Астрологический прогноз на сентябрь 2022 для Тельца

Благоприятные дни сентября для Тельцов: 3, 4, 7, 8, 16, 17, 21.

Неблагоприятные дни сентября года для Тельца: 1, 5, 6, 12, 19, 23.

Начало осени — весьма деловой период для Тельца. Вашим кредо станет слово «надо», и ответственность возьмет верх над праздными желаниями.
Судьба порадует Тельцов приятными сюрпризами в сентябре , встречами со старыми знакомыми. Если вы хотели исправить старую ошибку, сейчас это удастся.

К середине сентября меняйте упрямство на дипломатию, советы вашего окружения придутся кстати, поэтому не пропускайте их мимо ушей.

Вторая половина сентября станет для Тельца более активной и разнообразной. Не исключено, что появится вдохновение изменить что-то во внешности, поддавшись моде, или вы решитесь на давно задуманный шаг. Одним словом, Тельцы готовы к творческому преобразованию жизни и своей, и ближайшего окружения. Оно, кстати, сейчас будет важно для вас. Любые вопросы сейчас будут решаться в команде, даже если это всего лишь тур по распродажам, то лучше с подружкой.

Карьера и финансы Тельцов в сентябре.

Сентябрь вполне располагает Тельцов к подвигам, особенно в области карьеры. Но учтите, что скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Поэтому не ждите быстрых результатов своего ударного труда. Положение Меркурия говорит о том, что Тельцам лучше проявить себя в начатых делах и продуманных планах. Вполне вероятно, что будут возникать проволочки и недопонимание при оформлении документов, в деловом общении в целом.

Дела финансовые в сентябре у Тельцов будут выглядеть средне, не грозят ни большой куш, ни недостаток. Будут возможности вполне неплохо пополнить свою личную казну. Обратите внимание на сотрудничество, советы, связи. Сейчас предстоит рассчитаться с долгами, своевременно гасить кредиты.

Во второй половине сентября для Тельца положение планет благоприятно для пополнения личной казны, дополнительных заработков, что вы наверняка и не упустите. Ведь вы от природы наделены талантом зарабатывать и обустраивать все с комфортом.


В это время удача сопутствует творческим и активным Тельцам. Вы не причисляете себя к таковым? Вполне вероятно, что вы сами просто об этом не догадываетесь. Попробуйте раскрыть себя!

Личная жизнь Тельца в сентябре.

В сентябре у Тельцов отношения с любимым человеком будут проходить проверку на прочность. Безоблачного неба над вашим семейным гнездышком никто не обещает, но все разногласия вполне преодолимы. Телец — натура впечатлительная и, вполне вероятно, по этой причине слишком глубоко переживаете все эмоции. А партнеру и невдомек причина вашей тоски. Например, диван стал некрасив со временем, а это вашу эстетическую натуру изводит.

Во второй половине сентября гармония в любовных отношениях у Тельцов воцарится вновь. От вас требуется лояльность, готовность меняться, прислушиваться к другому мнению. И сейчас вы поймете, насколько оно может оказаться интересным.

Что касается взаимоотношений с родственниками, то Тельцы вполне могут рассчитывать на их самое активное участие в вашей жизни.
В отношениях с детьми у Тельца наверняка будет взаимопонимание.

Здоровье Тельцов в сентябре.

В преддверии осенне-зимних простудных и вирусных заболеваний займитесь профилактикой, укрепляя иммунную систему. Склонным к лор-заболеваниям необходимо начать курс терапии. Не забывайте об ингаляциях и фиточаях из чабреца, ромашки, липы. Укрепить иммунитет поможет также русская баня.

Обратите внимание на работу поджелудочной железы, толстого кишечника и эндокринной системы. Тем более что болезнь, скорее всего, будет протекать скрыто. Не злоупотребляйте алкоголем и не забывайте о правильном питании и щадящей диете. При лечении выбирайте традиционную медицину.

В сентябре состояние сердечно-сосудистой системы может также начать беспокоить некоторых Тельцов. Победить недуги помогут не только лекарственные препараты, но и любовь близких вам людей.

Написать Мастеру