Астрологический прогноз на декабрь 2022 для Раков

Благоприятные дни для Рака в декабре 2022 года: 3, 9, 12, 17, 25, 26, 30.

 

Неблагоприятные дни для Рака в декабре 2022 года: 6, 7, 11, 14, 21, 28.

Декабрь 2022 года вероятнее всего будет для Раков сложным в психологическом плане. Будет много дел, которые выполнить необходимо, но не очень хочется.

 

Вполне вероятен «промышленный шпионаж» — например, в виде сплетен в ваш адрес от коллег. Поэтому не забывайте: молчание — золото. Не стоит идти на поводу у своего апатичного настроения. Сейчас не время что-то менять в своей жизни коренным образом. Сделайте передышку, остановитесь и не много больше внимания уделите своему внутреннему миру, пространству.

 

Вполне вероятно, что Рак найдет нужную книгу или иным образом ответы на некие философские вопросы. А вас, как представителя водной стихии, они наверняка гложут.


Одним словом, завершайте дела, приводите все, в том числе и мысли, в порядок, а дальше сама жизнь и ваша судьба расставят все по местам. К завершению календарного года Раки подойдут  оптимистичном и позитивном настроении. Венера сулит Ракам удачный улов на новогоднем шопинге.

Карьера и финансы Раков в декабре 2022 года.

В декабре Ракам не следует рассчитывать на признание своих трудовых за слуг, начальству сейчас не до вас.

 

Набравшись терпения, вы сможете сделать порученную вам работу так, что в дальнейшем ее результаты сыграют в вашу пользу. А сейчас — тише воды, ниже травы. И не вздумайте намекнуть на премию или какой-нибудь бонус по случаю новогодних праздников. Кроме конфликта, из этого вряд ли что-то выйдет.


В финансовом плане две первые декады декабря  обещают Ракам испытания.

Сделайте заранее некий запас средств, планируйте расходы, чтобы они в итоге не превысили доходов.

Личная жизнь Рака в декабре 2022 года.

В декабре дом и семейные отношения станут для Раков надежной крепостью от всех невзгод. Ведь для Рака важнее всего «погода» именно в доме. Луна и Венера обещают Ракам в декабре тишь да гладь. Будет эмоциональное равновесие и взаимопонимание.


Если  сердце Рака свободно, то пора поверить в новогоднюю сказку и открыть его для новой любви.


Детей Раки будут понимать, но необходимо уделить особое внимание их учебе, — возможно дети  что-то скрывают.


Вполне вероятно, что дальние родственники напомнят о себе каким-то образом.

Здоровье Рака в декабре 2022 года.

По-прежнему эффективной для вас останется фито- и ароматерапия.


В декабре наиболее уязвимая зона для Раков — печень. Сложно, конечно, не перегружать ее в новогодние праздники, но все-таки постарайтесь по мере возможностей.


Хорошую лепту в общее здоровье внесет закаливание, холодный воздух, прогулки. Излишняя бережливость сейчас сыграет не на пользу.


В отношении косметологии стоит отказаться от новых средств, доверяя уже проверенному арсеналу, дабы избежать такой неприятной неожиданности, тем более в праздники, как аллергические реакции.