплывы воска, сохраняющиеся вплоть до полного или частичного сгорания фитиля – говорят о проблеме, возникшей в прошлом или настоящем и сохраняющейся в будущем. Кто-то пытается влиять на вашу жизнь.

 

Шипение пламени и др. шумы – ангелы, мертвые родственники, тонкий мир пытаются вам что-то передать. Обратите внимание. Вы можете получить кое-что важное.

Запрещается:

 

  1. Использовать свечи повторно, если это не обговаривается в ритуале.
  2. Тушить свечу после обряда. Свеча должна сама сгореть или потухнуть случайно (например на сквозняке). Но не делайте сквозняк специально!
  3. Передавать свечу сделанную на заказ для Вас лично, другому лицу.
  4. Рассказывать о проведенном ритуале со свечей другому лицу.
  5. Хранить остатки свечи в квартире.
  6. Если обряд прервался, то необходимо использовать новую свечу.

8.. Дуть на свечу или специально ставить в условия, что бы она сама погасла.

  1. Использовать свечу предназначенную для одного ритуала в другом ритуале.
  2. Использовать для зажигания свечи зажигалки. Зажигать только спичками.
  3. Для каждого ритуала в магии свечей необходимо использовать только новые свечи. Свечи, которые уже были испробованы для серьезной работы – не годятся!

Снять невезение

(Магия Свечей)

 

Если в последнее время вас преследуют одни неудачи и расстройства, поставьте на стол чёрную, красную и оранжевую свечи: так, чтобы они образовали треугольник. Поместите в центре этого треугольника белую свечу. Зажгите ее и произнесите:

 

Этот огонь — символ моей бессмертной души.

 

Затем зажгите черную свечу и продолжите заговор:

 

Этот огонь — символ моих неудач,

 

которые с сегодняшнего дня покидают меня.

 

Следующей зажгите оранжевую свечу и скажите:

 

Этот огонь — символ изменения к лучшему в моей жизни.

 

Наконец, зажгите красную свечу и закончите заговор:

 

Этот огонь — символ моего благосостояния, успеха и удачи.

 

Все свечи должны прогореть полностью. Сначала должна будет погаснуть черная свеча, затем оранжевая, далее красная и, наконец, белая. Чтобы это произошло именно так, используйте для ритуала свечи разной длины.

Если у Вас возникли вопросы или что – то не понятно, Вы можете по ссылке, письменно обратиться к Мастеру опубликовавшему этот материал.

Написать Мастеру

Оставить отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up