Сила соли

Соль – целительное средство, дарованное самой природой. Это мощнейший антисептик, известный с давних времен. Однако, мало кто знает, что соль способна помочь и от невезения. Соль используют во многих ритуалах, и в большинстве своем они все направлены на очищение и борьбу с негативом. Когда магический процесс сопровождается солью, Вы получаете возможность изменить свою энергетику, сделать ее такой, чтобы удача притягивалась к Вам магнитом.

Невезение или удача – эта та или иная энергия, которая Вас окружает. Хотя иногда люди ошибочно принимают ее за судьбу или злой рок, иногда для изменения ситуации достаточно несложного ритуала, правильно проведенного. Так, если Вы чувствуете, что попали в полосу невезения, приготовьте ванну с соляным раствором. Для этого возьмите поваренную соль и размешайте в литре горячей воды. Пропорцию возьмите на глаз, так, чтобы Вам было комфортно принимать ванну и соль не щипала Вам глаза. Вылейте в ванну получившийся раствор и окунитесь с головой. При этом закройте глаза и представьте себе на лбу пятно света. Почувствуйте, как вся темная энергия выходит наружу.
Заговор на соль, на здоровье.
На закате возьмите 1 столовую ложку соли, слегка смочите и насыпьте в сложенные ладони.
Растирая соль между ладонями ,трижды скажите: ” Как ныне соль белым – бела, чистым – чиста, солоным – солона, так и будет всегда. Так и вы, хвори разные, всякие постылые, Уйдите от меня не на год, а на всяко время  ныне и присно и во веки веков, аминь.
Словам этим денно и нощно ключ земской!  Аминь.
После окончания заговора, вымойте руки в проточной воде, под холодной водой из под крана.
Ладони при этом держать от себя!!! Часиков в 11 вечера пойдите на кухню.
Возьмите любой стаканчик, налейте в нее воды из-под крана холодную.
В этот стакан кладем крупную соль (щепотку-две).
Берем чайную ложечку и вместе со стаканом идем в то место, где вас никто не будет отвлекать минут 5-10 (так как нужно будет медитировать).
Окунаем ложечку в соль, потихонечку помешиваем ее. И в этот момент нужно приговаривать следующие слова “соль и вода, соль и вода, возьмите себе – весь негатив, все ссоры, все беды, все болезни. Аминь.
После – ставим стакан на подоконник на всю ночь.
Утром нужно посмотреть – если соль не растворилась совсем, то это говорит о том, что негатива действительно дома очень много.
Водичку  слить в унитаз, а соль следует собрать в фольгу и выбросить на любом перекрестке дорог .
Делайте так хотя бы два раза в неделю – очень полезно.
Заговор, чтобы защитить дом от воров.
Посыпьте соль по всему дому, повторяя следующее заклинание: Как я сыплю эту соль, чтобы не впускать в дом зло, так пусть никакая опасность не проникнет, ни через какую щель. Я обращаюсь к закону трех стихий, такова моя воля, так тому и быть! Представляйте, как соль образует защитный покров из сияющей энергии вокруг вашего дома, тогда заговор подействует.
Ритуал достижения богатства при помощи соли таков:
На большую металлическую пластину аккуратно насыпьте крупную соль и сформируйте их нее пентаграмму в виде пятиконечной звезды.
Сконцентрируйте энергию, направленную на привлечение денег на зеленой свече и разместите ее на маленьком держателе в центре пентаграммы.
Зажгите свечу.
Затем зарядите привлекающие деньги камни (тигровый или кошачий глаз, цитрин, бирюзу, нефрит, опал, пирит) и разместите по одному в каждом углу звезды.
Размещая, начиная с верхней точки, говорить – Астрос про трекко фор мерро дрехо ун.
(Я размещаю этот камень, притягивая к себе деньги) Дайте пламени свечи гореть десять – пятнадцать минут.
Повторяйте  ритуал каждый день в течение недели на восходящую луну.
Затем ссыпьте эту соль в зеленый мешочек, добавьте камни и остаток расплавленной свечи и носите с собой до получения результата.
Когда  результат проявился, высыпьте соль в проточную воду, промойте камни, а воск сохраните.
Соль используют также для ритуала очищения дома или человека.
Для этого необходимо купить новую пачку крупной соли и в последние дни лунного месяца рассыпать соль по углам комнат, затем новым веником аккуратно смести всю рассыпанную соль к середине комнаты, собрав ее в форме квадрата.
По углам квадрата разместите небольшие белые свечи, дайте им прогореть.
Затем все оставшееся выбросите и помойте пол свежей проточной водой с ложкой уксуса, воду вылейте за порог.
Ритуал  Сильной соли.
Ритуал следует проводить на растущей луне, лучше всего перед самым полнолунием.
Нужен для этого 1 стакан поваренной соли.
Для совершения ритуала следует встать перед окном и взять в левую руку стакан с солью, затем правой рукой достать из этого стакана щепотку соли и, держа ее в руке, сказать:
С неба и с земли силу к себе собери, стань, соль, сильна, для любого дела нужна.аминь.
Потом следует положить заговоренную соль обратно в стакан к остальной соли.
Но делать это необходимо особым образом.
Заговоренной солью следует как бы «посолить» сверху, описывая рукой круги по часовой стрелке.
Затем нужно оставить соль на окне на сутки, а затем пересыпать в полотняный мешочек.
Такую Сильную Соль можно использовать во всех заговорах и ритуалах , но при этом, конечно, нельзя забывать о том, что сила у такой соли значительно слабее, чем четверговая.
Лечение солью.
Положить соль минут на 10 на больной орган, потом начинайте ее жарить, соль темнеет, а орган выздоравливает.
Заверните соль в х/б ткань (марлю), приложите к больному органу минут на 10 и пожалуйтесь матушке соли на свою хворь: когда началась, как она мучается и т.д.
Затем начинайте ее жарить, приговаривая “Как жарится эта соль, так жарится моя хворь (указывает какая именно). Уходи хворь из моего тела туда откуда пришла обратно и безвозвратно. Да будет так.”
Заговор повторяет 40 раз.
Действия в обряде направлены на то, чтобы сжечь хворь, а значит и причины ее вызвавшие. Соль вообще обладает очень мощным  втягивающим в себя  негатив  действием.
Чистка помещения солью (убирает скандалы)
1. Взять около стакана крупной соли и насыпать ее на сковороду с ручкой. Туда же положить использованные булавочки или иголки. Количество должно соответствовать количеству человек в семье. Поставить на огонь, мешать чем-то с длинной ручкой, чтобы не обжечься. Перечислять неприятности и мешать по часовой стрелке. Делать так до тех пор, пока соль не потемнеет или не станет сильно трещать. Чтобы соль не выскакивала из сковороды, надо огонь сделать умеренным.
2. Выключить огонь, взять сковороду, повернуться к плите спиной .Потом надо повернуться и начинать обход комнат по часовой стрелке. Читайте Отче наш и  медленно вести сковороду вдоль стен, особенно тщательно собирать негатив по углам, над кроватями и обеденными столами, а также над местами, где вы смотрите телевизор. Проходить все комнаты и помещения, идя по квартире по часовой стрелке. Двери все должны быть открыты, кроме входной.
3. Дойдя до плиты, начать жарить опять. Теперь надо помешивать соль крестообразно и говорить: «Откуда пришло — туда и ушло. Все, что нам плохое пожелали, все себе назад забрали». Погасить огонь и идти в туалетную комнату, пустить воду и смыть, высыпая соль в унитаз, она пошла по воде. Вымыть сковороду особо тщательно.
Чистка вещей энергетическая.
Часто вещи, попадающие к нам в дом, ранее уже принадлежали кому-то, и энергетика хозяина или места, где пребывала эта вещь, сохраняется на ней долгие годы, влияя, порой очень негативно, на энергетику нашего дома.
Вредного воздействия можно избежать, проведя несложные обряды очищения.
Как правило, в очищении нуждаются различного рода фамильные ценности, вещи, принадлежавшие уже умершим людям, реликвии, полученные в наследство. Это могут быть также изделия кустарного производства и подержанные вещи, теми или иными путями пришедшие к нам в дом.
Очищение воображаемым пламенем
Этот способ подходит для очищения больших по размеру вещей (к примеру, крупных предметов мебели). Попробуйте сделать следующее: сначала несколько минут посмотрите на пламя свечи, запоминая свои ощущения и сам облик пламени. Затем переведите взгляд на очищаемый предмет и представьте себе, что он весь полностью охвачен огнем.
Вот пламя проникает внутрь – вы представляете себе, как оно прожигает каждый кубический сантиметр очищаемой вещи. От негатива не останется и следа.
Очищение пламенем свечи и водой
Возьмите свечу, зажгите её и обведите пламенем несколько раз вокруг очищаемой вещи против часовой стрелки, представляя себе, как вы выжигаете весь негатив. Затем несколько раз сделайте свечой движения крест-накрест.
Если вещь можно мыть или стирать – промойте её как следует под струей проточной воды, представляя себе, как вода смывает весь негатив.
После ритуала очищения вы обязательно почувствуете положительный эффект, вещь даже выглядеть будет по-новому, её захочется брать в руки и любоваться ею. Если же нет – проведите ритуал ещё два раза. Если и после этого энергетика вещи не улучшится – ничего не поделаешь, значит, заряд негатива на вещи такой мощный, что убрать его самостоятельно вам не под силу. В таком случае обратитесь к Мастеру.
Очищение звуком
Лучше всего для этой цели подойдет звук колоколов. Достаточно будет включить колокольный звон  рядом с очищаемым предметом. Всё, что вам нужно делать, – представлять себе, как звуковые вибрации буквально входят в предмет, и он тоже начинает звучать, отзываясь, словно чуткая струна на звуки извне. Такое «звучание» предмета в тон высоким священным звукам – очень хороший способ очищения.
В каких случаях ни один из описываемых способов не даст нужного результата? Во-первых, если с предметом связана какая-нибудь тёмная история – к примеру, он был добыт в результате преступления или обманным путем. Это не значит, что вы его таким образом добыли, просто вы можете не знать, в каких перипетиях он побывал, прежде чем попасть в ваш дом.
Во-вторых, это может произойти с вещами, которыми перед смертью пользовался умерший человек. Особенно если он был привязан к этим вещам и любил их. В таких случаях Вам нужна помощь Мастера.
Будьте благословенны!
Если у Вас возникли вопросы или что – то не понятно, Вы можете по ссылке, письменно обратиться к Мастеру опубликовавшему этот материал.
Оставить отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up