Астрологический прогноз на сентябрь 2022 для Девы

Благоприятные дни для Дев в сентябре: 3, 11, 12, 16, 26, 27.

Неблагоприятные дни для Девы в сентябре: 1, 5, 10, 14, 21, 28.

В сентябре повышенная возбудимость может негативно отразиться на работоспособности Дев. Сдерживайте раздражительность, чтобы не нажить себе неприятностей. Учитесь рационально распределять собственные ресурсы. Прислушайтесь к подсказкам интуиции. Организм сам подскажет правильный вариант поведения.

Это подходящее время для Девы, чтобы задуматься о своем месте в жизни, оценить достижения. Вы сможете с успехом поработать над развитием собственных творческих возможностей. Используйте благоприятное время для начинаний личностного плана. Это могут быть коррекция фигуры, смена имиджа, омолаживающие процедуры.

В день рождения не переутомляйтесь. Нежелательно много общаться. Помечтайте о будущих свершениях.

Карьера и финансы Дев в сентябре.

В сентябре Девам многие задачи можно успешно решить с помощью внутренней настройки на успех и подсказок интуиции. На рабочем месте у Дев складываются благоприятные условия для внедрения новых идей. В уже знакомых ситуациях стремитесь открыть для себя что-то новое, переосмыслить прошлый опыт с прицелом на будущее. Настраивайтесь на реформы и преобразования. Рисковать и принимать ответственные решения в сентябре Девам придется довольно часто.

Не стоит разбрасываться обещаниями. Возможно, не все из них вы сможете выполнить. Нежелательно суетиться. Все, в чем нуждаетесь, придет в свое время. Обратите внимание на деловую поездку в первой половине сентября . От ее успеха во многом зависит будущая карьера.

Возможность в полной мере проявить свои предпринимательские способности появится у Дев во второй половине сентября. Используйте благоприятное время для подготовки будущего финансового успеха.

Личная жизнь Девы в сентябре.

В сентябре Девам надлежит стать оплотом надежности и финансового благополучия всей семьи. Деньги приходят легко, без видимых усилий с вашей стороны. Главный источник — основная работа. Чтобы обеспечить достаток, надо хорошо потрудиться. Обстоятельства способствуют удачным покупкам и совместным развлечениям.

Любимый человек Девы способен выполнить любое желание. Вы не получите отказа в больших и малых удовольствиях и подарках. Не поскупитесь на похвалу и благодарность. Взаимопонимание и отзывчивость создадут приятную атмосферу праздника. Ужин при свечах надолго запомнится своей неповторимостью и новизной.

Здоровье Дев в сентябре.

В сентябре у Дев будет ослаблено функционирование нервной и мочеполовой систем, органов зрения. Желательно ограничить количество сексуальных контактов. Соблюдайте осторожность, путешествуя в метро. Благотворное влияние на организм окажет дыхательная гимнастика. Хорошие результаты даст лечение заболеваний органов дыхания.

Возможны нарушения сна, головные боли. Народное средство от бессонницы: зашейте в полотняный мешочек высушенные травы — лавр (одна часть), папоротник (две части) и хмель (три части), положите мешочек под по душку.

Следует уменьшить нагрузку на ноги. Велосипедные прогулки и занятия бегом в сентябре представителям знака Дева желательно ограничить. Физические нагрузки должны быть умеренными.

 Написать Мастеру