Астрологический прогноз на сентябрь 2022 для Весов

Благоприятные дни для Весов сентября: 1, 5, 6, 14, 18, 28.

Неблагоприятные дни в сентябре для Весов: 3, 7, 13, 16, 17, 24, 25.

Сентябрь Весам необходимо начать с подведения итогов. Весы могут столкнуться с недочетами и ошибками прошлого. Преодоление препятствий потребует больших затрат энергии и времени. Не следует много ожидать от этого месяца. Используйте этот период для достижения согласованности своих желаний и поступков.

Повышенная восприимчивость и интуиция позволит без труда разобраться в хитросплетениях собственной жизни и поступках окружающих людей. Обращайте внимание на знаки, приметы, сновидения.

В конце сентябре Весам следует соблюдать осторожность, занимаясь домашним ремонтом или строительством. Особенно опасны работы с использованием лестниц, стремянок.

Древние астрологи считали (и небезосновательно), что месяц, предшествующий Дню рождения, — это время накопления сил, а также наведения порядка в делах и планах. Ничего нового в это время начинать не стоит. На против, разбирайтесь со старыми делами, освобождайте себе пространство для будущих побед.

Возможны периоды апатии, меланхоличного настроения. Лучший способ побороть это состояние — отдых. Поэтому, если есть возможность и желание, возьмите небольшой тайм-аут.

Карьера и финансы Весов в сентябре.


В сентябре у Весов на работе может сложится интригующая обстановка. Возможны конфликты и нарушения трудового ритма. Проявляйте максимальную добросовестность. Стремление уйти от исполнения непосредственных обязанностей вызовет сплетни. Об этом может узнать руководство, и очередная должность отодвинется на неопределенное время.

В середине сентября Весы подвержены воздействию из вне, отрыву от реальности и не смогут адекватно воспринимать информацию. Деловую активность целесообразно снизить.

Денежные расходы будут в основном связаны с отдыхом и развлечениями. В третьей декаде сентября у Весов возникнут неплохие перспективы дополнительных заработков.

Личная жизнь Весов в сентябре.

В сентябре Весы должны стремиться все сердечные дела поставить на надежные рельсы. Главное в любви — прочность и основательность не только в чувствах, но и в делах. Постарайтесь, чтобы любимый человек доверял вам на все сто процентов. Много приятных минут Весам доставит совместная развлекательная поездка.

Старайтесь не забывать и о себе, своих желаниях и потребностях. Если слишком увлеклись дружеским общением или чем-то другим, вас непреминут обвинить в недостаточном внимании. А если что-то пообещали и не выполнили, то вам и вовсе будет трудно оправдаться.

Чтобы не вызвать недовольства домочадцев, с должным усердием отнеситесь к выполнению домашних обязанностей. Не упускайте из виду необходимость организации детского досуга. Особенно хорошо будут восприняты ваши беседы об искусстве и поэзии.

Здоровье Весов в сентябре.

В сентябре укреплению здоровья Весов будет способствовать уединение. Весы с успехом могут прибегнуть к медитации и самовнушению. Хорошие результаты принесут занятия йогой и другие способы перестройки собственной энергетики. По листайте книги со старинными народными рецептами лечения.

Возможно, вы натолкнетесь на действенный способ излечения своего хронического недуга.

Возможны пищевые отравления. Не рекомендуется злоупотреблять спиртными напитками. Соблюдайте осторожность в обращении с растворами химикатов и горючими жидкостями.

Уязвимы органы зрения. Старайтесь меньше времени проводить за компьютером.

  Написать Мастеру