Астрологический прогноз на июль 2022 для Тельца

Благоприятные дни для Тельца в июле: 2, 5, 11, 15, 24, 29, 31

Неблагоприятные дни для Тельцов в июле: 3, 7, 13. 16, 19, 23, 27

Личная жизнь Тельца в июле.

В июле Тельцам в семейных отношениях рассчитывать на тишь да гладь не приходится. Как говорится, хочешь мира — готовься к войне. Начавшиеся ранее разногласия сейчас вполне могут продолжиться. Причем с новой силой — в период действия затмения.

В отношениях с детьми Тельцу также грозит противостояние. Следует отметить, что все-таки это специфика вашего, порой очень эмоционального, восприятия. Если ваше чадо что-то не то вытворит, не торопитесь драматизировать, прибегните к своей рассудительности и рациональности, разберитесь во всем поступательно.

Шторм в семейных отношениях у Тельцов стихнет во второй половине июля. С этого времени в личной жизни Тельца начнется новый и позитивный этап. Положение Венеры и Плутона обещает фейерверк приятных переживаний в интимной сфере. Возможно пополнение.

Это также благоприятное время для того, чтобы раскрывать творческий потенциал в детях, уместно будет побаловать их подарками.

Карьера и финансы Тельцов в июле.

Середина лета не располагает Тельцов к карьерным подвигам, по возможности снижайте трудовую нагрузку и свои цели. Сейчас самое время вернуть себе вдохновение и вкус к жизни посредством отдыха. Поэтому старайтесь вырваться в отпуск.

Что касается финансов, то положение планет в июле для Тельца вполне говорит о благосостоянии и даже о неожиданном получении денежных знаков.
Но в период действия затмения (см. выше) от коммерческих дел лучше воздержаться. Также не забывайте, что молчание — золото. Поэтому не давайте коллегам пищи для сплетен.

Во второй половине июля Тельцы будут склонны тратить на себя, на удовольствия и приятные покупки. Может быть, решите одарить близких.

Здоровье Тельцов в июле.

Июль потребует от Тельцов держать организм в тонусе. Если вы собрались на отдых, то выбирайте климат, подходящий для ваших бронхов. В этот период они особенно уязвимы. Полезны будут дыхательные упражнения и гимнастика. Это также подходящее время для того, что бы позаботиться о главном очистительном органе всего организма — печени. Сбалансируйте свое питание и пейте больше минеральной воды.

Во второй половине июля будьте внимательны к качеству продуктов питания, которые вы употребляете. Чтобы не получить отравления, ешьте только свежеприготовленную пищу. В рацион включите больше свежих фруктов, овощей, а также молочных продуктов.

Если вы страдаете хроническими заболеваниями, то лучше заблаговременно позаботиться о профилактике, возможны обострения. И не относитесь легкомысленно к возникшим недомоганиям. Новые недуги могут перейти в хроническую форму.

Написать Мастеру