Астрологический прогноз на сентябрь 2022 для Овна

Благоприятные дни для Овна в сентябре: 5, 6, 8, 14, 18, 19, 24, 29.

Неблагоприятные дни для Овнов в сентябре: 1, 4, 10, 13, 17, 20.

В сентябре для Овнов на первый план выйдут работа и отношения в коллективе. Не отказывайте в помощи коллегам, благодаря этому вы сможете кое-что подкорректировать в ваших отношениях. Держите данное слово, но не обещайте того, что вам трудно потом будет выполнить. Рабочая рутина станет действовать вам на нервы в сентябре, и, возможно, вам захочется отправить многое из того, что поручено, куда подальше. Чтобы этого не произошло, подумайте об отношении к вам начальства. Не стоит наживать себе неприятности на ровном месте.

Этот период удачен для работы над собственными недостатками. Относитесь к делам творчески, меняйте себя, и ситуации вокруг вас станут меняться со скоростью звука.

Карьера и финансы Овнов в сентябре.

Начало сентября для Овнов будет без особых всплесков событий. Однако это не значит, что можно все забросить и относиться к служебным делам без особого рвения. Если Овны в этот период не станут спать в шапку и активно займется реализацией намеченных планов или просто порученными обязанностями, то с 11 по 16 сентября дождутся долгожданных результатов. Кто в виде поощрения начальства, а кто в виде заманчивого предложения развить таланты в интересном деле.

Последняя декада сентября принесет Овнам новый всплеск творческой инициативы — реформы и преобразования станут вашей стихией.

Что касается финансов, то начало сентября не располагает Овна к активным тратам или выгодным вложениям. Скорее всего, вам придется ждать у моря погоды. В конце месяца наградой Овнам за долготерпение станет случай. Главное только не пройти мимо подсказок судьбы.

Личная жизнь Овна в сентябре.

Девиз сентября для Овна: терпение и труд все перетрут. Это в полной мере относится к сердечным делам. В течение месяца еще будут слышны отголоски боев по причине ревности. Тем, кто дорожит отношениями, лучше в этот период быть тише воды и ниже травы. Посмотрите на ситуацию со стороны, может быть, ваши любимые все-таки в чем-то правы. Нетерпение может обернуться для вас проблемами на долгий период. Шаг в сторону будет приравнен к побегу.

У тех, кто слишком занят и большую часть времени проводит на работе, не исключен служебный роман. Но помните, что все это будет происходить под пристальным вниманием сослуживцев.

Во второй половине сентября Овнам стоит окружить особой заботой и вниманием своих любимых. Они вам будут благодарны.

Не упустите возможности исправить прежние недомолвки с родными. Дети в сентябре потребуют к себе больше внимания, чем обычно. Проявите с ними терпение.

Здоровье Овнов в сентябре.

В первой декаде сентября Овнам лучше сразу настроиться на соблюдение режима дня. Это поможет поймать позитив и правильно распределить свои нагрузки.

Особое внимание уделите качеству продуктов питания. Старайтесь придерживаться диеты. Употребляйте в пищу продукты, которые легко усваиваются организмом, иначе вы на ровном месте можете получить отравление или пищевую аллергию.

В сентябре для Овна также существует вероятность обострения хронических заболеваний. Заблаговременно начните профилактические процедуры. Особенно это касается простудных и вирусных заболеваний.

Прогулки на свежем воздухе, посещение бассейна, бани или сауны поможет поддержать ваш организм в тонусе и легко противостоять стрессам.