Астрологический прогноз на сентябрь 2020 для Раков

Благоприятные дни для Рака в сентябре 2020: 1, 6, 11, 17, 21, 25, 30
Неблагоприятные дни для Рака в сентябре 2020: 4, 9, 15, 19, 23, 27

В сентябре 2020 Раки будут полны сил и энергии, но, несмотря на это, придется регулярно решать возникающие проблемы, тормозящие ваше движение к цели. Главное, не опускать руки.

После довольно сложного и напряженного августа в сентябре 2020 года Раки будут чувствовать себя более комфортно и спокойно.

Высокий уровень энергетического потенциала стимулирует стремление проявить себя на новом поприще и в новом качестве.

Многие Раки будут более открыты для окружающих, поэтому будут активно стремиться к обмену информацией, энергией, принять участие в различных мероприятиях и сами будут охотно организовывать встречи, принимать гостей, что поможет им чувствовать себя обновленными, более счастливыми и нужными.

У Раков также будут происходить перемены и преобразования в бизнесе, профессиональной деятельности, поскольку проявится их чутье на деньги и умение зарабатывать.

Публичные вы­ступления, переговоры, общение и встречи могут оказаться весьма успешными, а некоторые и не­ожиданными, но иметь позитивные последствия для роста стабильности и благополучия Раков.

Поэтому им надо действовать в полную силу, особенно в период с 7 по 15 сентября 2020 года, когда могут появиться новые перспективы, сулящие успех и процветание уже в третьей декаде.

А вот в начале месяца возможны неудачи и потери в финансовой сфере, будет трудно до­стичь желаемого, хотя, казалось бы, удача так близко.

Кроме того, в профессиональной области также возможны неприятности, критика со сто­роны начальства, срыв планов, разочарование.

Поэтому в этот период им надо дей­ствовать весьма осторожно, не провоцировать конфликты, не сплетничать, и не затевать разбор­ки, поскольку они сами первые могут оказаться под ударом.

В третьей декаде сентября 2020 года активность Раков снизится, и многие из них будут больше тяготеть к индиви­дуальной деятельности, к любимым занятиям.

Раки будут нуждаться в отдыхе, более спокойном ритме жизни. Однако к концу сентября 2020 обстановка изменится, и им придется вовлечься в новые дела и проекты, в том числе и семейные.

В это время им придется одновременно заниматься домашними хлопотами и карьерой, поскольку и там могут появиться неотложные дела, участие в которых будет весьма необходи­мо, чтобы сохранить стабильность в отношениях с партнерами.

В сентябре 2020 трудные задачи предстоит решать тем Ракам, кто родился 10-21 июля.

Торможение важных дел, необходимость переделывать ранее выполненную работу или снабжать ее какими-то дополнительными аксессуарами, противостояние чиновников или иных должностных лиц – все будет раздражать и вызывать желание как-либо ускорить развитие ситуации.

Однако именно торопливость сейчас может стать вашим главным врагом. Будьте осмотрительны.

К тем Ракам, кто родился 1-3 июля, судьба будет благосклонна и поможет осуществить интересные творческие проекты.

Здоровье, любовь, семья

В сентябре 2020 года Раков может побеспокоить обострение хронических заболеваний. Уязвимыми местами будут печень и конечности. Крыса советует ограничить употребление жирной и острой пищи, по крайней мере, на этот период. Также постоянная нервозность и конфликтность этого знака зодиака может отразиться на нервной и сердечнососудистой системах.

В сентябре 2020 года Раки, особенно представительницы женского пола, проявят заносчивость и самовлюбленность. В свою очередь это может негативно повлиять на общение с противоположным полом. Поэтому постарайтесь хотя бы с любимым человеком вести себя естественно. Одинокие Раки сейчас могут рассчитывать только на мимолетные отношения и флирт, не более. Тем, кто уже нашел свою вторую половину, советуется не быть слишком требовательными. Идеальных отношений не существует, поэтому живите не иллюзиями, а реальностью. Для семейных пар сентябрь окажется тяжелым временем. До развода дело не дойдет, однако излишняя требовательность и придирки Раков могут вызвать ответную негативную реакцию со стороны партнера. Крыса советует Вам держать себя в руках и научиться вовремя смолчать.

Финансы, работа, бизнес

Для большинства Раков главной задачей сентября 2020 года станет выгодное капиталовложение. Сейчас стоит задуматься о том, как грамотно распорядиться своими финансами. Но долго думать и придумывать тысячи теорий также не советуется, ведь так можно промешкать свой шанс на успех. Раки, которые сумеют быстро, но качественно мыслить обязательно получат вознаграждение к концу месяца. В целом же на работе у Раков всё будет стабильно. Никаких особых происшествий не предвидится. Скорее всего, Вы будете заниматься ранее начатыми делами, исправлять старые ошибки. Вполне вероятно, отношения с коллегами также наладятся. Стоит отметить, что сентябрь благоприятен для обучения, поэтому не пренебрегайте новой информацией, сейчас Вы будете впитывать знания, как губка.

 Написать Мастеру

Scroll Up