Астрологический прогноз на сентябрь 2022 для Льва

Благоприятные дни в сентябре для Льва: 1, 2, 9, 14, 23, 24, 28.

Неблагоприятные дни сентября для Львов: 3, 8, 11, 19, 26.

В сентябре для Львов основная причина для беспокойства — деловое партнерство. Все контракты, юридические документы, договоры следует проверять особенно тщательно. Грамотно оформленные внешне, они могут содержать неверную информацию. Руководствуйтесь правилом «доверяй, но проверяй».

В этот период Львам следует избегать выяснения отношений с соседями и родственниками. Вы окажетесь виноваты. Даже и без вины. Стремитесь сами организовать среду общения. Воздержитесь от непродуманных действий, сейчас такая игра вовсе не стоит свеч. Новые знакомства не покажутся интересными и многообещающими. Скорее напротив, первая половина сентября  сулит Льву разногласия и конфликты в общении с окружающими. Это неблагоприятное время для поездок, проведения важных встреч. Также будьте на чеку и не участвуйте в интригах. Типичных Львов жизнь «мадридского двора» обычно не привлекает, да и интриги они строить не умеют. Разве что могут оказаться их жертвой. Сейчас нужно особенно внимательно и критично относиться к поступающей информации.

Хорошие перспективы у операций с недвижимостью. Если вы добивались обмена или расширения жилплощади, сейчас дело может решиться в вашу пользу.

Карьера и финансы Львов в сентябре.

В сентябре у Льва обстоятельства на работе складываются удачно. Можно рассчитывать на понимание со стороны начальства и поддержку сослуживцев. Имеет смысл поднять вопрос о повышении оклада. Возможна перспективная командировка. Это отличный шанс укрепить свои позиции, проявив ответственность и исполнительность. Не забывайте: тише едешь — дальше будешь. Вот и вам сейчас не стоит торопить события.

В целом начало осени для Львов не располагает к финансовым излишкам, вполне вероятно, что сейчас предстоит оплатить старые счета и долги.

В конце второй декады сентября важная новость может изменить ближайшие цели Львов. Если это будет предложение сменить работу, лучше отказаться. Не следует торопить события. Новые дела в этот период Львам начинать нецелесообразно. Откажитесь от рискованных финансовых предложений в конце сентября, даже если они исходят от надежных людей.

Личная жизнь Льва в сентябре.

Во второй половине сентября Львы станут более требовательными к партнеру в интимном плане. Захочется огня и страсти. Вполне вероятно, что лучше озвучить вслух свои желания, чтобы те воплотились.

Максимум времени уделите интересам близких и любимых людей, иначе не избежать вспышек ревности и обид. Приревновать могут абсолютно ко всему — работе, машине, даже к телевизору.

Со второй декады сентября Львы могут приступить к воплощению своего идеала домашнего уюта. Для этого найдутся и средства, и помощь родителей. Своей доли внимания потребует любимое чадо. Игра, разумная творческая свобода — вот слагаемые педагогического успеха. Не повредит и во время сделанный подарок. А если дети уже подросли, добавьте ненавязчивое личное суждение при удобном случае.

Здоровье Львов в сентябре.

При наличии хронических заболеваний венозной системы Львам следует позаботиться о мерах по предотвращению возможных осложнений. Соблюдайте двигательный режим. Не проводите много времени на ногах. Нагрузки должны быть умеренными. Хорошую пользу принесут расслабляющие практики.

Задумайтесь, что лучше: лечиться от болезни или не заболеть, позаботившись о здоровье заранее. Приступайте к закаливающим процедурам, спортивным занятиям, правильному питанию. Старайтесь прислушиваться к потребностям организма.

В питании отдайте предпочтение свежим фруктам и овощам. Это поможет очистить желудок и кишечник от ненужных шлаков, ухудшающих внешний вид и самочувствие.

 Написать Мастеру