О подкладах

Если Вы нашли у себя дома или на рабочем месте подклад, Вам необходимо срочно обратиться к хорошему специалисту для снятия порчи (пока она не начала действовать) и установки защиты – чтобы больше никакое оккультное нападение не имело на Вас негативного разрушительного влияния. 

Случилось, что вы нашли под дверью насыпанный порошок, разлитую воду или иголки, шерсть, пух, мусор, землю, песок, куриные лапки и т.д. ни в коем случае не трогайте их голой рукой. Возьмите подклад через бумажку, тряпку и вместе с бумажкой или тряпкой выбросите.

Можно вымести его веником на газетку и вместе с веником и газетой выбросить. Если гвоздь или иголку вбили в косяк двери и голыми руками их не вытащить, то обмотайте кончик газетой, затем вытащите подклад плоскогубцами и выбросите его вместе с бумажкой. Выбрасывать подклад желательно подальше от дома и там, где люди ходят редко, либо в мусоропровод. И незамедлительно необходимо обратиться к мастеру для выяснения обстоятельств и поставить защиту.

Если Вы записались к специалисту на сеанс или диагностику и по каким-то причинам не пришли – это свидетельствует о наличии у Вас сильной порчи, которая полностью контролирует Вас (Вы уже марионетка темных сил). При этом повод может быть самым различным: банальное “забыл(а)”, бытовые повседневные хлопоты, рабочая рутина, вдруг возникшие проблемы и даже неожиданные денежные поступления. Все эти “причины” очень опасны для Вашей души.

Если с Вами такое произошло, то Вам необходимо сразу же отложить все дела в сторону и СРОЧНО снимать порчу, иначе потом будет поздно что-либо сделать. Ваша порча перейдет в кармическую проблему – т.е. будет негативно влиять не только на Вашу жизнь, но и на жизнь Ваших родных и близких, предаваясь из поколения в поколение (детям, внукам, правнукам и т.д.), аналогично родовому проклятию. И из-за Вашей “занятости” будут страдать ни в чем не повинные люди – Ваши родные и близкие. Задумайтесь над этим!

Если вам порчу сделали на всю семью и у вас в доме стали постоянные скандалы и болезни, необходимо снимать порчу и ставить защиту на всех членов семьи.

 

Существует и такой вид нанесения порчи как “Яблоки у порога”. Если Вы обнаружили на пороге своего дома зеленые яблоки (реже спелые яблоки) – это Вам навели порчу. Существуют методы, позволяющие с помощью зеленого яблока отнять молодость или жизнь у одного человека и передать их другому.

 

Поэтому если, не дай Бог, вам случайно встретились валяющиеся на дороге или около вашей двери красивые зеленые яблоки, не подбирайте их! Ни в коем случае не трогайте руками и не переступайте через них ногой.

 

Такой подклад аккуратно подбирается веником, бумагой или тряпкой и выносится прочь от дома. Причем лучше всего эти яблочки сжечь на месте, посыпанном солью. Затем необходимо срочно снимать порчу и ставить защиту, т.к. если Вам еще раз подкладут какой-то подклад – снять порчу будет намного тяжелее, т.к. Ваш энергетический иммунитет сопротивления порче уже будет ничтожно мал. Закапывать в землю найденные под порогом яблоки нельзя.

 

Если семена случайно прорастут, вырастет так называемое “дерево зла”, которое будет разрушать здоровье и удачу всех, кто посидит под его сенью.

 

Веник, тряпка или бумага – то, чем вы подбирали колдовские плоды, – выбрасываются вместе с яблоками.

 

Считается, что если однажды вы обнаружили у себя под дверью, у порога или на двери черные перья, иголки, нитки, швейную булавку (например, в комнате, воткнутую прямо в углу дверного проема с внутренней или внешней стороны), куриную лапу, кусочки земли или соли – вы стали жертвой чьих-то колдовских манипуляций. Такие вещи среди людей называются подкладом (кладки). Что же такое подклад, и как люди поступают в таких ситуациях? Нужно установить защиту от порчи и после этого не бояться подкладов, которые подкладывают люди для нанесения Вам порчи.

 

Подклад – это не только то, что можно увидеть у своей входной двери. Подкладом может быть любая вещь, которая была найдена в неожиданном месте у себя дома или квартире. Но подкладом может быть и предмет, который не связан напрямую с человеком и его домом, это может быть и предмет, найденный человеком на улице. В любом случае, для полноценной счастливой жизни Вам необходима защита от порчи, чтобы подклады не имели на Вас никакого действия.

 

В первую очередь, для подкладов используют металлические предметы – иголки и булавки, иногда и гвозди.

Заговоренные иголки и булавки втыкают в дверь, дверные проемы, бывают случаи, когда булавки тайно втыкают в одежду. Гвозди могут вбивать в двери, просто подбрасывать. Более изощренно – обматывают иголки и булавки нитками, наговаривая на них. Считается, что иголки и булавки – самый страшный подклад. По мнению эзотериков, этим занимаются люди, особо посвященные в ритуалы магии, или действующие по руководству более сильного колдуна. Обычно воздействие таких подкладов очень сильное (порча через подклад действует независимо от того верите ли Вы в магию или нет). В этом случае спасает только хорошая защита от порчи.

 

На втором месте по частоте использования – земля с кладбища и соль. Земля берется с кладбища и подсыпается для скорой смерти того, кому подсыпают. Соль – мощный аккумулятор любой энергии. Обычно соль подсыпают на разлад в семье, болезни. Землю и соль можно обнаружить как на пороге, так и в своей квартире – за ковриком, например. Бывают случаи изощренного подклада – кладбищенскую землю втирают в дверные проемы и щели. Если жертва подклада не установит защиту от порчи, то у нее (в этом случае) остается только один путь – на кладбище (кладбищенская земля потянет за собой).

 

Другим способом наведения порчи подкладом являются перья и мертвые мошки, мертвые бабочки, мертвые мухи и прочие насекомые. Их обычно не подкладывают в квартире, их сыплют у порога, надеясь, что жертва наступит на них. Перья подкладывают на плохой сон. Мошек и насекомых – на болезнь. Самым страшным подкладом для людей является яйцо, потому что яйцо подкладывают на смерть. Считается, что тот, кто дотронется до такого яйца, умрет через семь дней. Если Вы нашли в своем доме (в квартире) или около входной двери яйцо (либо яйца) – срочно ищите хорошего мастера и ставьте защиту, иначе потом будет поздно что-либо сделать.

Люди не трогают подклад голыми руками. Если подклад найден у двери, в дом его не вносят. Обычно надевают перчатки, берут бумажку и аккуратно сметают “нехороший подарок” на листочек и выносят куда подальше от дома. Причем, все, что соприкасалось с подкладом, утилизируется вместе с подкладом. В идеале подклад сжигают.

 

Есть и другой вид подкладов, которые не нацелены на кого-то конкретно. Такими подкладами могут быть бесхозные деньги или драгоценности, найденные на улице. Оставляя свои деньги (или даже вещи) на улице, ведьмы переносят свои болезни на других людей. Суеверные люди никогда не поднимают найденные на улице деньги. Считается, что взяв купюру, человек берет с собой и болезни, оставленные с купюрой.  Если у Вас стоит защита от порчи, то Вам не страшны никакие подклады.

 

Кроме денег, на дорогах (обычно перекрестках) строят горстки из камней, оставляют ботинки или узелки из ниток. Такие вещи, конечно, никто поднимать не станет, но одного перешагивания достаточно, чтобы забрать болезнь с собой.

 

Будьте внимательным к бесхозным вещам и не наступайте на подозрительные предметы! Берегите себя!

 

Иголка в пороге – типичный и классический случай подкидыша порчи. Чаще всего такую порчу подкидывают, когда нет возможности или сил проникнуть в жильё жертвы, а также создать проводника.

Механизм работы – весьма прост. “Испорченный” предмет кладут на порог, под дверь на видное место. Цель – прикосновение этого предмета к обнаженной части тела жертвы. Например руки – в момент когда ни о чем не подозревает и берет, либо отшвыривает ногой ( и затем заносит в дом на подошве обуви).

 

По роду подкидыша можно судить о профессионализме мага. Легче всего делать на обувь – так как человек нормально следящий за гигиеной никогда не возьмет руками неизвестную субстанцию. А скорее всего просто отшвырнёт ногой от двери. Поэтому такого рода подклады делаются чаще всего в виде крупы, мелких предметов, порошков, или жидкостей. Таким образом частички “порченного предмета” заносятся в дом, со всеми вытекающими последствиями.

 

Второй – более профессиональный тип подклада – это металлические колюще-режущие предметы. эффективность их значительно выше, как и опасность, но вероятность занесения в дом – значительно ниже. Поэтому чаще всего такие предметы просто втыкают в щель порога, двери, как бы проникая во внутрь помещения. За счет этого и обнаружить его сложнее.

 

Более глубоко мы рассмотрим эти методы. Следует научиться уверенно защищаться.

 

Итак, что же делать, если вы обнаружили такую ловушку. Рассмотрим пример с воткнутой иглой (с другими подкладами – аналогично).

 

Несколько основных правил:

  1. Никакие иголки\булавки\пуговицы\ голыми руками не брать и в сомнительные субстанции ногами не вступать.
  2. Повреждать эти вещи следует только путем перевода в иное химическое или физическое состояние. То есть просто сломав иглу – вы от гадости не избавьтесь. А вот если вы её переплавите, растворите в кислоте, покроете ржавчиной и т.п. – тогда вы ликвидируете гадость которую она несёт.
  3. После перевода в иное физическое состояние необходимо обязательно салфетку или что угодно, чем подклад извлекалась сжечь, растворить и т.п. (тот же принцип перевода в иное химическое и физическое состояние).
  4. По окончании всех процедур обязательно омыть руки и лицо в проточной воде, не вытирать их ,а дать высохнуть естественным путём.

 

Теперь что делать если произошел срыв (то есть неверно ликвидирована привязка – вы прикоснулись голой рукой, внесли в дом и т.п. в нашем случае игла).

 

  1. Обрабатываем солью или крепким, очень соленым раствором воды (воду и соль берём самую обыкновенную) место, откуда была извлечена игла.
  2. Обрабатываем предметы, которые имели контакт с иглой на территории вашего жилья. Предположим вы слили иглу в унитаз – обрабатываем унитаз и т.д.
  3. Моем этим солёным раствором пороги в доме, и входной двери, оконные рамы, зеркала.
  4. По окончании отработку раствора и его остатки вылить куда душе угодно. Зеркала промыть свежей чистой водой.
  5. Вбиваем в порог железный гвоздь со словами ” кто слал в мой дом беду и бремя, гвоздём вернётся в его темя!”. Гвоздь желательно вбить двумя-тремя мощными ударами.
  6. После этого покупаете не торгуясь храмовый ладан , и окуриваете помещение.

 

Будьте готовы к тому, что в течении трёх-четырёх суток этот человек (который пакостил) выйдет с вами на связь, либо неожиданно даст о себе знать. Это может быть и ваш близкий знакомый, поэтому не теряйте бдительность. И самое главное, в течении этих трёх-четырёх суток никому ничего не давать и ни у кого ничего не брать! Абсолютно ни у кого. Сообщите об этом также всем членам вашей семьи. В противном случае будет подкинут ещё один(а может и не один) подклад. Это связано с тем, что злоумышленник будет вынужден его подкинуть повторно, чтобы избежать наказания за содеянное, и повесить это наказание на вас –  закон Бумеранга.

Если у Вас возникли вопросы или что – то не понятно, Вы можете по ссылке, письменно обратиться к Мастеру опубликовавшему этот материал.

Написать Мастеру

Оставить отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up