Карта личности

Можно определить, какие из двадцати двух карт Старших Арканов

имеют для вас особое значение, ваше поведение и как вы влияете на других.

Определяется по числу, которое получается при сложении дня, месяца и года рождения. Если ваше число больше, чем двадцать один, необходимо складывать дальше,что в итоге получить однозначное число.

Примеры:

05.01.1948=5+1+1948=1954=1+9+5+4=19.

Карта личности-Солнце (XIX)

03.09.1957=3+9+1957=1969=1+9+6+9=25=2+5=7.

Карта личности-Колесница (VII)

Источник: Алистер Кроули. ТАРО ТОТА

Значения

  1. Маг– карта личности, характера и года

Карта личности

Карта Маг олицетворяет прирожденного дипломата, которому нет равных в красноречии. Такой человек не полезет за словом в карман, и он с легкостью может убеждать и манипулировать людьми. Его живой и подвижный ум все схватывает на лету. Маг – энергичный и инициативный человек, он ловок, пронырлив и непоседлив, в нем присутствуют силы, которые могут привести к высоким достижениям. Вся его жизнь – непрерывное движение, в том числе и по карьерной лестнице. Он предпочитает действовать, не оставляя на завтра то, что можно сделать сегодня.

Слабостью Мага может быть его желание прихвастнуть, преувеличивая свои достоинства, а также попытки действовать не совсем честным путем.

  1. Жрица– карта личности, характера и года

Карта личности

Карта Жрица олицетворяет сдержанную, скромную молчаливую личность, с тонкой душевной организацией. Больше всего на свете она ценит знания и образование. Человек карты Жрица обладает даром предвидения, целительскими способностями или мистическим взглядом на жизнь. Жрица предпочитает ждать, чутко реагируя на происходящее и позволяя вести себя по жизни. Она обладает внутренней силой и ее поступками руководит внутренний голос, точнее, феноменальная интуиция. Жрица – личность загадочная и скрытная, предпочитая свои намерения держать в секрете.

Не стоит забывать, что Жрица может оказаться опасным противником и использовать свои знания в дурных целях, в том числе, и для шантажа. К тому же такой человек может обладать излишней ревностью и злоупотреблять властью.

III. Императрица– карта личности, характера и года

Карта личности

Карта Императрица олицетворяет умную, рассудительную и заботливую личность. Она любит детей и гостей и со всеми приветлива. Императрица трудолюбива и практична, умеет приумножать свои богатства, она любит роскошь и окружает себя красивыми вещами. Творческая и мудрая личность. Императрица очень любит природу и ощущает с ней тесную связь.

Слабостью Императрицы бывает ее чрезмерная расточительность или злоупотребление чувственными наслаждениями.

  1. Император– карта личности, характера и года

Карта личности

Карта Император олицетворяет благоразумного человека, непревзойденного организатора и практического деятеля. Император – влиятельная личность, он настойчив, полон энергии, любит во всем определенность. Как правило, он выполняет свои обещания и несет ответственность за то, что делает. Император – суровый, упрямый и волевой человек. Он хороший семьянин, заботливый отец, хотя и бывает чрезмерно строгим. Он настойчив и тверд в своих поступках, хотя порой ему не достает гибкости и в этом его слабость. Он любит порядок, и несдобровать тому, кто посмеет его нарушить.

Слабостью Императора могут оказаться его чрезмерный деспотизм и упрямство.

  1. Иерофант– карта личности, характера и года

Карта Иерофант олицетворяет добросердечного, снисходительного, великодушного и, возможно, религиозного человека. Его с уверенностью можно назвать хранителем традиций. Он надежен и обладает высокими моральными принципами. У такого человека долг на первом месте и ему присуще чувство справедливости. К его советам люди частенько прислушиваются, хотя не всегда в его советах присутствует практичность, но он умеет вдохновить человека и поднять его над обыденностью.

Слабостью Иерофанта могут стать догматизм и аморальность.

  1. Влюбленные– карта личности, характера и года

Карта Влюбленные символизирует человека, у которого любовь занимает центральное место, он способен на сильные и глубокие

чувства. Это человек часто принимает решение, руководствуясь исключительно велением души. Безусловно, он являет собой гармоничную личность. Такой человек обладает исследовательским умом, склонен к размышлениям и сомнениям. Он готов пройти не только испытания, но и опасные искушения, приняв на себя ответственность. Он и герой, и жертва соблазна.
Слабостью человека, олицетворяющего карту Влюбленные, могут быть излишняя сентиментальность и нерешительность, неготовность пройти испытания.

VII. Победа – карта личности, характера и года

Карта Победа олицетворяет искателя приключений, ему трудно усидеть на одном месте, он снова и снова бросает вызов себе и другим. Этот отважный герой, к тому же, умелый и решительный руководитель, с легкостью умеет использовать совершенно противоположные качества подчиненных на благо дела, проявляя недюжинные способности дипломата. Сильной стороной такого человека является умение концентрироваться на главном.

Слабостью человека карты Победа могут быть некомпетентность или отсутствие таланта, и тогда его положительные качества попросту нивелируются.

VIII. Справедливость– карта личности, характера и года

Карта Справедливость характеризует ответственного человека, который всегда полагается на здравый смысл, честность и справедливость. Ему присущ логический ум, и он критически проверяет как саму ситуацию, так и возможные последствия. Такой человек будет придерживаться умеренных или консервативных взглядов. Он рассудителен, хладнокровен и прекрасно осознает взаимосвязь между собственным поведением и отношением окружающих. Этот человек бережлив, законопослушен, хотя возможно и излишне суховат, чем ранит людей. Несмотря на излишнюю холодность, у него развито чувство справедливости, к тому же он организован и для него «надо» важнее «хочу».

Слабостью человека, имеющего отношение к карте Справедливость, могут быть бюрократизм, консерватизм и послушание в ущерб инициативе.

  1. Отшельник– карта личности, характера и года

Карта Отшельник олицетворяет человека, который любит уединенность, тишину и покой. Он ценит время, склонен к размышлениям, хотя и излишне погружен в себя. Он скромен, старается держаться в тени и быть сдержанным, хотя за этим может скрываться излишняя предусмотрительность. Он аскетичен и умерен, хотя может быть и жадноват, но он точно умеет хранить секреты и всегда верен себе.

Слабостью человека, олицетворяющего карту Отшельник, могут быть замкнутость, отсутствие друзей и интереса к жизни. Отшельник может быть слишком угрюмым, скупым или бедным.

  1. Фортуна– карта личности, характера и года

Карта личности

Карта Фортуна олицетворяет везунчиков, которым благоволит Судьба. Это изобретательный человек, который добивается успеха, благодаря верно и расчетливо используемым обстоятельствам. Хотя его завидное положение, не всегда устойчиво, тем не менее, он умеет ценить циклы жизни.

Слабостью человека, находящегося под влиянием карты Фортуна, является его приверженность к фатализму и непостоянство.

  1. Сила– карта личности, характера и года

Карта Сила олицетворяет человека жизнелюбивого, страстного и темпераментного. Он умеет владеть собой и держать свои чувства под контролем. Он мужественен и его характеризуют стойкость и бесстрашие. Такого человека не пугают трудности и преграды. Такой человек любит животных, особенно кошачьих.

Слабостью человека, олицетворяющего карту Сила, могут быть вспыльчивость, приступы гнева и грубости, а также желание геройствовать.

XII. Повешенный – карта личности, характера и года

Карта Повешенный олицетворяет человека, которому свойственны самопожертвование и отречение. Он нередко чувствует себя овечкой, отданной на растерзание обстоятельствам. Такой человек бескорыстен и может принести добровольные жертвы во имя высшей идеи. Ему свойственен необычный взгляд на вещи.

Слабостью человека, олицетворяющего карту Повешенный, могут быть чрезмерная жертвенность и бессмысленная упертость.

XIII. Смерть – карта личности, характера и года

Карта Смерть олицетворяет метафизика. Это человек, у которого напрочь отсутствуют иллюзии, ему присуща абсолютная ясность суждений. Он умеет быть стойким в период испытаний и его нередко постигают неудачи и перемены, которые он принимает с мудрой рассудительностью. Этот человек умеет возрождаться снова и снова словно птица Феникс.

Слабостью человека, олицетворяющего карту Смерть, могут быть уныние, печаль, погруженность в траур.

XIV. Умеренность– карта личности, характера и года

Карта Умеренность олицетворяет спокойную, уравновешенную личность с покладистым характером. Он всегда знает во всем меру и с легкостью умеет приспосабливаться и находить компромиссы. Такой человек обладает гибкостью в мышлении и обладает внутренней выдержкой. Он экономный и во всем старается придерживаться золотой середины, но бескорыстный умеет отдавать и всегда получает взамен.

Слабостью человека, олицетворяющего карту Умеренность, могут быть покорность, впечатлительность и неустойчивость натуры.

  1. Дьявол– карта личности, характера и года

Карта Дьявол характеризует магнетическую, колдовскую личность. Такой человек умеет зарабатывать деньги и ценит материальный достаток. Он безумно сексуален и знает тайны обольщения. Он ко всему относится с чувством юмора, в том числе и «черным юмором». Интриган и эгоист, умеет использовать незаконные средства и умеет подчинять себе людей. Люди нередко бывают им просто очарованы, ведь он умеет властвовать над массами. Такие люди придерживаются революционных взглядов.

Слабостью человека, олицетворяющего карту Дьявол, является потакание инстинктам и всякого рода злоупотреблениям.

XVI. Башня – карта личности, характера и года

Карта Башня олицетворяет непредсказуемую личность с величайшим потенциалом. Такому человеку свойственно революционное и инновационное мышление. Он может сотрясти устои общества и не знает преград. Он умеет выйти за грани обыденности и плена иллюзий, но он может и разрушить чужую жизнь во имя светлого будущего. Для него не существует авторитетов. Уютная, устроенная жизнь – это не про него, он стремится к постоянному обновлению. У него взрывной характер, и с его точки зрения, он поступает справедливо, не щадя ни себя, ни других. Он может действовать решительно и напролом, самое удивительное, что все это делается во имя человеколюбия и сострадания.

Слабостью человека, олицетворяющего карту Башня, являются переоценка своих сил и нежелание вовремя остановиться.

XVII. Звезда – карта личности, характера и года

Карта Звезда олицетворяет человека, обладающего красивой внешностью, поэтической душой и эстетической натурой. Он верит в свою судьбу и нередко строит воздушные замки, которые вопреки здравому смыслу, начинают принимать конкретные очертания. Такой человек верит в себя и умеет стойко сносить тяготы жизни.

Слабостью человека, олицетворяющего карту Звезда, могут быть вечная мечтательность, идеализация и нескромное любопытство.

XVIII. Луна – карта личности, характера и года

Карта Луна олицетворяет пугливого, вечно сомневающегося человека, склонного к печали и пессимизму. Такому человеку свойственны страх и неуверенность. У него могут быть способности к ясновидению. С одной стороны этот человек может видеть то, о чем другие даже не догадываются, в то же время, очевидные факты он видит словно в кривом зеркале. Люди карты Луны нередко работают с подсознанием, прорицанием, на телевидении или с интернетом. Им свойственна пассивность, впечатлительность и богатое воображение. Им свойственна пассивность, впечатлительность и богатое воображение.

XIX. Солнце – карта личности, характера и роста

Карта Солнце олицетворяет баловня судьбы, которому свойственны неукротимая энергия и небывалый оптимизм. У него высокий творческий потенциал способности. У такого человека, как правило, хорошая репутация, он по-королевски великодушен исправедлив. Он благороден и щедр, знает толк в роскоши.

Слабостью человека Солнца, могут быть тщеславие, театральность, зазнайство, непрактичность и желание пустить пыль в глаза.

  1. Суд– карта личности, характера и года

Карта Суд олицетворяет духовную личность, способную к врачеванию. Человек, который может повести за собой. В любой, даже самой сложной ситуации, всегда найдет выход. Человек, напоминающий птицу Феникс, способный возрождаться к новой жизни. Человек, обладающий уникальной способностью открывать двери для новых возможностей.

Слабостью человека, олицетворяющего карту Суд, могут быть потворство состоянию экзальтации и опьянения, одержимость и бессмысленная суета.

XXI. Мир – карта личности, характера и года

Карта Мир олицетворяет человека, который способен выйти за пределы реальности и подняться на новый уровень. Это человек – способный добиваться своих целей и найти свое место под солнцем. Личность, которая умеет обрести правильный взгляд на вещи, честный и неподкупный человек.

Если у Вас возникли вопросы или что – то не понятно, Вы можете по ссылке, письменно обратиться к Мастеру опубликовавшему этот материал.

Написать Мастеру

Оставить отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up