Колокольчик-оберег

Звон колокола наделен особой магической силой. Злые духи терпеть не могут звук колокола, а потому в ритуальной магии колокол применяется для очищения ритуального пространства от нежелательных «гостей»
В старину, отправляясь в дорогу, путешественники привязывали к конской сбруе колокольчики, чтобы защитить себя от злых сил. С теми, кто этого не делал, случались неприятности: то хворь одолеет, то лошадь ногу подвернет, то непогода с дороги собьет. По обычаю, привязывали колокольчики и на детские люльки. В том, что колокольный звон отгоняет всякую нечисть, никто не сомневался. Сегодня энергию колокольчиков для защиты дома используют и мастера фэн-шуй.
Как расположить колокольчик
Сила колокольчиков – в повторяющемся ритмичном звуке, который очищает энергетику дома, удаляя отрицательную энергию. Как нельзя лучше подходит маленький серебряный или стальной колокольчик, ведь серебро и сталь издавна считались материалами, способными противостоять злым духам. Чтобы правильно выбрать колокольчик для защиты дома, прислушайтесь к звону: он должен быть вам приятен. Повесить колокольчик лучше всего на карнизе, форточке или входной двери – там, где он будет «работать». От молчащего колокольчика пользы нет. К колокольчику следует привязать красную нить из натуральных материалов – шелковую или шерстяную, длиной не менее 7 см. Чтобы усилить действие колокольчиков, можно сплести в косу три нити: красную, белую и черную. А можно повесить сразу 3 колокольчика -тогда их ниточки нужно связать в узел.
Вещи-заменители
Колокольчики-сувениры из стекла или глины (они должны быть маленького размера и висеть на крепкой нити, ибо если колокольчик разобьется – быть беде).
Колокольчики с конской сбруи (до совершения ритуала их следует подержать 2 дня в холодной воде, чтобы они избавились от накопленной ранее энергетики).
Детская погремушка (она не должна быть новой; хорошо, если с ней в младенчестве играли вы или кто-то из членов семьи).
Как зарядить колокольчик
Прежде чем повесить колокольчик, его необходимо зарядить энергией на защиту вашей квартиры или дома. Сделать это должна хозяйка дома, старшая в роду. Например, если вы живете с мамой и бабушкой, то попросите бабушку провести ритуал. Для этого нужно взять бокал, наполнить его на 2/3 натуральным красным вином и опустить в него колокольчик, говоря: «Красное вино, в тебе сила и мудрость, накопленная годами, ты даришь людям здоровье и долголетие. Дай свою силу колокольчику, чтобы он звоном отпугивал злые силы, привлекал в наш дом счастье, дарил нам здоровье и долголетие».
Колокольчик в детской комнате.
Звон колокольчиков отпугивает нечистую силу и очищает ауру дома. Очень полезно вешать колокольчики в детской комнате, чтобы отпугивать от малыша болезни и злых духов.
Чтобы магическая сила такого оберега увеличилась, сначала повесьте колокольчик на шею любому домашнему животному, лучше собаке. Достаточно, если питомец проносит его полчаса.
После этого оберег нужно подвесить к потолку в центре комнаты, например к люстре. Эффект усилится, если колокольчиков будет три, а по соседству с ними окажутся бусы из янтаря, бирюзы или цветного стекла.
За колокольчиками и их «соседями» нужно хорошенько ухаживать: протирать пыль, устраивать генеральную чистку (погружать на час в тарелку с солью).
Не забывайте изредка подходить к колокольчикам и тихонечко их потряхивать, чтобы они звенели и не забывали свою «работу». Чем чаще будут звенеть колокольчики, тем чище станет аура в спальне малыша и во всем доме.
Этот заговор начитывается на колокольчик, который вешается над дверью. Колокольчик нужно повесить так, чтобы он звонил всякий раз, когда дверь открываю т. Возможно наговорить этот заговор на «музыку ветра» – подвесное устройство с металлическими трубками, которое иногда вешают при входе. Звук наговоренного колокольчика отгоняет всякую порчу, даже если кто-то специально хочет испортить вас или ваш дом.
Шепчу я разом, Господним часом. Иду в поле, на синее море, на синем море камень лежит, на том камне старец стоит. Старец святой, Симеон столпник. Святой Симеон, стоял ты тысячу лет, Богу молился, теперь пора тебе с камня сходить, в мир идти, к рабу Божьему (имярек). Иди к нему, за него молись, вражью силу отгоняй, знахарство, колдунство, ведовство снимай. Что наговорено, что назнахарено, что назбытковано, что наурочено, что напущено по ветру,
что наложено по следу, что в одежду воткнуто, что под порогом нарублено, отыми ты от дома сего все эти уроки, эти наговоры, эти нарубы, эти тычки, эти лихие дела и мысли. За раба Божия (имярек) молись, свою молитву святую в сей колокол замкни. Как колокол звонит, Симеон столпник Бога молит, лихо отгонит. Аминь.
Если у Вас возникли вопросы или что – то не понятно, Вы можете по ссылке, письменно обратиться к Мастеру опубликовавшему этот материал.
Оставить отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up