Астрологический прогноз на сентябрь 2022 для Водолея

Благоприятные дни для Водолеев на сентябрь: 1, 5, 10, 13, 14, 18, 20, 24, 28.

Неблагоприятные дни на сентябрь для Водолея: 3, 9, 12, 15, 16, 23, 26, 30.

Первый осенний месяц пройдет для Водолеев в ретростиле. Водолеям предстоит вернуться к давним делам и планам, а так же повстречать старых знакомых, а может быть, и наладить с ними деловые отношения. Вполне вероятно, что они вновь появляются в вашей жизни именно сейчас не случайно, а для того, чтобы оказать содействие и поддержку. Поэтому не стесняйтесь воспользоваться этим обстоятельством.

Также в сентябре Водолеи склонны к риску, и вполне вероятно, что сейчас решат каким-то образом не просто изменить свою жизнь, а даже перевернуть ее. Если за вами числятся невыполненные обещания или иного рода долги, то положение Меркурия напоминает о том, что долг платежом красен. Будьте готовы получить расчет. Это наверняка призовет вас к порядку, которого вам зачастую не хватает.

Сентябрь для Водолеев в целом будет напряженным временем, постарайтесь проявить максимум осторожности в делах, а также за рулем автомобиля, лучше не лихачить. Вполне вероятно, что сейчас Водолей также доберетесь и до старых бытовых проблем, мелкого ремонта.

Карьера и финансы Водолеев в сентябре.

В сентябре финансовые дела у Водолеев пойдут в гору и значительно улучшатся во второй половине месяца. Если сумеете сейчас больше накапливать, вкладывать, а не тратить впустую, то это позволит приумножить свой капитал.

Середина сентября для Водолея — не лучшее время для поездок и оформления документов.

Предстоит изрядно постараться, чтобы выполнить то, что вы давно обещали и даже уже успели забыть. Для Водолеев будет актуальна пословица: делу время, а потехе — час.


И в последней декаде сентября старания  Водолея будут вознаграждены — есть возможность повышения, укрепления своего статуса на работе. Также это время характеризуется улучшением финансового положения. Но важные сделки и покупки предметов долгосрочного использования лучше отложить на следующий месяц.

Личная жизнь Водолея в сентябре.

В сентябре у Водолеев в семейной жизни как на вулкане, причем действующем. Скандалов не избежать, поэтому будьте готовы к выяснению отношений. В принципе, Водолею лучше принять все так, как есть. Тем, кто заводит романы на стороне, следует быть осторожными — тайное станет явным.

В сентябре звезды советуют Водолеям посвятить больше времени семье и детям. Вы отлично организуете семейные праздники, сумеете объединить и собрать вместе родст­венников.

В последней декаде сентября отношения Водолея с любимым человеком также обещают быть страстными, порой до ссор. Будет полезным, если вас увлечет общее дело, хобби. Также старайтесь по являться в общественных местах, на различных мероприятиях вместе.

Здоровье Водолеев в сентябре.

Со второй недели сентября для Водолеев благоприятное время для лечения заболеваний мочеполовой сферы.

Дамам-Водолеям можно посоветовать не упускать отличного времени для косметических процедур, а также для иных шагов на пути к красоте и совершенству, в том числе фитнеса, коррекции фигуры.

Сентябрь для Водолеев — подходящее время для лечения заболеваний эндокринной системы и нарушения обмена веществ. Вполне эффективны будут рецепты фитотерапии и гомеопатии.

Снять напряжение помогут горячие ванны с 5-7 каплями лавандового масла, так же как и апельсиновое, лимонное масла помогут поднять жизненный тонус, настроить на бодрость. Одним словом, ароматерапия также в почете сейчас.

Написать Мастеру