Астрологический прогноз на июль 2022 для Весов

Благоприятные дни июля для Весов: 8, 9, 13, 21, 22, 26

Неблагоприятные дни в июле для Весов: 4, 10, 15, 20, 24, 31.

В июле складывающиеся обстоятельства будут держать представителей знака Весы в постоянном напряжении. Постарайтесь исключить ненужную суету. Во второй декаде июля отношения с деловыми партнерами могут поставить Весы перед необходимостью серьезного выбора. Следует тщательно оценить возможные последствия с точки зрения ближайшей перспективы. Руководствуйтесь голосом разума, а не подсказками интуиции.

В третьей декаде июля ожидается большая загруженность на работе. Возможно, придется пожертвовать некоторыми бытовыми удобствами и оставаться сверхурочно. Постарайтесь, чтобы близкие люди отнеслись к этому с пониманием. Ваши старания принесут в будущем существенные поступления в семейный бюджет.

Личная жизнь Весов в июле.

Поинтересуйтесь желаниями любимого человека. Возможно, сейчас он испытывает денежные затруднения. Проявите щедрость. Своевременные заботы — это лучшее свидетельство ваших чувств. Подарки и знаки внимания для вас сейчас необременительны. В своих отношениях придерживайтесь принципа золотой середины и постоянства. В июле Тельцам нежелательно что-либо менять в уже сложившихся отношениях.

Наряду с решением служебных вопросов не забывайте о семье. Особенно позаботьтесь о детском досуге. Заинтересуйте детей новым увлечением, не то они сами подыщут себе занятия по душе, может быть, не совсем правильные с точки зрения педагогики.

Если что-то не заладилось в семейных отношениях, не торопитесь раздувать конфликт. Прекрасная половина знака — женщины-Весы, используя свои природные миролюбие и дипломатические способности, без труда восстановит нарушенную гармонию.

Карьера и финансы Весов  в июле.

Двойственный месяцВ первых числах июля Весам не следует конфликтовать с начальством. Инициатива наказуема. Загляните в «долгий ящик», ликвидируйте долги. Старайтесь действовать открыто и традиционными путями. Лучших результатов Весы добьются, если направят волю в русло коллективных интересов.

Во второй половине июля у Весов есть все шансы побороться за очередную должность. Но возможна конкурентная борьба. Отличные результаты принесут творческая инициатива и новаторство. Постарайтесь не навредить своей репутации ненужной медлительностью. В середине июля , в период действия затмения, Весам не стоит принимать важных решений и брать на себя дополнительные обязательства. Даже если вы с ними справитесь (что само по себе будет весьма сложно), то благодарности не ждите.

В июле финансовую стабильность Весов может поколебать помощь родственникам. Вероятны существенные затраты на ремонт.

В стенах дома вы обретете необходимые покой и поддержку и восстановите силы.

Здоровье Весов в июле.

Используйте этот щедрый летний месяц с максимальной пользой. Больше времени проводите на свежем воз духе. Включайте в пищевой рацион свежие фрукты и овощи. Это поможет справиться с возможными вегетососудистыми нарушениями.

В июле у Весов возможно ослабление функционирования выделительной системы. Чтобы не произошло общее загрязнение организма продуктами жизнедеятельности, соблюдайте диету. Уменьшите в пищевом рационе долю трудноусваиваемых жиров.

Полезно провести время на берегу водоема. Положительное влияние окажет умеренный загар. Хорошее время для лечения психических заболеваний, неврозов, расстройств сна. Диагностические обследования покажут истинную картину заболеваний.

  Написать Мастеру