Ключ к счастью

Во многих религиях ключи были атрибутами того или иного божества. Например, Геката — богиня магии — владела ключом от Мироздания. Бог Янус был хозяином ключа, который отпирал и запирал Небесные врата.

Издавна в магии ключ является символом верности.

И не только человеку: порой нам никак не удается достичь цели из-за того, что мы привыкли разбрасываться, не умеем сосредоточиться, собрать все силы в кулак. И иногда не достигаем избранной цели. Существует обряд, который поможет в этом случае.

 

Ритуал на верность:

На листе бумаги нарисуйте или опишите цель, к которой вы стремитесь (можно символически).

Три свечи — белого, голубого и оранжевого цветов — расположите на столе в виде треугольника: в правом нижнем углу — белая свеча, в левом нижнем — голубая, а на вершине — оранжевая. В центре треугольника поместите бумагу с описанием цели.

В левую руку возьмите ключ — любой, на ваш выбор, главное, чтобы это не был действующий ключ от одного из ваших замков: он станет талисманом. Зажгите сначала белую свечу, затем — голубую и напоследок — оранжевую, а ключ держите — над центром треугольника, произнося заговор:

Отпираю на добро, зло запираю,

Себе на лучшую судьбу обряд совершаю!

Чему хочу быть верна/верен, там верность храню.

Меня отвлекать бессмысленно, имею броню!

Броня не простая, а заговоренная,

Силой ключа сотворенная!

Верность… (здесь краткое описание или название того, чему вы верны)

… сохраню до нужного свершения!

Силой ключа да исполнится мое веление!

Ключ. Замок. Язык.

Да будет так!

 

Мудрость.

Ключ также — символ мудрости, поэтому считается, что если носить его как нательное украшение, он принесет своему обладателю новые знания и наделит мудростью. Однако не все знают, что для исполнения этой «миссии» ключик должен быть заряжен.

Заряжаем ключик

 

Для этого вам понадобится кусок новой натуральной ткани, масло грецкого ореха и само украшение — подвеска в виде ключа. Кстати, подвеска-ключ считается одним из мощных охранных оберегов от сглаза.

Если не хотите носить ключик как украшение, а путь к «божественной» мудрости получить желаете, тогда на роль талисмана подойдет любой обычный ключ.

 

Обряд следует проводить в начале фазы растущей луны. Ополосните ключ в проточной воде, мысленно обращаясь к Стихии воды, чтобы все негативное исчезло с ключа. Положите ткань красного цвета перед собой, на нее — ключ. Рядом поставьте масло грецкого ореха. Над ключом соедините большие и указательные пальцы обеих рук так, чтобы получился треугольник (его основанием служат большие пальцы). И скажите:

Сила Мудрости и Знаний,

Сила Вселенной бесконечной.

Прошу тебя как твое дитя,

Даруй мне частичку того света.

Который способен осветить мне

Путь Мудрости

и Истинных Знаний!

После этих слов возьмите ключ и тщательно вотрите в него каплю масла. Снова положите ключик на ткань и вновь поставьте пальцы треугольником.

Мудрость ко мне придет,

Мудрость меня найдет!

Ответ отыщу.

Да исполнится, как я хочу!

Свершилось!

С этого момента вы сможете обратиться к талисману, когда нужно отыскать ответ на важный вопрос или если чувствуете, что вам нужна помощь. В особо важный момент просто прикоснитесь рукой к ключу, — и ответы придут сами собой.

 

Защита

Чтобы уберечь дом домочадцев от различного негатива, повесьте над входной дверью (с внутренней стороны) ключ и наговорите на него трижды:

В этот дом только добро и радость войдет,

Для хорошего пусть будет путь открыт!

Злой и завистливый пусть этот дом мимо обойдет,

Для всего злого путь сюда закрыт!

Да будет так!

 

Приметы

Если надеть на цепочку три ключика сразу, это обеспечит богатство, здоровье и любовь их обладателю.

Нельзя, уходя из дома, оставлять хоть одну дверь в доме открытой.

Если вы носите ключ с собой, это принесет вам удачу до того момента, пока он подходит к одному из замков вашем доме. Если же вы сменили замок, выбросьте старый ключ, так как он больше не принесет вам удачи.

Если вы страдаете от бессонницы или кошмаров, положите рядом с кроватью ключ.

Если же положить старый железный ключ под матрас, на котором спит мужчина, то это, как гласят народные поверья, способно излечить от импотенции.

Если у женщины все время ржавеют ключи, это знак того, что скоро она получит в подарок денежную сумму.

Не бросайте ключи, где ни попади, они — важный атрибут энергетики дома. Старайтесь не терять ключи. Потеря ключа чаще всего является знаком жизненных изменений, которые вы не сразу спокойно воспримете. Также это может означать, что какой-то путь для вас временно закрыт.

Если у Вас возникли вопросы или что – то не понятно, Вы можете по ссылке, письменно обратиться к Мастеру опубликовавшему этот материал.

Написать Мастеру

Оставить отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up