Сущности и их природа

 Присутствие чужеродных сущностей, паразитирующих на энергетике человека, известно с давних времен.   Идея о многообразии форм жизни во вселенной далеко не нова. Оккультисты всех времен и народов утверждали о существовании в окружающем нас пространстве незримых, астральных сущностей. Это утверждение занимает прочные позиции во всех религиозных воззрениях. 

Эти формы находятся в пространстве нашей земли, в космосе.  Сущность – это энергетическая субстанция, имеющая свою программу существования, структуру и энергоинформационную частоту.  Сущности отличаются друг от друга формами, размерами и повадками. Эти невидимки способны влиять на психику, доводя человека до психических расстройств.

Структура человека- это семь тел, самое плотное из которых физическое – каркас, на который нанизываются шесть остальных тел: эфирное- энергетическое, астральное- эмоции, ментальное – мысли, интуитивное – душевное, каузальное – кармическое,  духовное- собственное Я. Энергетическая взаимосвязь тонких тел такова, что каждое последующее тело управляется пред идущим: тело Души управляет ментальным телом, ментальное управляет астральным, астральное – эфирным, эфирное – физическим.

Эфирные сущности имеют свои программы поведения, которые приводят к многочисленным психическим нарушениям.  Все зависит от причины, породившей  их.

Гнев, ярость, раздражение,  хроническая злоба,  негативные мысли,  гордыня, слабое самоуважение, тщеславие, лень, различного вида зависимости, одиночество, тоска, трусость, размышление о смерти  – все это говорит о появлении ауральных сущностей. Эти сущности живут, развиваются и питаются энергией человека, нарушая энергетический баланс в организме, что приводит к заболеваниям. Сущности способны переходить с ауры одного человека на ауру другого.

Если вы заметили в семейных отношениях некоторую натянутость. Когда вы и ваши родные стали испытывать недомогание и слабость, появление беспричинного отвратительного запаха, тревожные сны, беспричинная тревога, страх, раздражительность, ощущение дискомфорта – это сигнал о том, что нужно принимать меры – это скопление низших существ.

Когда вам очень трудно, когда жизнь оставляет вас один на один с глубоким несчастьем и ресурсами способными лишь поддерживать ваше существование, но не жить полной жизнью, тогда вы оказываетесь  перед выбором: позволить себе поддаться происходящему и сломить себя, или же оставить для себя небольшой зазор веры. Когда приходится очень трудно мы можем злиться, приходить в отчаяние, это нормально. Но обозлиться на весь мир и позволить себе очиститься от напряжения и боли это разные вещи. Правильная работа с тем, что мы чувствуем, помогает идти вперед, воспитывает стойкость и дает силу.

Не бывает ситуации, когда у вас совершенно ничего нет. Даже если ваш дом и руки пусты, вы можете составить стратегию и искать возможности. вы можете  изменить свои взгляды, оставить гордость и попросить о помощи.

Каждое из этих явлений, может вредить. Каждое может сгубить, а может и трансформировать. Одно может быть использовано против другого, или же они объединяться против вас.

 

Мы можем помочь вам изменить точку зрения, провести диагностику вашей ситуации, избавиться и очиститься от сущностей и  привязок ,поставить защиту и оказать магическую помощь , вселить в вас силу для того, чтобы в вашу жизнь пришла помощь, радость, свет и Божие покровительство.

Если у Вас возникли вопросы или что – то не понятно, Вы можете по ссылке, письменно обратиться к Мастеру опубликовавшему этот материал.

Написать Мастеру

Оставить отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up