ФЭН-ШУЙ – правила: 21 – 30

21. Если по всем 4 углам базы жилья или формы комнаты есть выемки, то здесь совсем нельзя жить.

22. Если база жилья или форма комнаты – прямоугольник, вытянутый с севера на юг, это большое счастье: проживающие будут богатые и знатные, будут иметь много детей и внуков, жить в радости.
23. Если база жилья или форма комнаты – прямоугольник, вытянутый с востока на запад, это неблагоприятно, особенно плохо на северной и южной сторонах.
24. Если база жилья или форма комнаты и с севера, и с юга имеет выемки (в плане чертеж, как буква “Н”), то в период проживания здесь могут возникнуть судебные тяжбы и люди будут болеть.
25. Если же эти выемки на востоке и на западе, то здесь все спокойно, но необходимо, чтобы жизнь проходила обыденно.
26. Если база жилья или комната только с востока имеет выемку – возможно скрытое влияние, приводящее к недостатку одежды и пищи.
27. Если база жилья или форма комнаты только с запада имеет выемку – это большое несчастье, жить здесь нельзя ни в коем случае!
28. Если база жилья или форма комнаты только с юга имеет выемку – это предвещает проживающим богатство, но при этом возможны постоянные скандалы и ссоры, отсутствие покоя.
29. Если база жилья или форма комнаты только с севера имеет выемку – это большое несчастье, постоянная угроза пожаров. 30. Если база жилья или комната имеет форму квадрата, то проживать здесь большое счастье, всю семью ожидает богатство и благополучие.
Scroll Up