Деньги

Каждый человек живет в материальном мире, и деньги для него играют определенную роль. Они необходимы. Деньги-это та же энергия, и во все века за нее шла борьба. Есть денежный Эгрегор, спектр влияния которого очень широк, он управляет денежными каналами, которые существуют на энергетическом уровне. Деньгами людей искушают, порабощают .И редко кто проходит испытания…

Наше тело – это магнит, способный притянуть всё, что угодно.

На карте тела человека “записано” всё. Особенности личности, весь предыдущий жизненный опыт, психологические травмы и определённые тенденции дальнейшего развития.

Денежный Эгрегор постоянно отслеживает мысли людей .
Выражение ”деньги к деньгам’’ говорит о следующем: человек, имеющий деньги, расходует их на разврат, пьянство, и тогда ему еще больше увеличивают поток денег, чтобы он сильнее получил привязку к ним , нарабатывая себе карму, принося в мир зло , зависть . У бедных людей блокируются денежные каналы, формируется зависимость от денег и тяга к ним. Есть ли в теле деньги?

Конечно, есть.

Зон денег в теле четыре. Одна из них связана со способом получения денег, другая – с тем, как они уходят, третья – с накопительством, четвёртая – с умением обращать деньги в богатство.

Вот здесь и необходимо определить состояние  и понять какова степень блокировки денежных каналов.

Самая первая причина — это страх. Страх, который возникает при мысли о деньгах или когда держишь в руках. Страхи бывают разные — как страх потерять деньги, страх остаться без денег, страх, что уйдут последние деньги, страх неправильно распорядиться, что-то неверное сделать, так и страх иметь деньги в количестве, превышающем привычную зону комфорта.

Родовые и семейные программы, ограничивающие установки и убеждения.

Программы могут быть разными. Например, деньги достаются тяжелым трудом, денег много не бывает, сколько ни работай, денег больше не станет, не в деньгах счастье, деньги — это зло, без труда не выловишь и рыбку из пруда, больших денег честным трудом не заработаешь, лучше быть бедным, но честным, мы (наш род) всегда были честными.

Занятие духовными практиками, раскрытие своего духовного потенциала.

Очень многие замечают, что как только начинаешь подходить к раскрытию своего духовного потенциала, проявлять его в жизни, так деньги исчезают, часто словно поток перекрыли и все, денег и след простыл.

Обеты и клятвы, обещания..

Не многие обращают внимание именно на это, однако это не значит, что этого нет и это не влияет на жизнь.

Это могут быть как невинные детские просьбы — Боженька, пусть у мамы все будет хорошо, или пусть бабушка живет, а я буду хорошей и никогда-никогда не буду ничего просить, не возьму денег. Могут быть клятвы — никогда так больше не поступлю, никогда не буду брать денег, никогда так не сделаю… Могут быть вполне осознаваемые обеты, которые тянутся из жизни в жизнь — даю обет скромной жизни, отказываюсь от всего мирского ради служения Богу и пр.

Излишнее накопление, желание отложить на «черный день».

В целом это нормальное желание человека, и нормально иметь сбережения на непредвиденные расходы или ситуации. Это часть нашей жизни. И наверное обязанность каждого человека создать для себя какой-либо резервный фонд, возможно какие-то будущие пенсионные накопления, или просто счет на случай непредвиденных расходов.

Сознание бедности, подпитываемое внутренними ограничениями, ощущением нехватки, желанием получить что-то за просто так или желанием давать просто так (спасать, помогать, плодить халявщиков), потребностью в экономии, не позволением себе иметь больше, соглашаться на малое, жалеть что-то себе, отказывать в удовлетворении потребностей и пр.

Это может быть дисбаланс в жизни, например, одной из сфер отдается предпочтение, остальные в забвении, им недостает внимания. Дисбаланс принятия и отдачи. Или же дисбаланс между вами и другими людьми — например, сначала делаете для других, а потом для себя, даете другим, хотя хотелось бы себе.

Перекладывание на деньги несвойственной им функции.

Например, потребность в стабильности, безопасности, потребность повысить самооценку за счет денег, потребность доказать, что я чего-то стою. Будут деньги, я буду жить или позволю себе жить. Будет энная сумма на счету, буду чувствовать себя хорошо, в безопасности.

Низкая самооценка, отсутствие самоценности, ценности своего труда и времени, энергии и компетентности в том или ином вопросе.

Если у Вас в жизни сложилась тяжелая ситуация по финансам проделайте это.

ЗАЖИГАЮТ СВЕЧУ И ЧИТАЮТ молитву” ОТЧЕ НАШ ”  9 РАЗ.
” ОТЧЕ НАШ ”

«Отче наш, Иже еси на небесех!
Да святится имя Твое,
да приидет Царствие Твое,
да будет воля Твоя,
яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим;
и не введи нас, во искушение, но избави нас от лукаваго.
Ибо, Твое есть Царство и Сила, и Слава во веки. Аминь.»

ПОТОМ ЧИТАЮТ ЗАГОВОР 3 раза:

 

” ПРОШУ Я И ЗАГОВАРИВАЮ, ДЕНЬГИ К СЕБЕ ПРИМАНИВАЮ,

КАК ЛЬЕТСЯ ВОДА, И В МОРЯХ СОБИРАЕТСЯ,

ТАК В МОЙ КОРМАН ДЕНЬГИ НАБИРАЮТСЯ,

КАК НЕ СЧЕСТЬ ПЕСЧИНОК ВСЕХ,

ТАК ДОСТАТОК МОЙ НЕ ПЕРЕСЧЕСТЬ.

БЫТЬ МНЕ ПРИ ДОЛЕ, НЕ ЗНАТЬ НЕДОЛИ,

В ЗЛАТЕ СЕРЕБРЕ КУПАТЬСЯ, С НУЖДОЙ НЕ ЗНАТЬСЯ.

СЕМЬ СЛОВ ЗАВЕТНЫХ ЗНАЮ,

ЧЕРЕЗ НИХ БОГАТСТВО ЗАИМАЮ.
РухАн нарОн адикАл артИ стИн дАк атАн

АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.”

Если у Вас возникли вопросы или что – то не понятно, Вы можете по ссылке, письменно обратиться к Мастеру опубликовавшему этот материал.

Написать Мастеру

Оставить отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up