Коррекция лишнего веса

Поставьте перед собой конкретную цель – похудение, причем она должна быть  реальной. Такие Цели как «скинуть 35 кг за месяц»  или «я – модель» не подойдут, Замечательным  вариантом будет следующая формулировка – «я буду худеть медленно, но верно».

Эта аудио музыка  не совсем традиционна, но  она помогают добиться определенных результатов, занимаясь спортом. Если вы никак не можете отделаться от мыслей о том, что ненавидите бегать или заниматься спортом, попробуйте этот способ.

Перед выполнением любой из техник прочитайте следующий заговор:

«С сего часа, от сего дня тает моя полнота, луна на убыль идёт, жир мой топит. Полная луна обернётся тонким месяцем, и моя полнота к концу месяца истает. Аминь.»

Прочитайте заговор 12 раз над 1 литр не початой воды.

Наговорённую воду нужно выпить в течении дня

И так каждый день

Начинать похудения лучше всего на убывающую луну

Техника №1

Лучше всего выполнять во время занятий спортом. Разогрейтесь, и представляйте, как жир на вашем теле  наполняется ярким светом, затем нагревается, а потом – сгорает. Продолжайте движение. Активно потея, визуализируйте тающий жир и думайте только о нем, а не о том, как вам тяжело и не хочется заниматься спортом. Очень многие люди чувствуют большое облегчение, применяя этот метод.

Техника №2

Для этой техники вам потребуется своя  фотография «в идеальном теле» или фото, которое соответствовало бы вашему типу фигуры, но пребывало в идеальной форме. Вам понадобится в деталях рассмотреть фото, а затем сесть в удобную позу или  лечь, закрыть глаза и полностью расслабиться.

Теперь вы должны представить, как несовершенства, скрывающие стройную красивую фигуру, постепенно растворяются, исчезают, и тают.

Ваше тело теперь идеально. Воспользуйтесь  этим – представьте, как вы танцуете, бежите, делаете то, что давно мечтали сделать, когда будете стройной. Проникнитесь этим ощущением. Постарайтесь жить им, будьте этой стройной женщиной, и после того, как откроете глаза по окончанию музыки

Занимайтесь не менее двух-трех раз в неделю. Один из главных принципов  – это регулярность

Если у Вас возникли вопросы или что – то не понятно, Вы можете по ссылке, письменно обратиться к Мастеру опубликовавшему этот материал.

Написать Мастеру

Scroll Up