Важная информация о Коридоре Затмений

Дорогие мои, сегодня 13 сентября мы входим в сильный энергетический поток, который способен полностью изменить нашу жизнь по нескольким важным направлениям, в  первую очередь в направлении нашего финансового благополучия.

Что же такое – Коридор Затмений. Это время между двумя затмениями, когда они находятся в непосредственной временной близости друг от друга. В данном случае это время начинается утром 13 сентября – в день Солнечного Затмения. А заканчивается этот сложный период рано утром,  28 сентября, в день Лунного Затмения. То есть расстояние между этими двумя событиями минимальное – всего две недели.

Напомню также, что Солнечные Затмения происходят в день Новолуния, а Лунные Затмения приходятся, наоборот, на Полнолуния. А эти периоды Лунного цикла и без затмений являются критическими, напряженными и сложными, и для нашего душевного состояния, и для физического самочувствия. А ближайшие затмения имеют еще одну особенность  – между ними, прямо посреди коридора находится день Осеннего Равноденствия. В этот раз оно приходится на 23 сентября – день и ночь в эти календарные сутки, равны друг другу. А со следующего дня темное время суток становится все длиннее, а светлое время суток все короче.
Суть Коридора Затмений – в нашу жизнь стремительно врываются перемены. Старый период безвозвратно остается позади, а новые события и обстоятельства обрушиваются на всех, как лавина. И те, кто к этому готовы, могут повернуть свою жизнь в новое русло, и первыми воспользоваться вновь открывшимися перспективами. А те, кто “проспали” эти перемены могут “упасть с полки”, и “выбыть из игры”.


С 13 по 23 сентября 2015 планета входит в так называемый «Коридор затмений» — между частным солнечным затмением 13 сентября и лунным затмением 28 сентября. «Коридор затмений» — это очень мощный и важный период, когда мы можем произвести реальные коренные изменения в своей судьбе. Энергии грядущего коридора затмений сконцентрированы в основном вокруг финансового потока, реализации проектов, связанных с бизнесом, а также родовыми программами женской реализации, и усилены еще двумя событиями — Днем осеннего равноденствия 23 сентября и новолунием. В совокупности это дает мощнейший ресурс не просто для пересмотра, а для реального изменения своей финансовой ситуации вплоть до прямо противоположной. Это период, когда вы можете не только ощутимо улучшить свое финансовое состояние, но и полностью изменить свои отношения с деньгами «на будущее», «переписав» свою родовую программу, которая будет работать не только для вас, но и для ваших детей.

Как говорят астрологи, сейчас вопрос стоит ребром — или вы измените свои установки (и бытовые привычки) относительно своих финансов или вам придется сойти с дистанции и мир просто перестанет обращать на вас внимание в этом плане.

Для того, чтобы канал для мощного и стабильного денежного потока открылся, в первую очередь важно обнаружить в себе имеющиеся родовые программы, мешающие денежному потоку свободно протекать по вашей жизни. Большинство из программ вы можете «отловить», просто проанализировав принятые в вашей семье или кругу высказывания, свидетельствующие о наличии таких программ и блокирующие денежный поток. Вот некоторые из них:

— финансы поют романсы

— да где ж на это взять деньги

— нет денег

— не жили хорошо, и нечего начинать (очень часто встречается у наших бабушек советского периода)

— я не могу себе это позволить

— это только для олигархов

— нам так не жить никогда

— (о ком-то богатом) «конечно, наворовал денег, чего ж ему не кататься как сыр в масле»

— честным трудом таких деньжищ не заработаешь

— (с гордостью от родителей) «мы всю жизнь честно жили, свою копейку честно и трудно зарабатывали»

И так далее в этом духе.

Сюда же отнесите не прямые высказывания, но и внутреннее отношение к богатым людям – проанализируйте, что вы чувствуете, глядя на дорогие машины , дома, роскошно одетых людей и т.п. Какое первое чувство у вас возникает – если восторг и восхищение красотой – все нормально, если восторг, смешанный с завистью (а почему не у меня это все), или вообще неприязнь, презрение, агрессия – кричите караул, в вас сидит родовая программа. Лакмусовая бумажка проверки – когда вы испытаете восторг и СПОКОЙНОЕ ощущение того, что и вам это тоже доступно, как будто вы УЖЕ движетесь навстречу своему Ламборджини, просто пока не доехали. То есть вы должны чувствовать, что вы ЧАСТЬ ЭТОГО КРУГА, что вы в кругу достатка, а не смотрите на все это снаружи.

Помимо таких вот явно выраженных проявлений родовых программ обратите внимание также и на скрытые родовые программы страха больших денег. В большинстве случаев они присутствуют у людей, предки которых подверглись раскулачиванию и прочим гонениям во времена революций и т.п.. Эти программы никак нельзя отловить словесно и т.п., они сидят в подсознании и внешне никак не проявляются. Внешне вы можете иметь все признаки человека, который должен и может быть богат, но по какой-то причине ваши проекты разваливаются, бизнес терпит убытки, вы часто теряете деньги – их либо крадут, либо случаются какие-то форс-мажоры типа внезапных болезней кого-то из родственников, на лечение которых требуются деньги и т.п.. Если вы сможете обнаружить эти программы – то этот коридор затмений прекрасная возможность полностью их уничтожить.

Для женщин отличная возможность сейчас пересмотреть свои родовые программы относительно женской реализации, особенно по части реализации в социуме (мать-жена, жена-любовница, хозяйка-берегиня, творящая и созидающая или бесправная и т.п.). Здесь также задача – обнаружить свои родовые программы и переписать их.

И еще одно направление, в котором будут сильны энергии этого периода – это, скажем так, наши связи с единомышленниками, соратниками по духу. Этот период очень хорош для того чтобы построить отношения с теми людьми, кто вас действительно усиливает, обрести покровителей (в том числе Учителя), войти в какое-то сообщество людей, где вы будете иметь возможность совей максимальной реализации.

По сути грядущий коридор затмений – это «финальный аккорд», логическое завершение коридора затмений, который был в марте. Те, кто правильно прошел через этот коридор, наверняка ощутили результат. И сейчас есть возможность усилить эффект и «подрихтовать» что-то, что было упущено в марте. В первую очередь имейте ввиду, что если прошлый коридор затмений касался, скажем так «глобально» ситуации с финансовым потоком, и мы формулировали какие-то общие цели и стремления, то сейчас ОЧЕНЬ ВАЖНО надо обратить внимание на детали – чуть ли не прописать до мелочей все, на что вы потратите свои ближайшие деньги, а также до мелочей продумать конкретные действия, которые необходимо совершить для того, чтобы ваши деньги поскорее вас нашли. Это должны быть четкие, конкретные пункты вашего «меню действий», лишенные фантазий, иллюзий и – лени или фанатизма.

Конкретные рекомендации что нужно сделать в период с 13 по 28 сентября:

— избавиться от негативных родовых программ и ограничивающих установок, и лучше не «экономить» на этом, играя в игру «сами с усами»а воспользоваться помощью квалифицированных специалистов — психологов, тарологов, астрологов.. Это — шанс. Воспользуйтесь им.

— пересмотреть круг общения – резко раз и навсегда исключить из своего круга тех, кто жалуется (на судьбу, на людей, на страну, на здоровье), недоволен, категоричен в своих ограничивающих суждениях, ведет нищенский образ жизни и вместо этого завести пару-тройку знакомств с людьми успешными, здоровыми и сильными.

— в этот период максимально отслеживать свои проявления жадности, стараться что-то жертвовать, делать бескорыстно (делать небольшие подарки близким, что-то отдать на благотворительность, заплатить за старенькую бабушку в магазине..

— выбросить старые изношенные вещи, хотя бы несколько – белье, носки, выцветшие полотенца, треснутую посуду или посуду с отколотыми краями.

— купите себе какой-то подарок. Позвольте себе что-то, что вам действительно хотелось и было нужно, но вы откладывали, потому что это «немножко не в рамках бюджета». Но это должно быть не что-то роскошное, не излишество, а что-то реально нужное, практичное – новое и дорогое (не в плане бешеной стоимости, но не китайский ширпотреб, а добротная хорошая вещь).

ВАЖНО: не «переусердствовать» в плане подарков себе или близким, благотворительности и т.п. Действия должны быть очень точными и рациональными, ровно «в меру» — это позволит баланс между поступлением и расходованием. В противном случае вы продемонстрируете пренебрежение к денежному потоку и намерение «спускать» все – денежный поток требует уважения.

— сформулируйте сумму, которую вы считаете адекватной для обработки в течение года, то есть сколько вам реально нужно денег и сколько вы можете осилить. Внимание – если вы пишете сумму «от фонаря» или из жадности «чем больше тем лучше» — имейте ввиду, что вас ждет провал. Далеко не всякий человек способен «переварить» вдруг ниоткуда взявшееся богатство. Поэтому хороший вариант – посчитайте сколько вы имеете сейчас, и увеличьте эту сумму в 2-4 раза – это и будет адекватно.

— пропишите до мелочей свои материальные потребности, а также действия для получения серьезного дохода и действия по факту его получения – куда тратите и на что.

— начните совершать какие-то конкретные, пусть мелкие шаги для достижения своих целей.

Очень важно:

— в основе ваших планов должно лежать не только лично благосостояние, но и некая объединяющая людей позитивная идея, приносящая пользу всем живым существам. Это залог успеха. Например, если вы планируете срочно стать владельцем острова на Сейшеллах, то вы должны подумать об организации там школы для бедных детей, или экологичного способа производства чего-то и т.п.

— сохраняйте объективный взгляд на вещи. Объективный – это посередине между вашими ограничивающими установками («нет, так не получится, я не смогу, так нельзя») и иллюзорными детскими («добрый Дед Мороз мне обязательно подарит велосипед» или «мне море по колено»).

— отслеживайте в себе любые проявления жадности, алчности и азарта, желание получить «всё и даром».

— важно не только планировать, важно начать что-то реально делать. Сами по себе планы без вашего участия не реализуются. Надо реально что-то делать.

— если вы чувствуете, что сейчас вам не помешала бы чья-то помощь в формировании своих целей и задач либо в структурировании себя, поддержании себя в деятельном состоянии, дисциплинировании или наставничестве – обязательно воспользуйтесь ею — свяжитесь с Мастером который могет увидеть вас со стороны и подкорректировать ваше движение.

В день затмения НЕ проводите никаких ритуалов, особых практик, и т.п., т.к. можете получить обратный эффект в силу особого положения планет (сочетание Сатурна и Скорпиона). Для этого используйте «правильный» день – 18 сентября – когда Сатурн войдет в знак Стрельца и обретет его силу – устремленность в будущее, умение легко и точно достигать целей и иметь при этом поддержку окружающего пространства.

Единственное, что действительно имеет смысл делать именно в день затмения – 13 сентября – провести его на природе или встретиться с благополучными во всех смыслах людьми, или погулять по самым благополучным местам города, где имеют привычку бывать богатые люди. Также хорошо, если вы купите себе в этот день приятный подарок – не нужно чего-то сверх-роскошного – что-то очень небольшое и практичное.

Это может быть белье, украшение, красивый блокнот, посуда тоже, в конце концов – но не эмалированная кастрюля с изображением помидоров и баклажан, а изящный салатник с красивым тонким рисунком. Это то, что будет символизировать ваш новый цикл жизни, который начнется вместе с затмением.

Ели вы все правильно сделали ,  12 марта 2016 будете производить инвентаризацию !

Я уверена, результаты ошеломят вас своей мощью !

Я уже сейчас вижу эффект прохождения прошлого коридора затмений моими подопечными, которое было весной – поверьте, это того стоит !

 

Желаю всем – ПроЦветания и БлагоПолучия!

Если у Вас возникли вопросы или что – то не понятно, Вы можете по ссылке, письменно обратиться к Мастеру опубликовавшему этот материал.

Написать Мастеру

Оставить отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up