Медитация на аркан Отшельник

Аркан Отшельник может использоваться в сфере межличностных отношений, в так называемой «любовной магии». Его применение имеет два направления — положительное и отрицательное. Этот Аркан можно использовать во всех случаях, когда вы сталкиваетесь с одиночеством в любом его проявлении. Это может касаться отношений с родственниками, сотрудниками, представителями противоположного пола. В любом случае человек чувствует себя изолированным, ненужным, слабым или просто старым (независимо от возраста).

Чтобы убрать эту изоляцию, вам нужно войти в Аркан или вывести всю его обстановку вместе с Отшельником в реальность. Совместите себя с сущностью Отшельника. Почувствуйте на себе его плащ, закрывающий всю фигуру от посторонних взглядов, пояс-веревку, связывающий сексуальную энергию, сконцентрированную в области таза и брюшной полости. Ощутите в руках сухой, сучковатый посох и тяжелую лампу, которая практически освещает только сама себя. А теперь постарайтесь избавиться от всех этих атрибутов одиночества. Выбросьте посох и лампу, которая со звоном полетит с горы, на которую вы (то есть Отшельник) поднимались. Развяжите, разорвите пояс, сковывающий вас, сбросьте с себя плащ, ощутите, как тяжелое полотно падает к вашим ногам. Перешагните через него, оставьте позади себя это серое, неприметное рубище.
Если вы проделаете эту медитацию 3-5 раз, полностью подключая к
созданию мыслеформ все свои органы чувств, то можете избавить себя от проблемы одиночества.
Естественно, этот Аркан можно применить и в обратном направлении, этим способом пользуются те, кто хочет отомстить своим бывшим супругам или возлюбленным, оставив их навсегда в одиночестве, лишив их возможности найти другого сексуального партнера или супруга. Также прибегают к этому способу воздействия и те, кто хотел бы прекратить разгульное поведение своего супруга, притормозить его (или ее) интерес к сексуальным развлечениям со случайными партнерами. В обоих случаях этот способ очень негативно влияет на состояние человека-жертвы, поэтому, поскольку у него разрываются отношения как с «нежелательными» людьми, так и с теми, кто это воздействие совершал
Для подобного воздействия нужно войти в Аркан и прочувствовать обстановку горечи и одиночества, которые и определяют его общее состояние. Подойдите к Отшельнику, рассмотрите его как можно лучше. Представьте образ того человека, которому нужно навязать одиночество, и поставьте его рядом с Отшельником. Не нужно четко рисовать детали внешности этого человека. Будет достаточно того, что вы почувствуете его присутствие в Аркане.
После этого попросите Отшельника отдать что-то из своих атрибутов этому человеку. Можно представить, что он снимает с себя плащ и накидывает ему на плечи, помогает ему закрыться этим плащом, поправляет его на человеке так, чтобы того не было видно в серых складках грубой ткани. Или же передает ему свой пояс-веревку, может быть, даже сам повязывает ему этот «пояс одиночества» с напутствием, чтобы тот не терял, не снимал и не дарил его никогда и никому. Лучше всего использовать наложение — сущность Отшельника совместить с образом человека. Тогда человек воспримет почти все качества, которые необходимы для того, чтобы остаться в одиночестве.
Если у Вас возникли вопросы или что – то не понятно, Вы можете по ссылке, письменно обратиться к Мастеру опубликовавшему этот материал.
Оставить отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up