Что же такое Таро?!

Каждый из нас когда то начал свой путь на Земле прейдя в этот мир ребенком, постепенно взрослея и проходя разные периоды становления, приобретая разный жизненный опыт. Только пройдя через определенные трудности, Дух  человека мужает и становится сильнее. Человек приходит в этот мир для того чтобы познать себя, найти свое предназначение, накопить опыт, обрести мудрость, а значит выполнить определенную миссию. Карты Таро – это урок, который проходит каждый человек на своем жизненном пути.

Карт Таро много разновидностей, и мы выбираем колоды, которые подходят нам по нашему уровню психической энергии.

Таро – это система символов, символы являются знаками, заменяющие значения определенного предмета или понятия, вызывающие в нашем сознании психологические и эмоциональные состояния,  это инструмент, с помощь которого можно рассуждать, анализировать значения и причины событий из жизни. Таро – зеркало наших собственных подсознательных импульсов, ведет нас как путеводитель, показывая путь взаимодействия с остальным миром. Мы не можем надеяться повлиять на все события нашей жизни, но, используя мудрость Таро для решения не ясных вопросов, мы можем сделать нашу повседневную жизнь значительно более спокойной.

Советы Таро распространяются на обычные проблемы и ситуации, ответить да или нет, выбрать работу или образование, начать или заморозить отношения, действовать или выжидать и так далее. Таро может помочь нам и дать практический совет. Карты могут предложить образ действия для решения проблем или при возникших разногласиях, могут предложить нам путь улучшения жизни и обретения счастья.

Таро – набор карт, которые используют для предсказания будущего. Обычно колода Таро содержит 78 карт. Из них 22 относятся к старшим Арканам, наиболее эзотерической части Таро. Эти символические изображения на картах отражают жизненный путь каждого, где на этом пути он или она получают жизненные уроки, обретает опыт и силу самовыражения. Остальные 56 карт младшие Арканы, поделены на масти как игральные карты, по 14 карт в каждой. В каждой масти есть карты королевского двора: короли, королевы, рыцари и пажи. В некоторых колодах младшие карты иллюстрированы различными картинками из жизни людей. Точное происхождение Таро не известно. В 1910 году Артур Увайт, исследователь оккультных наук задумал и сделал колоду карт. Иллюстрации к ним выполнила Памэла Колеман Смит. Колода была отпечатана в компании Райдер. И поэтому ее называют колодой Райдера. Увайт усовершенствовал и украсил некоторые древние образы Таро на старших Арканах, разработал детальные иллюстрации и установил значение карт младших Арканов. Колода Уайта имела огромный успех, его иллюстрации и толкования стали стандартом, и на них основаны многие версии последующих колод Таро.

Таро –  самый лучший проводник на пути поиска истины.

Таро – инструмент, который очень подходит для ритуального использования. Соединяя энергии своего желания с энергией Таро.

  Вот Любовный ритуал Таро, который вы можете провести, чтобы объединить энергию Императрицы в Таро и вашу, и воплотить свое желание в жизнь. Ритуал хорош тем, что вам не понадобится ничего, кроме колоды Таро.

 

Императрица – образец Матери. Некоторые качества ее характера:

 

любовь

забота

романтика

хаотический

силы природы

обольстительный

страсть

творчество

харизматичный

дикий

плодородный (для изобилия и творческого потенциала и для беременности)

Прочитайте этот список пару раз и выберите три ключевых слова, чтобы сосредоточиться на них для ритуала.

В ритуале образ Императрицы поможет открыть вашу душу для любви, которая течет свободно в природе, ломая любые блоки, наложенные рациональным умом.

Возьмите вашу любимую колоду Таро. Выберите Императрицу из колоды . Очертите на полу круг, достаточно большой для того, чтобы лечь в нем, выкладывая четыре Туза в каждом направлении сторон света:

Туз Мечей (воздух) на востоке.

Туз Жезлов (огонь) на юге.

Туз Кубков (вода) на западе.

Туз Пентаклей (земля) на севере.

 

Обратитесь к Архангелу каждой стороны света, когда вы выкладываете Тузы:

 

Рафаэль для востока

Михаэль для юга

Габриэль  для запада

Уриэль  для севера

Лягте в круг, обратившись, головой в направлении, которое вам необходимо больше всего. Например, если вам необходима сила Огня и страстные отношения, лягте головой к Югу.

Если вы нуждаетесь в крепких отношениях, лягте головой на Север. Если вы запутались в своих эмоциях, ложитесь головой на Запад и если вы нуждаетесь в ясности ума, на Восток.

Теперь возьмите карту Императрицы и положите ее на сердце. Произнесите эту просьбу три раза:

– Венера, Королева Любви, излечи мое сердце и веди меня к Настоящей любви в моей жизни. Как наверху, так и внизу. Да будет так.

Визуализируйте изумрудно-зеленый яркий поток света через сердце Императрицы в ваше сердце и в каждую клетку Вашего тела. Сделайте несколько глубоких вздохов, сядьте, поблагодарите Императрицу и Архангелов.

 Ритуал завершен.

Всем желаю благополучия, любви, здоровья и процветания.

Если у Вас возникли вопросы или что – то не понятно, Вы можете по ссылке, письменно обратиться к Мастеру опубликовавшему этот материал.

Написать Мастеру

Оставить отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up