Астрологический прогноз на сентябрь 2022 для Скорпиона

Благоприятные дни в сентябре для Скорпионов: 3, 4, 7, 16, 17, 21.

Неблагоприятные дни в сентябре для Скорпиона: 5, 9, 15, 19, 26.

Сентябрь удивит Скорпионов необычностью и новизной. Старайтесь в полной мере воспользоваться возможностями, которые предлагает судьба.

Целесообразно поддерживать хорошие отношения с окружающими, заручиться их поддержкой. Однако прекрасная интуиция Скорпиона подскажет, кому верить не стоит. Сейчас высока вероятность сплетен и интриг, объектом которых можете стать Скорпион. Но при желании Скорпионы вполне сумеют узреть пакости недоброжелателей на несколько ходов вперед.

Не исключено, что в сентябре Скорпионам предстоит принять самое деятельное участие в делах одного из близких друзей. Призовите на помощь дипломатические способности, чтобы совмещать интересы семьи и дружбы.

Все важные начинания стремитесь поставить на надежную основу, ценя стабильность и взаимопомощь. Удача будет сопутствовать тем Скорпионам, которые идут к цели, не поддаваясь соблазнам и не изменяя чувству долга. Но даже если ваше предприятие развивается без помех и по собственному сценарию, не следует ослаблять контроль.

Наиболее удачно для Скорпиона время — середина сентября. Максимум креатива. Если стремились что-то преобразить в своей жизни, то сейчас настал ваш час. Также это отличное время для отпуска. Положение Меркурия благоприятно для знакомства с новыми местами, не стоит вновь топтать давным-давно проложенный маршрут.

Карьера и финансы Скорпионов в сентябре.

Начало сентября — нестабильное время, когда планы и желания представителя знака Скорпион могут резко расходиться с тем, чем реально придется заниматься. Если наберетесь терпения, то в итоге только выиграете. Не стоит рвать деловые связи, конфликтовать с коллегами.

Наиболее благоприятный период — вторая половина сентября. Предполагаются удача в работе, хороший психологический климат в коллективе и понимание со стороны начальства. Любую ситуацию легко повернуть в свою пользу. Постарайтесь использовать сложившиеся обстоятельства, чтобы упрочить профессиональный статус.

Третья декада сентября у Скорпионов подходит для начала новых проектов, обсуждения и заключения договоров, обращения в официальные службы, работы с юридическими документами.


Сентябрь для Скорпиона окажется урожайным на новые полезные знакомства. Предстоят затраты на решение квартирных вопросов, ремонт, перепланировку. За финансовой поддержкой могут обратиться друзья.

Личная жизнь Скорпиона в сентябре.

В семейной жизни можно прибегнуть к такому испытанному способу нормализации отношений, как разделение обязанностей. В этом случае все домочадцы с радостью найдут применение своим способностям. Не предпринимайте ничего, что могло бы бросить тень на личные таланты каждого. Значительно упростит задачу идея устроить пикник на природе.

Дети порадуют учебными успехами.

Сентябрь возможно запомнится Скорпиону повышенным вниманием со стороны противоположного пола. Накал в любовных делах усиливается во второй декаде сентября . Возможны вспышки ревности и упреки в недостаточном внимании с вашей стороны. Заключительную декаду сентября можно с успехом посвятить косметическим и омолаживающим процедурам.

Мужчины, типичные представители знака Скорпион, отличатся искусностью в любовной игре.

Здоровье Скорпионов в сентябре.

Длительное пребывание на ногах и несбалансированное питание может вызвать обострение заболеваний, связанных с сосудистой системой организма. Существует опасность проявления вегетососудистой дистонии. Возможно нарушение обмена веществ. Скорпионам необходимо больше времени проводить на свежем воздухе. Возьмите абонемент в бассейн.

В первой половине сентября Скорпионам не следует перегружать печень. В профилактических целях хороший эффект окажет вегетарианское питание в течение недели. Следует ограничить количество потребляемых жиров. Отдайте предпочтение свежей зелени, фруктам, овощам.

В последних числах сентября у Скорпиона могут появиться подавленное настроение, общая слабость. Желательно посвятить этот период процедурам по очищению организма от шлаков.


Написать Мастеру