Полезные магические советы

• Не держите в доме разбитую, треснувшую посуду, особенно зеркала. Любой предмет, потерявший свою целостность, будет приносить одни лишь беды. • Нельзя держать дома чучела и шкуры зверей. Они являются источниками мёртвой энергии и могут навредить человеку. • Старайтесь соблюдать дома чистоту и не захламлять своё жилье. Тёмные силы обожают свалки, грязь, немытые тела и грязные души. • Будьте внимательны при покупке иностранных сувениров. Некоторые африканские и восточные атрибуты (маски, статуэтки, символы) могут быть источниками злой энергии.

• Никогда не завидуйте другим людям. Зависть порождает тревогу в сердце, а следом и болезни.
• Не давайте носить своих вещей и украшений кому-нибудь даже на короткое время, вместе с ними вам могут вернуть и чужую энергию болезней. Также не покупайте ношеных вещей, особенно обуви, вещи могут быть от покойников, а это чревато болезнями.
• Не дарите и не берите крестики в дар — вам дарят «чужую жизнь».
• Иногда у ворот церкви (чаще в большие церковные праздники) стоит старичок или старушка (Божьи одуванчики). Человека, проходящего мимо цепляют и под любым благовидным предлогом просят сказать сколько куполов на этой церкви. И когда человек говорит количество куполов, в этот момент эти “Божьи одуванчики” говорят очень короткое заклинание, и на человека сбрасывается либо болезнь (обычно очень плохая), или чего угодно.
• Сны вещие (хорошие они или плохие) сняться с четверга на пятницу, но бывают и исключения.
Конечно же каждый человек не хочет чтобы плохой сон сбылся, вот 2 простых способа избежать этого:
1) Сразу же, как только проснулись, не вставая с постели про себя говорите:”Куда ночь, туда и сон.”и представить, как сон растворяется и исчезает.
2) Утром, как проснулись, встали с кровати, и не с кем не разговаривая идете на кухню. Там в стакан наливаете воду (можно из под крана), берете соль (примерно сколько взялось в щепоть), высыпаете в стакан с водой, и помешивая ложкой говорите на воду: “Как эта соль растворяется до конца, так и сон мой уходит без следа, не причинив никому вреда. Да будет так”
Воду вылить в туалет, а стакан с ложкой вымыть и ополоснуть святой водой.
После этого можно разговаривать, но сон лучше никому не пересказывать.
• Старайтесь не дарить свои фотографии малознакомым людям.
• Не вздумайте поднимать на улице металлические деньги, украшения (особенно нательные крестики и т.п.). Такие предметы могут быть «подкладом» — так некоторые люди сводят с себя болезни. При этом человек, нашедший вещь, заболевает, а подкинувший выздоравливает.
• Приходя с кладбища, всегда тщательно умывайтесь и стирайте свои вещи. Даже листик, прилипший к обуви, может навредить.
• Не храните фотографии умерших вместе с фотографиями живых. Спрячьте их подальше.
• При крещении ребёнка обязательно давайте ему другое имя, после чего никому не говорите о нём, храните это в тайне. Таким образом, на человека будет очень сложно навести порчу.
• Хлеб лучше ломать руками. В этом случае он не теряет своих вкусовых и энергетических качеств. Первые блюда желательно есть деревянными ложками. Любая пища, соприкасающаяся с металлическими приборами (вилками, ножами) становится
невкусной и при этом теряет много солнечной, жизненной энергии. Чай предпочтительно пить из широкой посуды: пиалы и др. Во время питья горячие пары, поднимающиеся из пиалы, омывают лицо пьющего человека, тем самым создавая для кожи чайную ванну. А рефлекторные зоны на ладони рук, соприкасаясь с горячей посудой, получают стимулирование и передают целебную энергию органам. Во избежание попадания злого начала в организм через пищу, над тарелкой до начала еды нужно прочитать молитву и перекрестить.
• Маленьких детей и подростков надо укладывать спать в отдельной комнате, где нет стариков.
Особенно категорически противопоказано детям спать в одной постели с пожилыми людьми. Во время сна у детишек происходит мощный отток к старикам чистой молодой энергии с заменой на грязную, больную стариковскую. После такого сна утром старики чувствуют себя хорошо, а детишки встают с трудом, вялые и не отдохнувшие. Длительный совместный сон со старыми людьми чреват для детей тяжёлыми, опасными заболеваниями, вплоть до онкологических!
Все эти советы помогут вам быть внимательнее в познании науки магического искусства!
Если у Вас возникли вопросы или что – то не понятно, Вы можете по ссылке, письменно обратиться к Мастеру опубликовавшему этот материал.
Оставить отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up