Астрологический прогноз на июль 2022 для Козерога

Благоприятные дни июля для Козерога: 1, 6, 7, 15, 19, 20, 25

Неблагоприятные дни июля для Козерогов: 3, 9,  11, 13, 17, 22, 30

В июле Козерог, как всегда, захочет успеть решить несколько дел, и желательно одновременно. Новые знакомства и встречи будут чередоваться со шквалом старых проблем. Вам припомнят давние обещания, о чем свидетельствует движение Солнца по знаку Рака. А для вас это означает, что сейчас общественное (и не важно, будет это рабочий коллектив, друзья или семья) становится превыше личного. И следует отметить, что в июле  вашему окружению не по завидуешь: вы готовы впасть в такой пессимизм, что тоскливо станет всем. Возьмите тайм-аут, немного отдохните, наберитесь впечатлений. С авиаперелетами ситуация по-прежнему неблагоприятная, поэтому лучше поездом. От дых у воды подействует на вас умиротворяющее.

В последней декаде июля Козерогам не стоит отправляться в дальние поездки. Это весьма напряженное время для вас. Возможны непредвиденные ситуации, порой экстремальные. Это обусловлено противостоянием Сатурна и Марса, с одной стороны, и Урана с Юпитером — с другой. Это весьма катастрофичное время, опасность снизится в августе.

Личная жизнь Козерога в июле.

Июль для Козерогов благоприятное время для того, чтобы решить бытовые дела, которые вы давно откладывали, навестить родственников. А если вы в себе такого вдохновения не обнаружите, то ситуация все равно заставит вас уделить этим вопросам немало сил и внимания.

Отношения с родственниками, а в первую очередь с детьми, могут очень обостриться, до стадии «на ножах». Чтобы разрядить обстановку, настраивайте себя на компромисс. И не глядя на ваше упрямство и строгость даже в семейных отношениях, уступать придется все-таки именно вам.

Карьеры и финансы Козерогов в июле.

В июле конфликт с начальством может разгореться с новой силой, вполне вероятно, что появятся причины сменить работу. Но вполне вероятно, что можно будет ограничится просто отпуском. Он также неплохое средство для лечения вашего хронического заболевания — трудоголизма.

В финансовом плане в июле звезды не обещают Козерогам ничего знаменательного, первая половина месяца наверняка пройдет в трудах на хлеб насущный, но на большие доходы сейчас, судя по положению и Меркурия, и Сатурна, рассчитывать не приходится. Последняя неделя июля — время испытаний в деловой сфере. В это время не стоит брать на себя дополнительной ответственности и обязанностей. Также все прорехи и старые ошибки будут очевидны.

Здоровье Козерога в июле.

В июле Козерогам грозит общее физическое переутомление, поэтому необходимо уделять отдыху и сну достаточное время. Также свою положительную лепту внесут укрепляющие программы, достаточное употребление сезонных овощей, фруктов и зелени, а также контрастный душ. Он улучшит микроциркуляцию крови.

Вполне вероятно, что во второй декаде июля  Козероги найдут или нужного лекаря, или эффективный рецепт для лечения своих старых недугов. Например, связанных с носоглоткой.

В последнюю неделю июля Козерогам стоит проявить осторожность в экстремальных видах спорта.