Главная

Мельник Наталия

Информационные услуги. Психолог, Астролог, Нумеролог, Эзотерик.

Специализация:
Психологическая помощь. Толкование снов, Одиночество, любовь, измена, Семья, дом, дети, Астрологический прогноз.

Тематика консультаций:

Любовь, брак, отношения, Исполнение желаний, Деньги, богатство, бизнес, карьера, Дети, семья, Здоровье

Обо мне:

Наталия – Астролог, нумеролог, психолог — целитель, эзотерик парапсихолог.

11 474 отзывов от наших клиентов

  • Здравствуйте Наталия! Я Вас поздравляю с Новогодними праздниками и с Крещением!Я желаю Вам новых сил, удач и побед, принимая самое непосредственное участие в судьбах людей!Мы с Вами работаем давно.У меня много произошло хороших перемен.Их порой было трудно закрепить.Но по крупицам добро накапливается и улучшается наш с Вами результат.В полночь на Крещение и вчера шла особая энергия, она была от Вас, Наталия! Благодарю и слезы опять застилают мои глаза.Слезы любви и боготворения!Я чуствовала, я получила от Вас то доброе и хорошее что Вы Наталия мне дали!Я хочу описать свой сон, приснился он на 11 января 2013года,под утро, когда открыла глаза, из моего левого глаза, смотрел старец, но он был как бы и стар и омолодевший.Волосы лежали на голове, были как у старца, но они были темно, темно русые, не седые и не черные.А глаза были также очень добрые.Я улыбнулась ему, попривествовала.Так была рада, но чуть позже все изменилось.Мой покойный муж, день рождение было 11 января.И пошли мысли, что это он явился.Плакала за искожение и непонимание.Приехав домой, я купила цветы и подарила моему ангелу, приснившемуся мне, тому милому ,мною любимому старцу.Я извинилась много раз. Наталия, ко мне сегодня во второй раз прилетела очень большая птица.Она как бы похожа на дикого голубя, дымчатого цвета.На этой неделе во второй раз.Только улетела птица,я стала писать Вам письмо, написав привествие, как вдруг звонок из Оракул. По ошибке, но было приятно поблагодарить весь Оракул за то, что мы нужны друг другу, всем людям!
    С любовью, благодарностью и низкий поклон Людмила.

  • Наталья добрый день. Я сегодня выполнила Ритуал-Посвящения.все прошло спокойно.две свечки почемуто плакали остальные горели спокойно.только вот на полу я постелила круглую натуральную скатерть голубого цвета и на ней начертила мелом круг так как полы кафельные и еще светлого отенка и невозмжно было рисовать . Наталья скажите пожалуйста Щит от вероломства кроме на документов как вы меня учили как им еще можно пользоватся на что спасибо

  • здраствуйте наталья, я заказывал у вас ритуал на 2013 год. мне прислали одну свечу и талисман Рука Судьбы и икону. К сожалению, не могу до вас дозвониться, скажите пожалуста что мне нужно зделать с свечью и талисманам.благодарю вас за ваше внимания и желаю вам прекрасного дня.

  • Наталья, здраствуйте
    У нас с Вами на сегодня 2ой терминал, ввиду того, что сегодня самый сильный день- может мы с Вами сделали бы ритуал на очистку дома или для дочери
    Как вы думаете???
    с у Елена

  • Dorogaja Nataschenka! Bolsche pribolschoe wam spasibo sa takoj bystryj otwet. S Prasdnikom was.s u MAria (tetr.7 str.105)

  • Уважаемая Наталья!! !Пусть день Крещения великий Вам только благодать сулит. Пусть счастье будет многоликим, Пусть справедливость победит, Пусть воцарятся мир и радость В семье, работе и делах. Пускай божественная благость Поможет в жизни и мечтах!C uv.Anna.

  • Здравствуйте Наталья спасибо за ответ за Вашу заботу за то что всегда находите время для ответов и помощи С праздником

  • Весь христианский мир сегодня Великий праздник отмечает.
    Зовется он Крещением Господнем, И Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!
    А было так – Мессию ждали люди,
    Их Иоанн очиститься призвал,
    Рабов, вельмож, — всех, кроме фарисеев,
    Воспринял в воды чистый Иордан.
    Когда коснулась вод тех длань Иисуса,
    То вмиг навек они освящены!
    Очистил мир от скверны и искусов,
    Да ниспошлет Вам мира глубины!
    ДОРОГОЙ МОЙ МАСТЕР,НАТАЛИЯ 31 и ВСЕ МАСТЕРА ЦМ ОРАКУЛ,ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С ЭТИМ ВЕЛИКИМ ДНЕМ! Пусть день Крещения дарует
    Вам неземную благодать,Чтоб только слово «Аллилуйя» Могли от радости кричать!
    С ув ВАША ЭЛЬВИРА !

  • Наташенька доброй ночи!Хочу поздравить Вас с праздником КРЕЩЕНИЯ ГОСПОДНЯ и пожелать ВАМ крепкого здоровья долгих и счастливых лет жизни.Наташенька это Вам пишет Аня из Израйля, надеюсь что Вы еще не забыли меня.Хочу вас попросить если можно помолиться завтра за мою семью или хотябы за сына Сергея ( 25 01 1970)если можна. Может уйдут от него все болезни от которого он страдает. Спасибо Наташенька! С уважением и любовью к Вам Аня!

  • Здравствуйте мои дорогие!
    Всех Вас сердечно поздравляю с великим праздником Крещения, с Богоявлением Господним. В канун этого великого праздника мы освящаем воду, освящаем физическое естество, физическую природу, свидетельствуя тем самым, что через рождение, жизнь, страдание, смерть и воскресение Господа и Спасителя перед нами открылись врата в Царствие Небесное. В царство благодати Божией, в Царство Духа Святого, мы живём здесь на Земле ещё в этом мире, помрачённым грехом, но через пришествие в мир Спасителя перед нами открылась дверь в это Божие царство. В общение с самим Богом, и знаком этого общения, знаком этой сопричастности Рода человеческого через явление сына Божьего, Господа нашего, Иисуса Христа, Богом нам даруется великое таинство — ОСВЯЩЕНИЕ ВОДЫ. Благодать Божия, часть божественной жизни. Соприкасаясь с водным естеством преобразуют эту физическую природу. Вода остаётся водой, сохраняется её химическая формула, все её физические свойства, но она наполняется Божественной благодатью, и мы знаем, что вода эта обретает ЧУДОДЕЙСТВЕННУЮ СИЛУ. Эта сила помогает людям преодолевать болезни, страсти, страдания, помогает изменять окружающий нас мир. Именно поэтому мы окропляем себя СВЯТОЙ ВОДОЙ. Окропляем свои жилища, землю, домашний скот ближних и дальних, благодать Божия явленная нам через пришествие в мир Спасителя так ясно отобразилась в этом даре святой воды. Многие люди спрашивают ,чем отличается жизнь до пришествия в мир Спасителя от того,что стало после этого пришествия, и ответ такой — Даром Божественной Благодати, мы не одни в этом мире, дверь в вечность перед нами открыта, дверь в Царство Божие открыто, нам дана возможность прикоснутся к Божественной Силе, и благодать снисходя на людей преображает их жизни. Никакими другими объяснениями невозможно ответить на тот вопрос , как могло быть, чтобы две тысячи лет подряд проходя через огромные испытания церковь Божия сохранилась. В праздник Крещения мы с вами встречаемся вместе вокруг престола Господня как ученики вокруг стола Тайной Вечери, как первые христиане скрывавшиеся от гонения в катакомбах, как затем церковь обрекшая свободу, в дивных по красоте древних храмов Рима и Византии. Мы собираемся в Крещение в 21 веке так, как наши предки 2000 лет тому назад и это ли не свидетельство силы благодати Божьей и Божественного присутствия в человеческой истории..!
    Когда мы почерпаем СВЯТУЮ ВОДУ , то должны помнить, что мы почерпаем ВЕЛИКУЮ СВЯТЫНЮ, прикасаемся к иному миробытию, к иной реальности, Божественной реальности, вот почему мы должны с благоговением почерпать святую воду. В этот праздник я всех призываю к мирному духу, состоянию покоя и к радости. Потому что открываются нам через Божественную Благодать ВРАТА ВЕЧНОСТИ указывающие путь в царствие небесное. И ПУСТЬ СВЯТАЯ ВОДА БУДЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДАРОМ СВЯТОГО ДУХА, ВОДОЙ ТЕКУЩЕЮ В ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ. АМИНЬ. С праздником мои дорогие вас всех поздравляю!
    Освящение воды будет проводиться мною 19,20 и 21 января.
    С любовью и уважением, Ваша Наталия.

Оставить отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *