Астрологический прогноз на июль 2022 для Овна

Благоприятные дни июля для Овна: 7, 9, 13, 22, 25

Неблагоприятные дни в июле для Овнов: 4, 11, 14, 17, 28, 31

Июль принесет Овнам благополучие и уверенность в своих силах. Это отличное время для отпуска, дальних поездок и новых впечатлений. Можно также заняться решением бытовых дел, укреплением родственных и семейных отношений. В это время Овны легко могут положиться на своих партнеров в деловых и личных вопросах. Вам на все будет хватать сил и творческой энергии.

Последняя декада июля предостерегает Овнов от опрометчивых шагов. В этот период не стоит испытывать судьбу в азартных играх. Легкомысленное отношение к жизни обернется для Овна неприятными последствиями.

В конце июля Овнам придется проявить железную волю и выдержку в решении важных вопросов.

Личная жизнь Овнов в июле.
Мужчины-Овны к середине июля будут склонны к не доверию и станут утрировать обстоятельства. В них проснется дух первенства, им будет сложно с чем-то примириться и сделать шаг навстречу. Милые дамы окажутся в более выгодном положении. Женщины-Овны смогут удержать эмоциональный настрой, чтобы семейная лодка не разбилась о быт и другие неожиданные препятствия. Проявите изобретательность — и вы легко разожжете огонь страсти в своем избраннике.

В последней декаде июля некоторые из Овнов получат возможность исправить ошибки и вернуть прежние отношения. Если для вас это важно — не упустите шанс.

В домашних делах в июле лучше не замахиваться на большие проекты, например отремонтировать все, что намечалось на ближайшую пятилетку. Займитесь наведением уюта в доме.

С младшим поколением старайтесь проявлять демократизм. Предоставьте своим чадам некоторую самостоятельность, но обязательно приправленную вашим незримым контролем.

Карьера и финансы Овнов в июле.
В начале июля Овнам не придется ограничивать себя в радостях жизни, будь то отпускная кампания или полученные дивиденды от вкладов. Удачным вложением средств станут семейные и домашние дела. Не поскупитесь также на подарки для себя, любимых.

В середине июля для Овна будет актуально возвращение долгов. Лучше подготовиться к этому заблаговременно, что бы события не стали для вас громом среди ясного неба. Тем более все это будет приправлено повышенной эмоциональностью.

В конце июля Овнам придется проявить выдержку в делах службы и карьеры. Чтобы ситуация не вышла из-под контроля, сконцентрируйтесь на одной главной цели. Железная выдержка поможет вам противостоять ударам со стороны внешних обстоятельств.

Здоровье Овна в июле.
В первой декаде июля поддержать организм в тонусе Овнам помогут дыхательная гимнастика и занятия йогой. Любителям поработать на дачном или садовом участке следует избегать лишних нагрузок на руки и плечи. Не поднимайте тяжестей!

Если вы почувствовали неприятные ощущения в желудке — боли, изжогу, — старайтесь не увлекаться тяжелой и острой пищей, пейте больше минеральной воды и воздержитесь от приема спиртных напитков. Во второй половине июля удачное время для лечения и протезирования зубов. Хорошо выводить камни и шлаки.


Тем, кто имеет предрасположенность к лор-заболеваниям, следует избегать сквозняков. Старайтесь в жаркую погоду не слишком увлекаться прохладительными напитками и поеданием мороженого. У вас высока вероятность подхватить острый ринит или ангину. Лучше больше времени проводите возле воды в тени от жаркого солнца.