Астрологический прогноз на сентябрь 2022 для Близнецов

Благоприятные дни для Близнецов в сентябре: 6, 7, 10, 19, 20, 24, 25, 29.

Неблагоприятные дни сентября для Близнецов: 2,8, 14, 17, 22, 26.

Все события сентября у Близнецов будут в основном вертеться вокруг семейных дел и взаимоотношений с родственниками.

Ретроградная фаза Меркурия предупреждает о том, что придется вернуться к решению старых проблем, что прошлые хлопоты выйдут на первый план, а новые дела, напротив, будут «заморожены». Поэтому, чтобы не терять времени даром, не стоит плыть против течения, наперекор судьбе. Близнецам следует отложить важные начинания, намеченные на вторую половину сентября. В это время Близнецы будут склонны основательно подходить к решению любых вопросов, насколько это вообще им свойственно. И звезды Близнецам рекомендуют предпочесть роль второго плана. Во всех сферах Близнецам лучше не стремиться к лидерству сейчас.

Карьера и финансы Близнецов в сентябре.

Начало осени не располагает Близнецов к карьерным подвигам. Сейчас как раз тот момент, когда нужно позаботиться о том, чтобы удержать и сохранить заслуженные позиции. Не лишними окажутся налаженные связи и контакты, нужные люди сумеют за вас замолвить полезное слово. Возможно, деловые вопросы помогут решить и родственники, не стесняйтесь обратиться к ним при необходимости.

Что касается финансов, то в сентябре Близнецам рассчитывать преимущественно стоит на имеющиеся средства, на те деньги, которые имеются «в заначке». Планы по улучшению финансовых дел придется отложить. В конце сентября у Близнецов возможны непредвиденные расходы. Например, на капризы детей.

В последней декаде сентября у Близнецов представится хорошая возможность проявить себя на работе, но ставку лучше делать на продуманные планы и идеи. Правда, на работе легких успехов ожидать не стоит, придется приложить усилия. Отличный момент для творческих начинаний и нестандартных решений.

Личная жизнь Близнеца в сентябре.

В интимной стороне вопроса в сентябре у Близнецов все динамично. А в эмоциональном плане то альянс, то раздор. Амур готовит Близнецам романтические сюрпризы.

В семейной жизни звезды сулят Близнецам бурные события. Мужчины-Близнецы наверняка захотят «оглядеться по сторонам». И война, и мир, одним словом, обеспечены.

В воспитании детей могут проявиться сложности, о которых вы раньше не знали, о которых ваше чадо боится вам поведать. Но не делайте поверхностных и поспешных выводов, постарайтесь посмотреть в корень проблемы.

Для обустройства дома, совершения крупных покупок наиболее подходит вторая половина сентября.

Здоровье Близнецов в сентябре.

В сентябре Близнецы особенно подвержены обострению хронических недугов, в первую очередь наследственного характера. В это время стоит пристальнее следить за здоровьем и при появлении реальных симптомов не откладывать визит к врачу и диагностическое обследование.

Благоприятное время для очищения организма, а так же для косметических процедур. Используйте фиторецепты.

Вполне вероятно, что сейчас, после значительных нервных перегрузок, вам будут на пользу горячие ванны с добавлением 5—7 капель масла лаванды.

Есть смысл более пристально отнестись к гигиене и питанию. Воздержитесь от перекусов на бегу, также ваш желудок вполне может запротестовать против фастфуда.