Астрологический прогноз на сентябрь 2020 для Козерога

Благоприятные дни для Козерога в сентябре 2020: 3, 7, 11, 16, 20, 25, 29
Неблагоприятные дни для Козерога в сентябре 2020: 5, 9, 14, 18, 23, 27

В сентябре 2020 Козерогам стоит внимательнее относиться к своим ощущениям. Вы находитесь там, куда и мечтали прийти? Если да – отлично. Продолжайте действовать! А если нет – остановитесь и еще раз проанализируйте ваши желания, возможности и способы их реализации.

Первая и вторая декады сентября 2020 года – крайне важное и благоприятное время для Козерогов. За исключением периода с 1 по 7 и с 15 по 21 число.

Они смогут обойти любые препятствия и нейтрализовать конфликты, и в это позитивное время многие из них будут весьма мобильны и предприимчивы.

Их умение увидеть главное и правильно организовать окружающих найдет по­нимание и высокую оценку начальства и коллег.

Однако в начале сентября 2020 года Козероги могут столкнуть­ся с принципиальными разногласиями в близком окружении.

Может появиться потреб­ность сменить место жительства, переехать.

Кроме того в это время Козероги могут оказаться уязвимыми и не готовыми к переменам и необ­ходимости защищать свои духовные убеждения.

Кроме того, во время поездок, путешествий они могут столкнуться с проблемами, вызванными непониманием чужих традиций и моральных устоев.

А вот период с 7 по 15 сентября 2020 может оказаться весьма успешным, особенно в об­разовательной или научной деятельности, для публичных выступлений, для пропаганды своих идей, для духовных поисков и расширения са­мосознания.

Для многих Козерогов – это период духовного роста, эволюционного развития.

Кроме того успешными будут договора с зарубежными партнерами, расширение рынков сбыта, а также обучение, самообразование, поэтому Козерогам надо активно использовать представившиеся шансы.

Следующий неблагоприятный период с 15 по 21 сентября 2020 года может принести финансовые по­тери, крушение надежд, прерванные деловые отношения.

Козероги могут допускать ошибки в поведении, из-за чего рискуют оказаться главным действующим лицом в чужих интригах.

В это вре­мя им надо сдерживать свою властность, быть более гибкими в общении, чтобы свести на нет усилия соперников, недоброжелателей.

Третья декада сентября 2020 потребует от Козерогов боль­шей сосредоточенности на своих обязанностях и отношениях с окружающими.

После 23 сентября начнется благоприятное время для укрепления семейных отношений, а также авторитета и своего влияния в коллективе.

Козероги могут оказаться ближе к славе, известности благодаря своим идеям, удачной организационной деятель­ности.

Козероги, родившиеся 8-13 января, в сентябре 2020 будут по-прежнему полны колоссальных сил и грандиозных планов.

Постарайтесь соизмерять их с возможностями своего ближайшего окружения.

Для тех Козерогов, кто родился 15-18 января, сентябрь 2020 может оказаться трудным месяцем. Некоторым даже может почудиться, будто окружающие предметы и люди сговорились досаждать и препятствовать им во всех начинаниях.

Добиваясь заслуженного вознаграждения и пытаясь продемонстрировать свои лучшие достижения, вы только навредите делу и спровоцируете новые нападки на себя и свое дело.

Философски отнеситесь ко всему происходящему и знайте, что скоро для вас настанет значительно более благоприятное время.

Здоровье, любовь, семья

Главной проблемой Козерога является отсутствие меры. Это касается работы, отдыха, еды, проявления эмоций, что в свою очередь сказывается на здоровье. Не стоит тут же впадать в крайности и принимать радикальные меры по оздоровлению. Найдите оптимальный вариант для восстановления жизненных сил, возможно, Вас заинтересуют нетрадиционные методы.

Свободные Козероги в сентябре загорятся желанием найти свою вторую половину и бросят все свои силы на достижение поставленной цели. Стоит отметить, что те, кто находится в постоянных отношениях, сейчас тоже будут не против пофлиртовать на стороне. Козероги будут очень привлекательными для представителей противоположного пола, чем они и воспользуются. Вы будете настроены на романтическую волну, захочется новых и ярких ощущений. Но устоять перед влиянием планет или пуститься во все тяжкие, выбирать Вам самим. В семейных отношениях Козерогов могут произойти перемены. Возможно, понадобится перераспределить обязанности, однако делать это советуется с учетом мнения и интересов каждого члена семьи. Если у Вас есть дети, то уделите им в этом месяце особое внимание.

Финансы, работа, бизнес

В сентябре для Козерогов будет важно максимально качественно выполнять свои обязанности. Сейчас любая мелочь обретет большое значение, постарайтесь во всем досконально разбираться и не пренебрегать советами более опытных коллег. Звёзды будут благоприятствовать успешной карьере и удачной реализации финансовых операций. Помочь достигнуть желаемого, вероятно, сможет Ваше начальство, а также новые перспективные знакомства. Козероги, которые решились сменить место работы, сейчас должны смотреть на положение дел на настоящий момент, а не верить обещаниям. Во второй половине месяца Козероги начнут получать прибыль. Вполне вероятно, что доход будет отвечать Вашим ожиданиям. Возможно, часть заработанных денег понадобится потратить на решение бытовых вопросов, за материальной помощью может обратиться кто-то из близких.

Scroll Up