Астрологический прогноз на июль 2022 для Близнецов

Благоприятные дни для Близнецов в июле: 4, 9, 13, 17, 21, 22, 26, 31

Неблагоприятные дни для Близнецов в июле: 1, 7, 11, 15, 20, 24, 28

Середина лета не предвещает Близнецам  значимых событий, все будет спокойно идти своим чередом. Если собирались в отпуск, сейчас отличное время, за исключением водных путешествий.

Если же вам предстоит остаться на боевом посту на работе, то отдайте предпочтение начатым делам, сейчас события потребуют от вас проникновения в суть, вполне вероятно, что какие-то привычные взгляды вы измените. А в целом светила обещают Близнецам в июле штиль.

В конце месяца вас порадуют приятные встречи и знакомства. В вашей жизни повеет ветер перемен, выбирай те для него курс!

Личная жизнь Близнецов в июле.

Любовные отношения держат курс на стабильность. А новый роман вполне может перерасти в серьезное чувство.

В июле у Близнецов наверняка родится план, как осчастливить человечество, хотя бы в лице самых близких или себя самого. Предстоят веселые встречи с друзьями и, может быть, какой-то неожиданный поворот в судьбе.

В этот период Близнецы будут расположены заниматься хозяйством и бытовыми делами. Но основательный ремонт опять-таки лучше отложить. Если занимаетесь заготовкой впрок, то в этом году вам все удастся наилучшим образом.

С родственниками наверняка видеться будете часто, вообще следует отметить, что в это время двери вашего дома будут редко закрываться, гости вереницей будут сменять одни других.

Если же решите сами отправиться на семейный отдых, то наверняка будете довольны впечатлениями. Посещение экскурсий оставит в памяти детей нужный след, о чем говорит положение Солнца и Меркурия.

Карьера и финансы Близнеца в июле.

Наиболее важная задача Близнецов в июле не выше прыгнуть, а просто сохранить уже достигнутое на профессиональном поприще. Что может оказаться нелегко. Близнецы по натуре мобильны и любознательны, а сейчас все окружающее вас на работе может показаться пресным и скучным, захочется изменить ситуацию. Но перепланировку своей карьеры Близнецам лучше отложить. Ведь ваше впечатление наверняка основано всего лишь на эмоциях, а они мимолетны.

Финансового благополучия Близнецам звезды сейчас не обещают, по разным причинам вы будете чувствовать себя весьма скованно в финансовом плане. То непредвиденные бытовые расходы, то отдых детей, а то и просрочки платежей.

На большой куш в июле Близнецам рассчитывать не приходится, новых дел начинать не стоит и кредиты в том числе. Вы прекрасно справитесь и теми ресурсами, которые есть в вашем кошельке.

Вторая половина июля станет более удачной для Близнецов в деловом плане.

Здоровье Близнецов в июле.

Уязвимая зона организма Близнецов — бронхи и легкие. Высока вероятность обострения аллергических реакций. Также возможны простудные и вирусные заболевания с осложнениями в работе ЖКТ. Благоприятное время для очистительных программ, особенно печени и крови, а также для омолаживающих косметических процедур.

Вторая половина месяца — прекрасное время для не традиционной медицины и альтернативных методов лечения, санаторно-курортного оздоровления, солнечные ванны и водные процедуры принесут особую пользу вашему организму.