Нити колдовства

Должно быть, вы знаете: для того чтобы что-нибудь не забыть, люди завязывают узелки на память. Возможно, вы также знаете, что эта традиция пришла из глубокой древности, когда еще не существовало развитой системы счета и долги одного человека другому обозначались количеством узлов на специальной «долговой веревке». Но вот то, что это имело более глубокий смысл, наверное, знает не каждый. Дело в том что, прибегая к такой системе исчисления, древний человек совершал магическое действие, позволяющее преумножать достаток и усилить свое влияние как на физическом, так и на астральном плане. Изначально сама веревка представлялась как судьба человека, а завязанные на ней узлы – как те или иные события, являющиеся частью самой судьбы. Этим способом инициировалось то, что должно произойти в будущем, например возврат долга.

Завязывая или развязывая узел, вы совершаете физическое действие, совместив которое с работой на астральном плане, вы получаете великолепное колдовство. Иными словами, совместите создание вашей мыслеформы с завязыванием узла, соедините ваше физическое усилие с вашим усилием на астральном плане, представляйте, что чем крепче узел, тем большую силу имеет ваша мыслеформа. Усильте вашу магию тем, что используйте веревку, которую вы предварительно пропитали (и высушили) настоем полыни.Также вы можете повысить эффек-тивность ваших действий тем, что будете проводить их перед зеркалом. Тогда они будут более заметны и видимы для потустороннего мира. Когда же ваше желание сбудется, сожгите веревку с узлом на пламени свечи.

 

Возьмите в руки красную шерстяную нитку и произнесите:

 

Что задумаю, то исполнится, что заговорю, то случится,

что делать буду, все к лучшему обратится.

 

Завяжите на нитке узел и продолжите заговор:

 

Как этот узел завязан ровно и верно,

так бы и мое дело ровно и верно сошлось.

 

Положите нитку под порог входной двери своего дома и идите по своим делам в полной уверенности, что, чем бы вы сегодня ни занимались, все будет в вашу пользу.

 

Более совершенным колдовством является сплетение вашей воли, веры и желания в одно целое физическое состояние.

Возьмите три одинаковые плотные веревки.

Поместите одну из веревок в спиртовой настой полыни (лилии, хвои, сандала, можно использовать эфирные масла этих растений), другую – в настой лаврового листа (чистотела, герани, лаванды), а третью – в настой вербены (ландыша, акации или клевера). Оставьте веревки в настоях на всю ночь, а утром извлеките их и дайте им полностью просохнуть.

 

После этого сложите эти три веревки вместе и свяжете их верхние концы одним общим узлом. Сплетите косичку, состоящую из двенадцати переплетений, и снова завяжите противоположные концы веревок, чтобы косичка не могла расплестись. Делая все это, вы должны представлять, как образы желаемой вам действительности сплетаются с вашей верой в их реальность и с вашей волей направленной на их действительное воплощение. Заплетая косичку, вы должны сделать ровно двенадцать движений-перемещений крайней нити в середину, между двух остальных.

 

Вы можете усилить эффективность своего колдовства тем, что во время этих действий будете произносить специальные заклинания.

 

 Амис акфом либа.

 Геба саде гиба.

 Кадос гаме агерра.

 Лафа зауль фэрра.

 Ассен фарад тауль.

 Эда кофор маулъ.

 Гибэс лаус эдар.

 Саулъ фас фадар.

 Маль вара либа.

 Добас акас фиба.

 Зига фагас либура.

 Амин каде кура.

 

Этими заклинаниями следует пользоваться только тогда, когда для вас не будет затруднительным одновременно думать, создавать свои образы и видения и вместе с тем произносить слова. Поэтому заклинание очень хорошо выучить  и произносить их не задумываясь, автоматически, чтобы не тратить свою внутреннюю энергетику на внешние процессы.

 

Находясь в таком сплетенном состоянии, ваша воля, воображение и вера, направленные к одной цели, ежеминутно вас к ней приближают. Когда же эта цель будет достигнута, расплетите косичку и сожгите все три колдовские нити на открытом огне.

Если у Вас возникли вопросы или что – то не понятно, Вы можете по ссылке, письменно обратиться к Мастеру опубликовавшему этот материал. Написать Мастеру

Я желаю Вам всем, чтобы Вы всегда были здоровы, 
счастливы и имели Божье покровительство!

Храни Вас Господь!
С любовью, Ваша Наталия

Оставить отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up