Астрологический прогноз на сентябрь 2022 для Козерога

Благоприятные дни для Козерога в сентябре — 5, 8, 11, 12, 17, 22, 26.
Неблагоприятные дни для Козерогов в сентябре — 1, 3, 9, 13, 15, 23, 30.

В сентябре кипучая деятельность Козерога  вызовет немало сплетен и интриг, но они не станут замечать таких пустяков. После того как отсеете недоброжелателей от союзников, действуйте в компании, независимо от того, работаете над новым проектом или собрались по магазинам.

Сентябрь будет насыщенным: горячие новости и полезная информация, приятные встречи и знакомства. Если планировали провести переговоры, отправиться в поездку или начать дополнительное образование, сейчас это и предстоит сделать.

Действуя по принципу «человек сам кузнец собственного счастья», Козерог добьется отличных результатов, причем как в личных делах, так и в служебных.

Вторая половина сентября, судя по положению Сатурна, позволит Козерогам проявить и воплотить давние планы. Но учтите, что в некоторой степени это время для вас будет судьбоносным: что посеете сейчас, то точно вскоре пожнете.

Карьера и финансы Козерогов в сентябре.

На первом плане для Козерога с наступлением осени вновь вопросы карьеры (в общем-то, приоритеты вряд ли когда-либо менялись). Начальник наверняка потребует максимума активности, но с работоспособностью Козерога это не проблема.

Будьте внимательны, сейчас деловые партнеры могут в чем-то подвести. А в целом ваш кошелек будет весить так же после всех «сложений-вычитаний».

Итак, во второй половине сентября в финансовом плане Козероги пожинают плоды, а уж в какой валюте — дело второстепенное. Средства, на которые рассчитывали, получите, но вряд ли больше. Неотложные растраты будут связаны с хозяйственными делами. Также наверняка кто-то по просит в долг.

В сентябре у Козерогов финансовые дела вполне удачно складываются, но не стоит забывать вовремя погашать кредиты и долги.

Личная жизнь Козерога в сентябре.

Прислушивайтесь к советам любимого человека, они не только окажутся дельными, но и отношения сохранят в гармонии. А если вам не хватает ярких впечатлений, проявите инициативу и идите на эксперименты, это освежит чувства и впечатления.

Дети наверняка порадуют сюрпризом. Сейчас вы склонны к более авторитарному стилю воспитания. Если учесть и начало учебного года, то вашим детям предстоит практически спартанская система.

В конце сентября все семейно-бытовые вопросы у Козерогов решатся со знаком плюс.

В конце месяца Венера предвещает Козерогам амурные приключения и новые впечатления. Это время ярких переживаний в любовной сфере. Поэтому не решайте себя этой радости жизни, больше времени проводите со своей второй половинкой.

Что касается отношений с родственниками, то в этот период у Козерогов все будет гармонично и спокойно. Семейный совет как по поводу приобретения стиральной машины, более философским проблемам, возглавлять, конечно, вам. А Козерога, как говорится, хлебом не корми — дай покомандовать. Одним словом, все будут довольны.

Здоровье Козерогов в сентябре.

Козероги полны сил, но если решат укрепить организм, это не будет лишним. От новых и неиспробованных биодобавок пока стоит отказаться.

Лечебные программы для печени, а также косметические изыски для кожи будут эффективны. Прекрасное время для начала занятия фитнесом, оздоровительных и косметических программ, в том числе и водных.

Для сосудистой системы будет полезен коньяк в умеренном количестве.

Если вам знакомы сбои в работе печени, а также ЖКТ, то не стоит сейчас проверять их на прочность, вполне вероятны осложнения. Старайтесь питаться регулярно и рационально.