ВАМ СНЯТСЯ УМЕРШИЕ РОДСТВЕННИКИ?

Достаточно частыми гостями наших снов являются умершие люди. Почему они являются нам в снах?

Символы ли это, архетипы, или реально продолжающие существовать души людей, которых мы знали? Многие задаются этими вопросами.

Так кто же они на самом деле?

Многие известные экстрасенсы давно нашли ответ на этот вопрос. Если снится умерший близкий человек, то это, скорее, реальный контакт с ним посредством сна.

Так как смерти души не существует, и, потеряв материальную форму, душа продолжает свое существование в мире духа

Физическая смерть – это только переход с одного уровня переживаний на другой.

Путешествие через жизнь в смерть – это как метаморфоза превращения гусеницы в бабочку.

Сновидения же снабжают нас картой сфер, которую мы создаем себе в сновидениях и куда отправимся после смерти.

А сон отличается от смерти лишь тем, что после сна мы возвращается обратно в физическое тело, тогда как после смерти остаемся дальше в сфере духа.

 

Присутствуя в наших снах, они запоминаются наиболее ярко, когда встречаются на грани бодрствования и сна, то есть в минуты засыпания или пробуждения, причем снятся в различные лунные сутки, но наиболее часто появляются в 4, 10, 13, 16, 17, 22, 24, 25 лунные сутки.

 

Следует помнить, что в 23 лунные сутки приснившееся не стоит воспринимать буквально, а с точностью до наоборот, в то же время символический смысл – верен.

Умершие в виде призраков – это фантомы тех людей, которые умерли в условиях сильного эмоционального или психического стресса. Их душа не может успокоиться, пока не найдет способ сообщить об этом и наказать виновных.

Наши близкие после смерти становятся нашими ангелами-хранителями, поддерживая как в трудные минуты, так и во время великой радости.

Они способны позитивно руководить нами, вести по пути духовного развития и совершенства, особенно умершие бабушки и дедушки или более ранние предки.

К ним в сновидениях нужно обязательно прислушиваться, внимая их советам, брать от них все, что они дают, но ничего им не давать в тот мир, с собой – это все равно, что расстаться с тем, что символизируют эти вещи, и уж тем более не следовать за ними во сне.

Очень хорошо, когда во сне к вам приходят оба умерших родителя вместе.

Отец символизирует авторитет и поддержку в трудное время, и часто умерший отец во сне предостерегает от того, от чего потом будет стыдно.

Следование во сне за умершим отцом может символизировать утрату активности, потерю работы, импотенцию.

 

Умершая мать символизирует понимание и заботу о жизни, часто предостерегая во сне от необдуманных поступков, реализации не истинных желаний. Следование за умершей матерью во сне является символом потери в личном, а также и символом смерти.

То есть если живая мать – это дающая жизнь, то умершая, ведущая за собой, – проводник в обратный мир – мир иной.

Умершие предки часто приходят во сне для того, чтобы помочь развязать некую кармическую задачу, к созданию которой они были сами причастны и, будучи живы, относились и воспринимали ее совершенно иначе, ошибочно строили убеждения, которые негативно отразились на родовой карме.

Появляясь во сне, они пытаются дать подсказки об этих заблуждениях, чтобы потомки попробовали изменить через своих потомков эти установки, которые переросли в семейные мифы или же, наоборот, скрывают семейные тайны.

Иногда в снах сновидцев посещают умершие знакомые, с которыми их связывают прерванные незавершенные отношения, в которых их может связывать как определенная степень вины, так и мера зависимости.

Когда во сне встречается умерший человек, с которым у сновидца связаны негативные воспоминания, то этот образ символизирует, что в жизни появился аналогичный человек, которого стоит остерегаться.

Часто покойники в снах оживают.

С одной стороны, это может символизировать возвращение былой проблемы, незавершенного дела, взаимоотношений, чувств и желаний, которые вы испытывали ранее, но отказались от них.

Возрождение во сне человека, которого вы считаете позитивным, восприятие его во сне как живого, если в реальности он умер, – символизирует возвращение некого качества, способности, которые казались невозможными, утраченными или неисполнимыми.

Кроме близких, во сне встречаются образы умерших и тех, кого в реальности сновидец не знал.

Их образы символичны и появляются как:

– устаревшая модель поведения, сдерживающее убеждение, регрессивное поведение, специфическая патология;

– умершие нереализованные желания из-за запретов и табу и отказа от себя;

 

– трудности в поисках внутренних ресурсов;

 

– агрессия по отношению к кому-то и стремление убрать этого человека со своей дороги (реально живой человек видится во сне в образе умершего).

 

Если снятся умершие знаменитости, то они могут указывать на наличие слишком болезненных вытесненных воспоминаний.

Если вам снится, что кого-то убивают, кто на самом деле жив, как правило, смерть во сне сама по себе отношения к смерти не имеет, а символизирует завершение, окончание негативного опыта некоей ситуации, в которой находился до сих пор сновидец.

Когда во сне сновидец сам становится убийцей, то он либо пытается изменить некую часть своей жизни, преодолев трудности, завершить ситуацию. Либо, если он видит во сне, что убивают того, кто для него важен и дорог, то это является символом потери той части своего Я, которая важна для него самого, когда подавляются его благие намерения.

Смерть детей во сне: если своих – то это смерть надежд и ожиданий; не воспринимающихся как близкие – символ окончания проблем и хлопот.

Если у Вас возникли вопросы или что – то не понятно, Вы можете по ссылке, письменно обратиться к Мастеру опубликовавшему этот материал.

Написать Мастеру

Оставить отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up