ФЭН-ШУЙ – правила: 91 – 99

91. В частных домах черепица на крыше не должна качаться. Если бури и грозы или человек, залезший на крышу, расколет черепицу, нужно сразу же отремонтировать, иначе домашние будут болеть.

92. Дверная коробка или дверные столбы не должны иметь изгибов, иначе легко будут возникать болезни.
93. Большая входная дверь в маленькое жилье – неблагоприятно.
94. Когда при доме есть двор, а канализационная система расположена на юго-западе – большая беда, несчастье и в том случае, если нет двора.
95. Спальные принадлежности в спальной комнате (одеяла, подушки, покрывала и т.д.) чем суше, тем лучше. Если постель очень высокая, то хотя залезать-слезать неудобно, это все же лучше, чем низкая, т.к. влажный воздух очень тяжелый и вредный для здоровья.
96. Батарею нельзя располагать в средней части конькового прогона, иначе на хозяина обрушаться несчастья. Камин – тем более нельзя. Но если для парового отопления спроектировать печное оборудование погружного типа, проблем не будет.
97. Если в жилье есть окна или двери на юг, нужно иметь карниз или козырек, иначе среди домашних часто будут возникать конфликты и несчастья, чувства между супругами будут легко меняться.
98. Если в доме есть личный гараж, перед ним нужно иметь широкую площадку – тогда счастье, а если она узкая, сжимающая душу – беда.
99. Если главный вход в жилье находится точно напротив угла соседнего дома – большая беда (направленные на что-то углы всегда вредоносны).
Scroll Up