Астрологический прогноз на сентябрь 2020 для Рыб

Благоприятные дни для Рыб в сентябре 2020: 3, 7, 12, 16, 20, 24, 29
Неблагоприятные дни для Рыб в сентябре 2020: 5, 9, 14, 18, 22, 26

Застарелые проблемы в отношениях, как с коллегами, так и с близкими людьми, в сентябре 2020 обратят на себя внимание Рыб и потребуют безотлагательного решения. Будьте открыты и честны.

Сентябрь 2020 года для многих Рыб – период активней, но не простой, поскольку может вскрыть нерешенные проблемы с партнерами, а также незрелую позицию людей этого знака.

В это время им придется действовать с оглядкой на партнеров (как по бизнесу, так и браку), а также сталкиваться со своими оппонентами, противниками.

Трения в отношениях могут показать ошибки в поведении Рыб, поэтому им придется философски воспринимать происходящее, а также не обижаться на критику в свой адрес.

В вначале сентября 2020 года нерешительная позиция Рыб может привести к потере взаимопонимания с окружающими.

Многим из них будет крайне важна поддержка и подсказки друзей, родственников, поскольку объективная картина происходящего может быть скрыта от людей этого знака, и не­редко они будут находиться в непонимании того, из-за чего это происходит.

После 6 сентября ситуация начнет налаживать­ся, Рыбы усложнятся, поскольку смогут получить помощь со стороны близких людей, друзей, партнеров, что прибавит им уверенности, осо­бенно при принятии важных решений.

Период с 6 по 14 сентября 2020 года будет более продуктивным, их ждут успехи в любых начинаниях, в контактах, а также в расширении бизнеса, во время поездок или путешествий.

Общественная и коллективная деятельность в это время будет приносить неплохие результаты, что поможет Рыбам укрепить свои позиции на работе.

Их творческая ин­туиция и мудрые советы могут оказаться весьма кстати, поэтому среди друзей и коллег они могут прослыть мудрыми советчиками.

Это удачное время для вступления в брак, начала дружеских и любовных отношений, а также для делового и творческого сотрудничества.

В конце второй – в начале третьей декады сентября 2020 ситуация изменится, и Рыбам придется быть более осмотрительными в отношениях с новы­ми друзьями, проектами или планами.

Запас их энергии в этот период будет снижаться, появится желание замкнуться, заняться индивидуальным творчеством.

Усилится противодей­ствие со стороны врагов и конкурентов, поэтому Рыбам надо очень внимательно относится как к своим действия, так и не выпускать из виду своих недоброжелателей, чтобы быть во всеору­жии и вовремя отразить их нападки.

Рыбам, родившимся 8-12 марта, в сентябре 2020 жизнь будет представляться совсем не такой, какова она на самом деле.

«Розовые очки» несбыточных ожиданий или, напротив, расслабленность, депрессия и упадок сил из-за низкой самооценки – плохие помощники в достижении успеха.

Остерегайтесь финансовых спекуляций, воздержитесь от флирта и курортных романов – они могут обойтись вам чересчур дорого.

Рыбам, родившимся 13 – 17 марта, достичь успеха будет значительно легче – люди старшего поколения дадут им шанс заявить о себе и продвинуться вверх по карьерной лестнице.

Здоровье, любовь, семья

Крыса предупреждает, что в плане здоровья сентябрь окажется для Рыб не самым благоприятным периодом. С приходом осени Вам часто начнут беспокоить головные боли, упадок сил, чрезмерная усталость. Сейчас возможны скачки артериального давления, поэтому гипертоники будут жаловаться на плохое самочувствие. Если Вы чувствуете, что не можете контролировать состояние своего здоровья, обратитесь за помощью к специалисту. Рыбам старшего поколения стоит обратить внимание на функционирование мочевого пузыря и почек, возможно, понадобится сделать обследование.

Если Вы находитесь в поисках своей второй половины, то Крыса советует не терять времени зря. Сентябрь 2020 года – отличный период для новых романтических знакомств, любовный встреч и свиданий. Интернет-знакомства также могут оказаться весьма удачными, однако служебных романов в этом месяце желательно избегать, ведь это повлечет за собой осуждение и, возможно, даже увольнение. Даже если кто-то из коллег намекает на свою симпатию к Вам, стоит воздержаться от флирта. В постоянных отношениях сейчас могут возникнуть разногласия на почве ревности. Даже без особого на то повода, Вы с упорством будете портить нервы своему партнеру и себе. Подобная ситуация разрешится лишь благодаря вмешательству кого-то из посторонних. Семейным представителям этого знака зодиака звёзды советуют сблизиться с детьми, начать интересоваться их увлечениями, чаще проводить свободное время совместно.

Финансы, работа, бизнес

В сентябре 2020 года многим Рыбам представится возможность участвовать в новом перспективном проекте или попытать себя в другом и непривычном амплуа. Даже если Вы не очень уверенны в своих силах, соглашайтесь, отказавшись, потом будете жалеть. Несомненно, Вы получите новый драгоценный опыт и заслужите уважение в глазах начальства. Во второй половине месяце, Рыбам удастся заработать больше, чем обычно. Вполне вероятно, это будет совмещение основных обязанностей с дополнительными или другой источник заработка. Также в данный период успешными будут краткосрочные капиталовложения Рыб. Инвестиции, сделанные в этом месяце, принесут ожидаемый доход.

Написать Мастеру

Scroll Up