Астрологический прогноз на март для Раков

Благоприятные дни: 1, 5, 10, 16, 20, 24, 28 марта.
Неблагоприятные дни: 3, 8, 13, 18, 22, 27, 30 марта.

События марта 2019 года для Рака могут иметь долгосрочные последствия, поэтому действовать нужно очень вдумчиво и осторожно. Как говорится, «терпение и труд все перетрут».

Приоритетные направления.

Март 2019 для многих Раков – период вдохновений и эмоционального всплеска. Вы будете быстро увлекаться новыми идеями, вдохновляя ими своих партнеров, друзей, а также пропагандируя более оригинальный взгляд на привычный порядок вещей.

Впрочем, до 18 марта 2019 большинство Раков будут находиться в состоянии творческого поиска и эмоциональной нестабильности. Стремление к внутреннему обновлению может заставить их куда-нибудь переехать или перейти на новую работу. В это время могут проявиться литературные наклон­ности, интерес к религии и духовное понимание своего предназначения.

Уже после 5 марта 2019 многие Раки будут готовы предпринимать определенные шаги, чтобы выйти на новый творческий уровень, ре­ализовать свои коммерческие возможности. Вы сможете заключать важные деловые союзы, так как окружающие будут заинтересованы в со­трудничестве с вами, поэтому это неплохой момент для переговоров с руководством, с потенциальными спонсорами, помощниками и коллегами. Однако не всегда идеи Рака, его эмоциональность могут быть восприняты окружающими благосклонно, а давление с их стороны может вызывать у Рака протест, поэтому в той или иной степени межлич­ностные отношения могут оказаться под угрозой.

Однако первая и вторая декада марта 2019 года благоприятны для путешествий, для поиска приключений, для совершения паломничества по святым местам. Бо­гатое воображение Рака поможет проявить себя в творчестве, сочинительстве.

А в третьей декаде марта 2019 противостояние с партнерами может усилиться, и отчасти это может быть вызвано переменами, происходящими в сознании Рака, увлечениями новой идеологий, а также невыполненными вовремя обязательствами. В это время вам придется про­являть осторожность при выборе партнеров и при обсуждении собственных планов, которые могут не вписаться в коллективные. Кроме того, Раку не сто­ит особенно рассчитывать на помощь окружающих, поскольку каждый будет работать над своими зада­чами, поэтому могут возникать взаимные претензии, конфликты. Подобные настроения возможны и в личной жизни Рака, поскольку неудовлетворен­ность собой и возлюбленными может создавать напряженную обстановку вокруг вас.

Раки, родившиеся 6 – 12 июля, в марте 2019 будут испытывать на себе влияние противоречивых факторов – вас ждет и мистическая поддержка, позволяющая ощутить свою уникальность, и противодействие власть имущих, всевозможные отсрочки и прочие раздражающие неприятности.

Раки, родившиеся 15 – 20 июля, смогут привлечь внимание окружающих к себе и своим дарованиям; март 2019 года – это отличное время для развития художественных способностей и других творческих задатков.

Те Раки, кто родился 22 – 23 июня, получат шанс найти единомышленников и войти в состав какого-то общественного движения, клуба по интересам или принять участие в увлекательном флеш-мобе.

Любовь, семья

Любовный гороскоп на март 2019 года для Рака достаточно оптимистичный. Однако, многое зависит от вас самих и желания работать над собой. Одиноким Ракам, желающим создать семью, необходимо стать более раскрепощенными, открытыми, приветливыми и удвоить свои усилия в поисках подходящего партнера. Этот месяц хорош для изменения и улучшения своей жизни, принятия ответственных решений.

Многим Ракам, и особенно женщинам, тяжело принимать судьбоносные решения, а в выборе спутника жизни, тем более нельзя ошибиться. Поэтому, чтобы минимизировать риски, доверяйте только своей интуиции, а за помощью можно обратиться к гороскопу совместимости знаков зодиака. Для вас гораздо полезнее быть рассудительными и предусмотрительными, чем поддаваться эмоциям и сиюминутной влюбленности. Те Раки, кто по-настоящему готов начать серьезные отношения, в марте 2019 обязательно получат желаемый результат. Верьте в себя и не отчаивайтесь при первой неудаче. В этом месяце возможно возобновление прежних отношений.

У семейных Раков март 2019 пройдет спокойно, обычно, даже однообразно, но отношения будут теплыми и доброжелательными. Гороскоп рекомендует вам внести некую изюминку, чтобы сделать их более эмоционально насыщенными, так как охлаждение чувств на длительное время может привести к потере взаимопонимания. Почаще будьте в семейном кругу и интересуйтесь жизнью всех членов семьи, в том числе и старших родственников. Кроме того, прислушивайтесь к их советам, многие из них окажутся весьма кстати. Больше внимания уделяйте воспитанию детей. Могут потребоваться дополнительные денежные траты. Рассорившиеся супруги в марте смогут найти общий язык и задуматься о примирении.

Для обаятельной и привлекательной женщины-Рак март 2019 подготовил приятные сюрпризы и новые увлечения. Вы всегда выглядите отлично, следите за модой, но после длительной зимы не откажите себе в удовольствии посетить модный салон, чтобы освежить себя. Вы станете более открытыми, общительными и будете купаться в мужском внимании. Однако, семейным представительницам знака зодиака стоит быть поаккуратнее, чтобы не вызвать ревность мужа. Многие женщины-Раки из-за нарастающего действия Плутона могут ощутить страх перед будущим и неуверенность в завтрашнем дне. В этот период как никогда важно довериться своим близким. Они окажут вам моральную поддержку, и вы сможете «свернуть горы».

Мужчинам-Ракам гороскоп на март 2019 года предсказывает множество технических и бытовых проблем от решения которых не отвертеться – ремонт авто, стиральной машинки, домашней техники, мебели и др. Одиноким мужчинам-Ракам стоит почаще оглядываться по сторонам. Помните о том, что встретить свою половинку вы можете в самом неожиданном месте. А к понравившейся женщине ищите особый подход, а не тот, которым вы обычно пользуетесь.

Финансы, работа, бизнес

Главное в марте 2019 для Рака – определение отношений с коллегами из других городов или стран. Ракам-предпринимателям и руководителям всех уровней придется столкнуться с очень непростыми процессами, которые уже давно созревали в зарубежных или иногородних связях. Сейчас игнорировать проблему не удастся, поскольку она встанет перед вами, как говорится, во весь рост.

В одном случае продуктивной работе может мешать закон, а в другом – непоследовательное и, может быть, в чем‑то нечестное поведение партнеров, проживающих в другом городе или в другой стране. Решение этих вопросов – дело небыстрое, и скорее всего какой‑то ясности удастся добиться только в апреле.

Лучшее, что можно сделать Раку в марте 2019, – привлечь на помощь старых друзей, тех, кто не любит давать непрошеных советов, но всегда готов помочь. А если есть в окружении люди, наделенные влиянием и властью, то обратитесь за помощью к ним – это также неплохо сработает.

Эти же советы актуальны и для тех Раков, кто имеет давние юридические проблемы или находится в состоянии борьбы с проверяющими инстанциями.

Проблемы профессионального плана отразятся и на финансах, которых станет значительно меньше. Но сидеть без денег все же не придется, и на какие‑то суммы можно рассчитывать ближе к концу марта 2019, а также и в апреле.

Здоровье

Энергетический потенциал Рака в марте 2019 нельзя назвать высоким. Организм ослаблен до предела после длительной зимы и работает на минимуме своих возможностей. Старайтесь кушать как можно больше фруктов, овощей и зелени. Это повысит ваш иммунитет и снизит риски заболеваний. Откажитесь от алкоголя и вредной, жирной пищи, перекусов на скорую руку.

В марте 2019 возможно ухудшение самочувствия и заболевания желудочно-кишечного тракта. Не отодвигайте возникшую проблему на задний план. От того, как сейчас вы попытаетесь восстановить здоровье, зависит ваше самочувствие на очень длительном отрезке времени. Если есть возможность, отправьтесь на недельку в какую-нибудь теплую страну, чтобы побаловать себя ласковым солнышком, позагорать и покупаться. А одинокие Раки могут там рассчитывать на судьбоносную встречу.

 Написать Мастеру

Scroll Up